ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. Потеря памяти

Настройки текста
Макса сильно ранили в этом бою и он в больнице. В коме. Мари отвезли домой. Спустя день Мари проснулась. Она встала и подошла к зеркалу. Посмотрев в календарь, она поняла, что сегодня пора в школу. Она собралась и пришла. Голова болела. - Мари!!! – К ней подошли Ника и Роза. - Привет, девочки. – Мари разложила учебники на парте. - Выглядишь уставшей,… Что-то случилось? – Ника села рядом. - У меня болит голова, и я не помню, как провела каникулы. - В каком смысле не помнишь? – У девочек поменялось выражения лиц. - Я не могу вспомнить, что делала на каникулах. А вы знаете? – Мари села на стул. - Ты же в лагере была с тихоней,… Точнее со вторым красавчиком школы. – Роза улыбнулась. - Нечего не помню. Про него тоже как в тумане. – Мари зажмурилась. - Если ты это серьёзно, то может тебе к доктору сходить? – Ника посмотрела на Мари с волнением. - Думаю, что вы правы. После уроков схожу… Начался урок. После уроков Мари отправилась в больницу. По пути к ней подошли Влад и Баку. - Привет, Мари. Ты проигнорировала мою записку, и сегодня очень странная… Я думал, что твои силы должны были восстановиться. - Влад посмотрел на Мари с волнением. - Привет, Влад… Я просто не понимаю, зачем идти на крышу. - Что? Мари, с тобой всё в порядке? – Баку нечего не понимал. - Мы знакомы? – Мари посмотрела на Баку. Влад и Баку переглянулись. - Мари, ты не помнишь Баку? Или ты шутишь? – Влад смотрел на Мари. - Я не шучу. Я не знаю его. И на самом деле я не думаю, что я так хорошо с тобой знакома… Мне просто, подруги сказали, что я с тобой дружила. – Мари серьёзно смотрела на Влада. Парни застыли. - Мари, ты помнишь, что мы принцы? Ты помнишь про войну с вольтами? Ты открыла в себе крылья. – Баку серьёзно смотрел на Мари. - Нет.… Это какая-то игра? - Ты серьёзно!? Ты нас забыла!? – Баку взял Мари за руку. - Баку. – Сказал Влад и отдёрнул руку Баку. Мари отошла от них. - Ты что, псих? – Мари убежала в больницу. Баку и Влад смотрели ей в след. - Она.… Забыла нас. – Баку посмотрел на Влада. - Надо рассказать об этом всем. Пошли… - Сказал серьёзно Влад и пошёл по дороге. - Мы должны узнать, почему она нас забыла. – Баку был настроен решительно. В больнице Мари осмотрели и сказали, что амнезии нет. И вообще она полностью здорова. Мари пришла домой. Как у неё нет амнезии, если она не помнит целые каникулы? Мари отмахнула эти мысли и села за учебники. В углу стола она заметила тетрадь. Она открыла её. Это были заметки из жизни Мари с принцами. Она начала их читать и поняла, что возможно Влад и Баку говорили правду. Мари залезла в телефон и обнаружила фото со многими принцами и даже пять фотографий с Кукольником. Но Мари не могла вспомнить эти моменты. На следующий день Мари была в школе, но Влад не пришёл. Мари начинала чувствовать себя запутанно и странно. - Девочки, а откуда вы узнали, что я в лагере? – Мари подошла к подругам. - Мы с тобой созванивались. – Ника посмотрела на Мари. - Точно! У меня даже запись есть. Хочешь посмотреть? – Роза достала ноутбук. - Да, пожалуйста. – Мари с девочками смотрела на себя и не помнила этот момент. Девочки рассказали ей всё, что знали. Мари ещё больше поняла, что она забыла не просто каникулы, а даже друзей… Мари пошла в библиотеку после уроков. До самой ночи она сидела там. Когда она сделала все уроки и подготовилась ко всему, то собралась. Она вышла из библиотеки и шла по коридору со шкафчиками. В конце коридора она увидела парня, который напивал жуткую песню. Когда она подошла ближе, то увидела Кукольника. Он заметил её и спрыгнул на пол. - Мари! Как я рад видеть тебя! – Он обнял её. Мари отошла от него. - Кто ты!? - Так значит слухи правда… Я твой друг. Меня зовут Кукольник. – Кукольник улыбался. - Извини, но я думаю, что не могла дружить с тобой. - В каком смысле!? - Ты жуткий. - Прям кол в сердце. Не говори так. Я может и жуткий, но так меня друзья ещё не называли. - Извини. А что ты тут делаешь? - Тебя ждал. Хотел проверить слухи. - Ты знаешь что-то про принцев? - Да. Как будет трудно вернуть тебе память… - Мне пора домой. – Мари поспешила уйти. - Эй! – Непонимающе крикнул в след парень. Мари убежала. Дома она достала тетрадь с заметками. Она нашла заметки про Кукольника. Он говорил правду. - Жнец.… Но как такое возможно? – Мари легла на кровать и смотрела на потолок. На утро она пошла в школу. Она шла по площади. Мари врезалась в кого-то и упала. - Извините. Я просто задумалась… - Мари встала с земли и увидела перед собой парня в белом. - Не нужно извинений. Я тебя искал. – Парень улыбался. Что-то в нём было зловещее. - Мы знакомы? - Да. Я друг Влада. Я могу тебе всё рассказать. - Может тебе тогда будет по пути… Мне просто в школу надо. - Пошли. – Парень пошёл вперёд. - Так… Что за принцы? - Нечего такого. Это мир, который ты придумала с ним и его друзьями. А на каникулах вы ездили отдохнуть в лес и поиграть в эту игру. – Парень усмехнулся. - Как тебя зовут? - Это не важно. Главное, что всё, что он или другие тебе говорят об этом мире… Просто выдумка. - Точно… Просто выдумка… - Мари пыталась понять. Может она хотела, чтобы этот мир был правдой, поэтому так писала о нём в заметках? Но это как-то странно. Всё было странным. - Лучше тебе не заморачиваться об этом. Прощай! – Парень резко убежал. Мари пошла дальше в школу. Вчера вечером. Особняк в лесу. - Как думаешь, они пришли? – Баку смотрел на дом. Влад кивнул. Когда они зашли в дом и прошли по коридору, то вошли в зал. Посредине зала стоял стол и 5 стульев. Все принцы были здесь. - У Мари пропала память. Память о нас. – Начал Влад. - Что!? – Все удивились. В дом постучали. - Я открою… - Баку ушёл. Влад продолжил рассказывать. Баку открыл дверь. Там стоял Кукольник. - Кукольник? Что тебе надо? - Привет, Баку! Это касается Мари. - Ладно.… Заходи. – Баку отошёл. - Ты забыл? В здание принцев никто войти не может без разрешения. - Точно. Сейчас… - Баку закрыл дверь и через 10 минут вернулся. Кукольник и Баку зашли в комнату. - Скажу сразу. Я буду следить за Мари и сообщать вам, если узнаю что-нибудь. - Хорошо. Но мне кажется, у меня тоже есть новость. – Джефф заговорил. Главы кланов сидели на стульях, а все остальные стояли. Все повернулись на Джеффа. - У меня пропала способность. Я теперь не могу показывать страхи, но это всё. В остальном всё как прежде. - Подожди. Как это пропала? – Фреди смотрел непонимающе. - Вот так. Я не знаю, как это произошло. У меня просто нет этой способности. Уже два дня. - Может это как-то связанно с потерей памяти Мари? – Спросил Френсис. - Да, возможно. Но кто это делает? Для вольтов слишком могущественно. – Клод задумался. - А может это ещё одни выжившие принцы? – Предположила Мика. - Ты имеешь в виду, после войны они остались в тени и сейчас нападают? - Да. Такие тоже могут быть. Особенно если они живут в городе. - Как мы их найдём? – Трой был настроен решительно. - Они буквально напали на свой же класс, а значит, они должны попасть в тюрьму. Может спросить королей? – Нэтали осмотрела всех. - Королей? – Влад был задумчив. - Если короли согласятся нам помочь, то мы их быстро найдём. Правда, мы не знаем нечего о них. Даже мотива. – Сказал Оскар. - Это рискованно. Короли могут отказать нам. – Наоки волновался. - Нет. – Сказал Влад, и все посмотрели на него. - Я попрошу королей нам помочь. Не волнуйтесь. – Влад ушёл. Все переглянулись. - А я тогда буду следить за Мари. Всё равно я устал от заданий. – Кукольник тоже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.