ID работы: 14209665

honey colored eyes

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

walk with friend 4

Настройки текста
Примечания:
——— С того случая прошло чуть меньше недели . Минджи надеялась , что госпожа Ким уже все забыла . Но она ошибалась . Пятница . У Минджи есть планы . Была у неё подруга Хань Дон . Но ”подругой” это громко сказано . Знакомы они с самой начальной школы , но Хань Дон постоянно пользовалась добротой и доверчивостью к своим друзьям девушки . Но так было не всегда . В начале дружбы Хань и Минджи были не разлей вода . Минджи даже не поняла , когда что-то пошло не так . В этот раз Хань Дон позвала Минджию с ней на улицу . Минджи долго отказывалась , но в итоге согласилась . Оказывается с ними идет Бора . Об этом Минджи не знала . Ее снова оставили в неведении . Через 2 часа Минджи вышла из своей небольшой квартиры и направилась к месту встречи . Дон опаздывает . Опять . Минджию , которая привыкла к этому , села на скамейку и залипла в телефон . Зайдя в иконку на своем телефоне под названием « галерея » , увидела фото с мероприятия Ким Юхен . Сразу в голове всплыла та ситуация . Вывело Минджи из мыслей неожиданное появление Хань Дон за спиной . — Приветик , - с неискренней улыбкой , но очень широкой , поздоровалась Дони . — Привет , - ответила спокойно Минджи . — Где Бора ? - поинтересовалась Хань . — Без понятия , я думала , ты знаешь . - Минджи — Тогда позвоню ей . - на слова Минджи произнесла Хань Дон . В эту же минуту перед ними показался образ девушки с длинными каштановыми волосами . Одета Бора была в короткий розовый топ , сверху накинута свободная рубашка , а снизу джинсы клеш . Подойдя , Бора взяла Хандон под ручку и сказала : — Хаюшки . — Привет . - одновременно , но с разными эмоциями произнесли Хань и Минджию . Обменявшись новостями , девушки направились в сторону кофейни . До неё минут 15 . Если не меньше . Добравшись до места Хань , Минджи и Бора вошли внутрь . Почти не было людей . К ним подошла официантка . На ее футболке бежевого цвета висел бейджик . На нем написано « Ли Шиен » . Девушка среднего роста с большими зелеными глазами и короткими красными волосами . Она провела их к свободному столику в конце зала возле большого окна , украшенного цвета . Солнце светило прям в лицо Минджи , от чего она невольно щурилась . Через несколько минут к ним вернулась Ли Шиен и узнала , что выбрали девушки . Минджи заказала небольшой медовый чизкейк и лавандовый раф . Именно от лавандового рафа ощущалось то тепло , которое она ощутила при встрече с Ким Юхен . Вроде все было хорошо , но Хань быстро сказала : — Минджи , почему ты все еще одна ? Я тебе подметила девушку , она скоро придет в эту кофейню , познакомьтесь . Минджи никак не ожидала услышать этого . Но смирилась и стала ждать ту самую девушку . «Девушку для Минджи» . Спустя 7 минут в странном ощущении в кофейню вошла девушка в синих джинсах и серой кофте , а на голове кепка , закрывающая все лицо . Должно быть это именно она . Хань Дон , увидев девушку , быстро поднялась с места и направилась к ней . Это точно она . У Минджи по телу пробежались мурашки , пробирающие до дрожи . Обменявшись парой слов с загадочной девушкой Хандон направилась обратно к месту , где сидели Минджию и Бора . Хань подошла к Минджи и сказала ей на ухо своим громким голосом : — Вот эта девушка . Я для вас заняла другой столик , который находился за стеной , закрывающийся дверью . * Хандон усмехнулась * Минджи стало не по себе . Она не знала , что с ней будут делать . Но Джию искренне надеялась , что не придется быть игрушкой для очередной девушки . Минджи встала с места , взяв недопитый лавандовый раф , медовый чизкейк и свою нежно-зеленую сумку через плечо , направилась к той самой двери , где ее уже ждала «незнакомка» . Вот он момент . У Джию затряслись ноги . Отступать было поздно . Минджи кивнула головой в знак приветствия и быстро вошла в небольшое помещение , отделяющее Минджи и незнакомую девушку от остальной части кофейни . Незнакомка сняла кепку . Это оказалась Ким Юхен . Что ? Почему она тут ? Что ей от меня надо ? Она потребует деньги ? Миллион вопросов сменялись в голове Минджи . Она прокручивала все возможные сценарии у себя в голове . Из петли мыслей Минджи вывел возглас Ким : — Это же ты та девушка из моего кабинета ??? - удивленно и быстро сказала та . — Да , именно она . Но почему вы тут ? Вы хотите от мены денег ? - не знала , что подумать Минджи . — Нет , Хандон сказала мне , что нашла для меня собеседника , с которым я найду общий язык . Этот собеседник видимо ты . Минджи почему-то успокоили слова Ким . Обе девушки дошли до стола и сели напротив друг друга . Неожиданно для Минджи ей было так просто разговаривать со своим кумиром . Будто они давние подруги . Это такое необычное и приятное чувство . Разговаривая с Юхен время летело невероятно быстро . Уже поздно . Нужно прощаться . Не хочется . Взяв свои вещи , обе девушки покинули комнату с дверью . Хань Дон и Бора уже давно ушли , так и не дождавшись Минджи . Но в общем ей было все равно . Ведь она с Юхен . Оказалось , что девушкам первые 5 минут нужно был идти по одному и тому же пути . Минджи и Юхен шли , разговаривая на разные обычные темы . Но вот тут . На этом большом перекрестке их пути расходятся . Юхен попрощалась и направилась в другую сторону . Минджи быстро окликнула ее : — А могу я взять ваш номер ? — Юхен достала из своего небольшого рюкзачка ручку и блокнот и написала там ***** . Протянула бумажку и сказала : — Обращайся ко мне на ты , милашка ) Минджи взяла листок и вся красная убежала в сторону своего дома . Так и началась необычная история Минджи и Юхен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.