ID работы: 14208082

Один шаг, всего один.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая знакомство двух молодых мужчин

Настройки текста
День начался очень хорошо, это жизнь Минхо, его жизнь не жизнь а мечта, уборщицы которые убирают его комнату каждый день для чистоты. Очередной день студента, который поступил на психолога. Минхо не профи по этому делу но ему интересно будет работать с людьми которые проблемы с психикой. Он встаёт в шесть утра для того чтоб сделать ванную процедуры, он каждый день встаёт с хорошим настроением, даже волнам его не злить -Суни,доброе утро солнышко Открывает глаза Хо и гладит кота, встав он сразу заправил постель и тренировки, после этого идёт в ванную. Через 15 минут выйдет. Он сразу собирается в универ, даже не завтракал, он любил приходить рано утром чтоб сходить в любимый кофе, где работает и Хан. Он вышел из квартиры и направился в сторону машины, его богатый вид и дорогая машина привлекает внимания всех девушек. Но он был геем, его давно привлекли парни, он сел за руль и направился в сторону своего любимого кафе. По дороге он слышал всякие песни рок групп и тд. Через 20 минут он уже дошёл до кафе, он очень сексуальным взглядом открывает дверь машины и таким же образом закрывает, в это время как раз работал и Хан. -Добро пожаловать господин. С улыбкой его встретил официант наклоняясь Хо тоже в ответ наклонился, мило одновременно сексуально кивнул. Он сел за свободное место и позвал официанта. Хан быстро с яркой улыбкой прибежал к нему с блокнотом в руках. -Мне как всегда, вкусный чизкейк и чёрный чай и ваш номерок. Неуверенное улыбка, Хо думал что в ответ его жёстко отшивают или вообще пошлют. -Вкусный чизкейк и чёрный чай и мой номерок, верно? С улыбкой произнёс Хан, Хо был в шоке что даже был сложно в себе шоковое состояние. -Да верно. Хан оторвал лист из блокнота и начал писать там что то. -Ваш заказ будет готова через 20 минут, держите, моё имя Хан Джисон если что. С милой улыбкой протянул Хан бумагу, Хо взял бумагу и решил что будет в универе его смотреть. Он довольно ждал свой заказ, все время он не оторвал глаз от него, уж очень сильно Хан привлёк его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.