ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19. Новые (старые) знакомые

Настройки текста
В здании принцев все собрались. Санчи рассказал про случай в больнице. - Санчи! Ты огромный молодец!!! – Все были рады. - Да. Мы можем предположить, что их много, поскольку один это всё он не устроил бы. А значит они стали слабее. Санчи, ты большой молодец! – Трой был воодушевлённым. В коридоре послышались шаги. Все перестали улыбаться и переглянулись. В комнату зашёл белый король. Главы кланов встали. Всё внимание было направлено на короля. - Здравствуйте. Благодарю вас, за то, что согласились выслушать. – Король поклонился. Все тоже поклонились. - Я услышал, что принцам нужна помощь… Я и чёрный король готовы вам помочь. – Он спокойно улыбался. - Мы благодарим вас. – Оскар, Фреди, Мика, Дискорд и Нэтали сели на стулья. Король оглядел всех. - Они держаться недалеко отсюда. Их трое. Нечего больше неизвестно, но… Нам нужна принц Мари. – Сказал Мираз. - Хорошо, но она в больнице. И если не секрет, то зачем она? – Смайл посмотрел на короля. - Мы сразу вернём ей память и… способность. На этом всё. Завтра вечером я жду её возле этого дома. До свидания. – Белый король улыбнулся и поклонился. - Я провожу вас. – Влад и король вышли. Они шли по коридору. - Зачем тебе Мари? – Спросил Влад и его слова разлетелись эхом в тишине. - Вернуть ей память.… И посмотреть на неё. Кстати, я не уверен, что Вулф мёртв. – Мираз стал серьёзным. - В каком смысле? Ты же сказал… - Я много что говорю. Нам только показали камеры, где видно, что вольты его зажали. Однако, где гарантия? Может эти вольты и те секретные принцы связаны? А Вулфа могли взять, как заложника. - Если ты говоришь правду, то.… Есть шанс, что мы и его спасём. В конце концов, это правдоподобная теория. - Да. Есть ещё кое-что… Возможно только мы и можем справиться с этими принцами. - Хватит загадок. Кто они? - Мы с Наотаком смотрели файлы с войны. Есть множество тех, кто мог остаться в живых, но… Они все довольно сильны. Будь осторожен. – Мираз улыбнулся, и они вышли из дома. - Это ты говоришь мне? – Ухмыльнулся Влад и повернулся к белому королю. - До встречи возле того дома. – Мираз поклонился и испарился в воздухе. Утром Мари выписали, и она пошла домой. Возле двери её ждал Баку. - Привет. – Он улыбнулся. - Привет. А что ты тут делаешь? – Мари не понимала. - Мне надо кое-что тебе рассказать… Короче, мне нужно, чтобы ты пошла со мной в здание принцев. Мари задумалась. Она, правда, потеряла память, и Санчи имел способность, но если смотреть на это под другим углом, то это просто игра. - Хорошо. Пошли. Только я сделаю кое-что… - Мари улыбнулась и зашла в дом. - Привет! – Кукольник сидел на диване и улыбался. Мари испугалась и подпрыгнула. - Кукольник!? – Баку смотрел на него непонимающе. - Ага. Пока Мари не было дома, я решил посмотреть за ним. Цветы полил там… - Как ты попал в мой дом!? – Мари пришла в себя от испуга. - Это долгая история, но, а если вкратце, то через портал. – Кукольник усмехнулся. - Не говори чепуху. Это незаконное проникновение на чужую территорию! – Мари была возмущена. - Не веришь? – Кукольник взял косу и махнул ей. Перед Мари открылся белый портал. - Что… - Мари была в шоке. - Ну, хватит. – Баку смотрел на Кукольника. - Хорошо. – Портал пропал. - Я кстати слышал, что короли помогут вам… - Кукольник встал с дивана. - Да. Откуда такие известия? – С подозрением спросил Баку. - Ну…. Я люблю читать новые газеты. «Белый король появился в здании принцев! Не хочет ли он помочь принцам в страшном деле?!» - Кукольник посмеялся. - Ясно… - Баку почесал затылок. Мари наблюдала за их разговором. - А мне вот нечего не ясно.… Но я должна привести себя в порядок. Поэтому уйдите из моего дома, пожалуйста. Баку и Кукольник вышли из дома. Через 10 минут Мари вышла. - Мы пойдём в здание принцев… Тебя не приглашали. – Баку смотрел на Кукольника. - Ладно, ладно. Пока, моя милая леди. – Кукольник улыбнулся и убежал. Мари посмотрела на Баку. - Он странный. - Это да… - Баку усмехнулся. - Что дальше? Как доехать до здания принцев? - Дай мне руку. – Баку протянул Мари левую руку. Мари взяла его руку, и в глазах резко появился белый свет. Так же резко он пропал. Мари стояла в белом коридоре с огромным количеством жёлтых дверей. - Что… - Мы всегда говорили тебе правду. Ты и я - принцы. Это мой коридор снов. Пошли… - Баку пошёл по коридору. Девушка пошла за ним, осматриваясь. Через минуту он открыл перед ней дверь, и Мари вошла в неё. Перед глазами появился коридор. - Сейчас ты увидишь всех принцев вместе. Рассказывать тебе долго, но мы попробуем. – Баку взял Мари за руку, и они пошли по коридору. Мари заметила картину «Ночной кошмар» и по коже пробежали мурашки. - Готова? – Баку и Мари остановились перед дверями. Мари просто кивнула, и он открыл дверь. - Я выиграл! – Смайл поставил шашку на доску. Грин облокотился на спинку стула. Все посмотрели на Мари. - Здравствуйте… - Мари не узнавала никого, кроме Влада и Санчи. - Мари… - Джефф подошёл к Мари. - Ты, правда, забыла нас? Даже вечеринку? – Джефф мягко смотрел на неё. - Да. – Мари теперь была уверенна, что всё это по-настоящему. - Конечно, забыла. Тебе это уже несколько раз сказали… - Трой отвернулся. - Итак. Сейчас мы всё тебе объясним. – Джефф зло глянул на Троя. - Присядь, дорогая. – Мики сидела за столом. Мари села на стул, и они начали ей всё объяснять. Вечером Мари знала достаточно, чтобы согласиться пойти в то здание с королями. - Он здесь. – Сказал в 21:30 Баку. - А некоторые из нас пойдут на задания. – Влад взял куртку и убежал. Мари встала со стула и попрощалась. Когда она вышла из дома, то увидела парня в белом костюме. На нём был белый королевский плащ. - Здравствуй, Мари. – Мираз поклонился. Маска плотно прилегала к лицу, чтобы не было видно лица. - Здравствуйте… - Мари не могла оторвать взгляд от его величественного вида. - Идём? – Белый король протянул руку. Мари взяла её, и они появились в другом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.