ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Проклятье может быть полезным

Настройки текста
День у Мари прошёл нормально и тихо. Она читала свои заметки и не могла поверить, что это всё выдумки. А Влад, тем временем, шёл по коридору. Он в здании королей. Он зашёл в комнату. Там стояло три трона. Слева сидел белый король, а справа серый король. Посередине трон был пустой. - Ну, здравствуй, Влад. – Серый король улыбнулся. - Здравствуй, Наотак и Мираз. Я хочу, чтобы вы кое-что сделали. – Влад говорил спокойно. - Ого.… С каких пор чёрный король начал нас просить? – Мираз встал. - А с каких пор белый король такой тихий? – Влад ухмыльнулся. - Давно тебя не было. Может ты уже стал слабее? – Наотак тоже встал с трона. - Хочешь проверить? Тогда у тебя есть прекрасный шанс. У принца Мари украли память, а у другого принца украли способность. Поскольку я не могу в открытую заявиться… Мне нужны вы. - Когда ты уже перестанешь притворяться слабым? Тёмные тебя ещё не достали? – Белый король обошёл Влада вокруг. - Нет. Они скорее выдают меня, но в остальном всё прекрасно. Мне нравиться. - Конечно, ему нравиться. Он же лентяй. – Посмеялся серый король. - Так вы поможете или нет? - Да. Я пойду. Рассказывай всё в подробностях. – Мираз сел на трон. - Надо найти тех, кто украл память и способности. Потом мы придём в здание принцев и сообщим об этом. Разберётесь? – Влад объяснил им всё вкратце. - Всё будет сделано. Но один вопрос.… Раньше ты не приходил к нам за помощью. Когда была война с вольтами, например. – Серый король сложил руки в замок. - Если я скажу, что лично мне это надо, вы поверите? - А что если наш чёрный король влюбился в нового принца? Принцесса Мари или королева? – Белый король хитро смотрел на Влада. - Вот это уже не твоё дело. Я ушёл. – Влад развернулся. - Когда решишься, то моя жена будет только рада новой подруге! – Смеялся в след Мираз. Влад ушёл. На следующий день он пришёл в школу. - Привет. Надо поговорить. – К Владу подошла Мари. - Хорошо. Пошли. – Парень и девушка вышли из класса. - Мне твой друг сказал, что мы придумали какую-то историю.… Теперь я поняла, о чём вы говорили с Баку. - Какой друг? – Влад не понял. - Ну, он имя мне не сказал, но он был в белой одежде… - Мари описала этого человека. - Это не мой друг. – Сказал Влад, и повисла тишина. - Ну, может я не правильно описала его… - Нет. Я прекрасно знаю всех и то, что он тебе сказал полный бред. Это всё реально. Я могу тебе это доказать. – Влад был настроен решительно. - Допустим. Как ты мне это докажешь? - Вечером приходи к школе. - Хорошо. – Мари и Влад зашли в класс. После уроков Влад ушёл первым. Мари спускалась по лестнице. Кто-то толкнул Мари, и она упала с лестницы. Последнее что она видела это парня в сером капюшоне и людей. Очнулась Мари в больничной палате. Она села. У неё болела нога. В палату вошла медсестра. - Очнулась? Это хорошо. - А что случилось? - Мне сказали, что ты упала с лестницы. У тебя вывернута нога и ещё пару ушибов. До завтра побудешь здесь. – Медсестра улыбнулась и ушла. Мари точно помнила, что её толкнул тот парень. Но зачем? Мари взяла телефон с тумбочки. Она написала Владу. В палату постучали. - Да. – Мари крикнула, и в палату вошёл скромный парень. Это был Санчи. - Привет. – Он добро улыбнулся и сел на стул. - Привет. А ты кто? - Ты меня не помнишь, но меня зовут Санчи. - Ясно. Значит, тебя я тоже забыла. Хотя я прочитала в своих заметках, что у тебя способность яда. - Ты вела заметки? – Санчи удивился, а потом улыбнулся. - Да. Именно они помогли мне многое прояснить, но.… Это же не по-настоящему. Я могу до тебя дотронуться… - Мари потянулась к Санчи. Он быстро встал и отошёл. - Это правда. Тебе нельзя трогать меня, а то ты отравишься. – Санчи посмотрел грустно в пол. - Но как такое возможно? – Мари не понимала. - Это все, правда… - Санчи посмотрел на Мари. В комнату зашёл парень в белом. - Нет. Это всё ваш вымысел. – Парень зло смотрел на Санчи. Санчи и Мари удивились. - Кто ты? – Санчи нахмурился. - Неважно. Я пришёл навестить Мари… - Парень хотел пройти мимо Санчи, но тот перегородил ему дорогу. - Отойди. – Сказал парень и оттолкнул Санчи в сторону. Парень посмотрел на свою руку, и она покраснела. - Зря ты меня тронул. – Санчи без эмоций смотрел на парня. - Что происходит!? – Парень схватился за руку. - Я не позволю обижать Мари. Ты чужой. – Санчи крепко взял парня за руку. Парень схватился за горло. Было видно, что ему очень плохо. Мари была в шоке. Неужели это правда? Санчи имеет способность яда? Санчи отпустил руку парня и отошёл. - Ты… - Парень убежал. - Я имею способность яд, и контролировать её не могу. – Санчи зло смотрел в след парню. Потом он повернулся к Мари. - Извини,… Мы вернём тебе память. – Санчи спокойно улыбнулся. Он попрощался и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.