ID работы: 14208082

Один шаг, всего один.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие то разборки(наконец та секс)

Настройки текста
Примечания:
Весь пар они сидели как течная омежка и сильный альфа, вот и конец пар. Звонок так быстро прозвенел что даже Хо не успел собираться, но всё же успел. Звонок на 25 минут, чтобы студенты успели заниматься тем чем хотели,кушать или в туалет или что то ещё. Хан выходив из своего аудитории направился прямо в аудиторию того парня, но он избежал его. Сначала у Хана был недопонимание, он всячески пытался снова начать диалог с этим парнем, но он не смотря не на что избегал его, вскоре ему надоело это и отцепился от этого парня. Хо это радовало, ещё как радовало. Так как время пролетело так быстро Хо не успел ближе познакомиться с Ханом. Звонок в аудиторию, тот парень уже сидел в другом месте, а Хо один. Время так же быстро пролетело из за лекции и зачётов. Так как этот пар был последним паром он не торопился собираться быстро. Выходив из аудитории он видит Хана вот и она встретились в коридоре, и вот Хо делает всего один шаг, на что Хан подошёл к нему и сказал -Почему ты так сним, что он тебе сделал? Хан уже как расстроен. -Он сам виноват, а тебя это не касается маленький бельчонок.Он уже как собирался уходить, но почувствовал как к его руке кто то зацепился, и это был Хан. -Что ты там вякнул, уёбок ты что страх потерял? Хан уже выглядел как злобный но грозный хомяк или белочка. -Что здесь происходит, студенты что опять не поделили? Их останавливает голос преподавателя по истории. -Да ничего, мы просто играли. Хан оправдывается, чтоб у них не было проблем. -Д.. да, мы просто играли. Тоже добавил Хо. Вот и они собирались уходить все по домам. Вечером когда Хо яростно дрочил на пOrно ему пришло сообщение от того самого Хан Джисон. @Jisong_han Есть разговор приходи в 20:00 в *** место. @Ho_leemin ух какие мы грозные, ладно уж приду) Он уже как то кончил на сообщение от Хана. Вот и надо собраться что там ещё делать, но ему так было лень, как вдруг увидел на столе рваные джинсы и чуть рваную кофту, он надел их не задумываясь так как ему было лень искать приличное наряды. У выхода стоял кросы от которого он еще ходил в универ, но он сначала смотрел на себя в зеркале, и увидел что перед ним не взрослый мужчина а какой то малолетний мальчик у которого еще не отходил от подросткового времени. И сильно кринжовал, ему больше не лень идти и надеваться прилично. В шкафу он находит строгий костюм и брендовый галстук. В коридорным шкафу он находит так же мужский туфли и накинул на себя свою обычную куртку, он не забыл про укладку и лёгкий макияж. Он готов, вызывает такси, ему не пришлось ждать такси так долго, через 15 минут на телефоне пришло сообщение о том что такси уже прибыл, он выходит из дома закрыв его на ключ, выходив на улицу он видит чёрную ламбаду и садится на него. Так как место был далеко сидеть пришлось 1 часа а он выходил из дома ровно в семь вечера. Через час они приехали на нужное место. Хо вышел из машины и направился в угол здании. У Хана как раз начались течки, блять не во время сука.Вот и Хо, у Хана глаза стали больше чем обычно, он стал слабее и слабее, он чувствовал как течёт блять, но не решил отойти от темы и проблем с Хо. -Ну бельчонок, зачем звал? С улыбкой сказал сука уже альфа. -Я тебе не разрешал меня т..так назв..вать. Вот и начал он нервничать его тресло сильно, но не подавал виду. -Эй, что с тобой, ты выглядишь так как будто болеешь, ты весь красный? -Не твоё дело, лучше скажи это ты сказал ему чтоб отстал от меня? Парень уже серьёзно говорил это. -Ну бельчонок, что ты,я к нему не нагой не подошёл, я не знаю о чём ты? С смешком говорил он -Смешно блять? Парень не мало протёк, но не подавал ни виду, но его голос и разбегающиеся глаза были честны - Сука, он пошёл в туалет а потом вышел вся испуганный, и ни разу не подошёл ко мне а потом ты с каким толпой. Но почему то они с битой, а ты.. ты и так сильный, у тебя мышцы накаченные. -А ты как я вижу уже успел насмотреться на меня?) Он начал медленно подойти к нему - А что мы бегаем глазами? А ты же течёшь, так может мне помочь тебе? Блять Он готов кончить от этих насмешок, он сейчас выглядит как беззащитная милая маленькая белька. -Что ты такое несёшь, придурок. Да блять ты ему дай уже а. Вот и Хо ближе к Хану, он протянулся к нему ещё ближе и чуть ле не поцеловав сказал - а что нравится, я сделал это, тока потому что ревновал тебя, я его сука не избил же а всего лишь поговорили, блять он тебе подкатывал, ты думаешь что я мог бы выдержать такое? -Ч...что блять, я вахуи. Он сука падает, он сейчас слабый, ему нужен огромный член которого будет в его дырочку жёстко трахать и заставить скулить от одной лишь мыслей о чужой члене. Хо страстно поцеловал его, так резко что даже Хан был немного в шоке, но решил ответить. Сука на них строгие костюмы, как я люблю. Они сели на машину Хана и пошли к нему, всю дорогу они не могли сдержать себя, пытались как то раздеть друг друга и полапать, как раз пробка города, как и всегда. -Хо я тебя люблю, ты мне нравишься. Ели как говорит Хан, но в его глазах страсть и говорит что Хан любит большие члены. -Сейчас не время для романтики,у нас сука первый секс. -Тогда быстрее, я не могу. Он уже стонет, ели ели дыша. Но выдержит. Они уже не стоят на пробке, они уже едут в квартиру Хана. Вот они уже доехали до дома, вышли пулей и зашли в подъезд, хорошо что Хан живёт в первом этаже. О боже, Хан уже течёт блять. Хо кинул Хана на кровать а сам лёг вверх, его руки ползал по телу Хана, что даже вызвало у Хана хнык и дрожь по всему телу. Он растягивает пуговицу от рубашки медленно одими словами мучая его. -Да емае, сделай уже что нибудь.он уже не сможет контролировать себя - Хо я тебя когда то убью. Только после этого Хо резко снял одежду с него, он вырвал одежду Хана и свои просто снял. После чего Хо без никакой презервативов вошёл в него. -медленнее. Блять прошу медленее. Хан не мог сдержать свои стоны. Через несколько часов Хо уже вытрахивал младшего в постели как будто у них такой секс последний, после несколько толчков старший уже изливается в Хана, повторяю без презерватива..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.