ID работы: 14208082

Один шаг, всего один.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он меня отшил, но номер записал.

Настройки текста
После чего, Хо уже пришли его заказ, чёрный чай с вкусным запахом и чизкейк с вишней, он взял очень красивую и чистую вилку а второй рукой взял не кухонный нож. Я не знаю как это хуйня называться. И вилкой и не кухонном ножом резал чизкейк как леди (баг блять) и кушал очень нежно запивая эту вкусную чизкейк с чёрным чаем, горький и кайфовый запах и вкус чёрного чая. Он наслаждался пока не позвонил ему его друг. Его друг рондом чел если что то есть имя этого чела рондом. Он был у Хо записан как *Мой дешёвый парень* и смайлик закатывающий глаза. Телефонный разговор: -Слыш гей недоделанный, где тебя блять носит? Явно в шутку сказал тот -Да бля, приходи в кафе, которые моё любимое, ну давай приходи я тебе такое расскажу, ты ахуееш. На это парень лишь закатил глаза. -Ладно щас приду, жди пока недоделанный гей. Кейт не Кейт без своих приколов и шуток Вот и прибыл Кейт, Хо пока его ждал смог хорошенько рассмотреть Хана и влюбиться ещё раз. После чего Кейт заходит в кафе, они с Хо обнимались, они уже со первого класса дружат не хотят закончить дружбу. Они обсуждали всех кто существует тех кто не существует тоже обсуждали, это конечно не их дело но они обсудить. -Кароче, помнишь ту самую бесящую девку, кароче она беременна от бандита нашего университета.Кейт заметил как на него смотрят два интересных глаз и продолжает свой рассказ. После чего они оба ахуевают от происходящего. Время как воздух пролетает так быстро и Хо замечает что им уже в универ. Они сели в машину , у Хо не было личного водителя и он сам не против водить машину, он профи в этом. А Кейт сел рядом с своим личным водителем.Они уже почти приехали в универ и видят два интересных человека, это Хан и кто то еще , тот кто обнимает его без проса и лапает, Хо его ненавидит. После учёбы он позвал его за универом. Они зашли в универ, и как всегда на них смотрели девочки, они влюбились в Хо. Первую пару они сели вместе, а Хо думал как отучить этого чувака, пока в голову у тупого Хо не пришло одно гениальная идея, он решил звать его в мужской туалет и не избить а по мужски поговорить,что он больше не подходил к Хану. Вот и перемена, Хо встал и говорил тому в ухо чтоб он отошёл в туалет и ушёл. Когда тот парень прибыл в туалет, Хо уже стоял с несколькими парнями. -Ну как ты сейчас оправдываться будешь? Я видел тебя с Ханом, ты начал его лапать, по его реакции можно было понять что ему это не нравится. Хо уже не свой, он был готов там ему по морде, но парень стоящий рядом не давал ему это сделать, тупо для того чтоб их к директору не вызывали, на что Хо успокоился. Кто из парней начал говорить -Чтоб я тебя больше вместе с ним не видели, ты знаешь что будет если ты нас ослушаешься? Парень уже стоял с огромными глазами от страха, так как Хо был самым сильным в университете, все учителя его любили и уважали. Ещё и собрал сильных спортсменов. -Л.. ладно, я больше к нему не на шаг. Сказав это парень убежал из туалета. -Ха слабак. Приготовил с ухмылкой Хо, звонок на папу уже прозвенел, они вышли из туалета и направились по всему аудиторию, именно Хо учился вместе с этим придурком ещё и сидели вместе. Всю пар парень сидел нервной, хоть один движение от Хо парень начал кашлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.