ID работы: 14207729

Зимние каникулы.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок бывшему.

Настройки текста
Примечания:
За окном потихоньку начало светать, пара сладко спала в обнимку, блондинка мило посапывала в подушку, а мужчина во сне поглаживал Ирину по пшеничным волосам, которые были разбросаны по всей подушке. Лучи яркого солнца стали просвечиваеться через серые шторы мужчина приоткрыл глаза, улыбнулся, смотря на Ирину, которая улыбалась во сне. В комнату вбежал кот, а за ним показалась маленькое чудо, которое потирала свои зелёные глазки. — Доброе утро дедя — сонно проговорила малышка — Доброе утро, солнышко — посадив на колени сонную внучку — Как спалось, принцесса? — погладил по светлым волосам — Хорошо, дедя я кушать хочу. Анатолий взял девочку на руки, и они вместе направились в ванную комнату умывается. Пока Толик причёсывал Агнешку проснулась Ирина. Приподнявшись на локтях, она услышав детский смех и улыбнулась. Павлова встала с кровати и подошла к окну и приоткрыла его. В комнату стал поступать свежий воздух. Ира накинула на себя халат и направилась на кухню, где её ждал кот, который сидел на барной стойке. — Кот, а ну кыш. — Бабуля — к Ирине подбежала Агнешка и начала её обнимать — Доброе утро котёнок, как спалось? — подняв на руки спросила Ирина — Хорошо, а тебе? — И мне, а где наш дедушка? — А вот и я. — Доброе утро милый. — Доброе утро любимая как спалось? — Хорошо? А тебе? — Тоже. Так красавицы, кто что будет? — Я буду яичницу и кофе. — А ты Агнешка, что будешь? — — Дедушка, бабушка, а можно блинчики со сгущёнкой и какао? — Конечно солнышко. — Ура!!! — девочка стала бегать вокруг и хлопать в ладоши — Солнышо, давай ты сейчас порисуешь или поиграешь, а мы с бабушкой приготовим всем нам, завтрак — присев на колени около внучки — Я хочу вам, помогать! — надула губы в трубочку и отвернулась — Солнышко, конечно можно. Ирина вместе с мужем и внучкой готовили завтрак. Кот сидел на подоконнике и разглядывал как на улице идёт снег, дети играют в снежки, катаются с горок, валяются в снегу и т.д. В спальне прозвенел сотовой блондинки, и Ира направилась за телефонном. Зайдя обратно на кухню, она улыбнулась как Агнешка помогает. — Ириш, кто звонил? — обняв супругу спросил муж — Артём, но я не успела. Звоню сбрасывает — чмокнула в щёку — Может занят? Не переживай, давай мы сейчас позавтракаем, а потом ты, снова перезвонишь Тёмке? — Угу. Ирина, Анатолий накрывали на стол, кот пытался украсть еду, маленькая проказница с двумя косичками ему помогала. Ирина поставила на стол тарелку с блинчиками, бутербродами, а также маленькие разетницы с мёдом и земляничным вареньем. Толик налил Ирине и себе кофе, а внучке какао. — Зайчик идём завтракать — крикнули двое взрослых смотря как девочка играется с пушистым чудом — Ура, блинчики — подбежав к бабушке и дедушке — Приятного всем аппетита — Толя посадил внучку на стул — Спасибо дедя и тебе. Позавтракав, Ирина загрузила быстро посудомойку, Толя вместе с Агнешкой решили поиграть в куклы. Ира присела на диван и взяла в руки сотовый, который лежал около книги и решила перезвонить сыну. — Мам привет. — Привет, сынок, как ты? — Хорошо, а вы как? Как там доча моя не хулиганит? — Нет, Тёмка всё хорошо. Как Юля выздоровела? — Нет, всё также держится температура. — А ты ей укол делал? — Да… — Может горчичники поставишь? — Мам… — Ладно сынок - это ваше дела. — Мам мне папа звонил. — И что он хотел? — Он будет через два часа около вашего дома хочет… — Сына…. — Мам, я сам только минут двадцать тому узнал об этом. — Ясно. Ладно придется ему позвонить. — Мам, прошу только не нервничай. У тебя и так давление. — Хорошо сынок я постараюсь. Ладно я пойду, а то много дел накопилось. Ирина встала и направилась в детскую, где Толик и Агнешка собирали пазлы. Сев на кровать Ирина улыбнулась, но Толя заметил то, что у его жены испортилось настроение и сел рядом с ней. — Что такое? — приобнял любимую за талию — Бывший прилетел из Питера. Будет через два часа около нашего дома — с грустью сказала она и опустила голову на его плечо — Колька? А чего ему надо? Если я не ошибаюсь, то… — Милый я не знаю, но очень хотелось бы знать. — Позвони ему. — Ты думаешь стоит? — Конечно, стоит. Нужно узнать, что он хочет. Ирина вздохнула и направилась на балкон. Блондинка достала пачку сигарет из кармана, приоткрыла окно и стала набирать номер бывшего мужа. Гудки были невыносимо долгие ей казалось то, что прошла целая вечность, она хотела уже бросить трубку, но на том конце провода стали говорить. Анатолий вместе с внучкой играли пока бабушка разговаривала по телефону, девочка легла на диван, взяла в руки пульт и включила детский канал, где показывали сказку. Анатолий улыбнулся и погладил внучку по голове. — Агнешка, я пойду поработаю в кабинете хорошо? — посмотрел на внучку, которая улыбалась — Дедя, принеси мне, пожалуйста, молочный коктейль с клубникой — хлопая своими зелёными глазками — Хорошо. Толик ушёл на кухню за молочным коктейлем и печенками. Ира стояла всё также на балконе и курила, разговаривая с бывшем мужем по телефону. — Ир, ну в самом деле, - это и моя внучка тоже. — Коль, я знаю, я тебе не запрещаю с ней общаться. Я не знаю как к этому отнесётся Артём. Не забывай Павлов ты очень сильно обидел сына. И ты сам должен понимать. — Поговори с ним. — Слушай ты ведь уже взрослый мальчик и сам умеешь принимать решение. Ты ведь сам принял решение подать на развод и уйти от нас с Тёмкой к другой женщине. — Ир… — Звони сам сыну и спрашивай, но меня не впутывай! Всё Павлов мне пора у меня операция, через пять минут начинается пока. Скинув звонок, Ирина быстро и четко в кратце написала сыну сообщение. Зайдя в детскую, где был включён тихо телевизор и посапывала белокурое маленькое чудо в руках держав мягкую игрушку она улыбнулась, накрыла девочку пледом. Зайдя в спальню, Ира легла на кровать и взяла с прикроватной тумбочки книгу и начала её читать. В комнату зашёл Анатолий и прилёг рядом с супругой, он её обнял и стал гладить по светлым волосам, вдыхать её аромат, его правая рука стала ползти к груди, он аккуратно забрал у супруги книгу и навис на любимой. — Анатоль, у нас ребенок спит в соседней комнате — смотря в его затуманенные серые глаза, где играли огоньки — Ириш, мы быстро, она не услышит — прикусил верхнею губу — Я очень давно об этом мечтал. Его правая рука стала ласкать грудь, Ирина закрыла глаза и стала тихонько постанывать, но на этом мужчина не остановился, его шаловливые пальцы стали опускаться всё нижи же и ниже. — Ах, — вскрикнула Ира когда, почувствовала как Толя резко вошёл в неё — Ты такая — прикусил мочку уха — Сексуальная Ирина Алексеевна. Толя стал быстро двигаться сжимать грудь, а Ирина только и делала то, что закатывала глаза от удовольствия и сжимала простынь от наслаждения. Через несколько сильных толчков пара лежала в обнимку. — Ты у меня самая лучшая в мире. — Спасибо милый. — Что там по поводу Кольки? — Погулять с Агнешкой хочет. — Но, а в чем дело? — Толь, ты забыл разве из-за чего мы с ним развелись? — Нет милая, конечно, не забыл. Но… — А Артёмка тем более… Он хоть и общается с Павловым, но очень на повышенных тонах. Ты б видел, как в прошлой раз всё закончилось. — И чем же? — Я потом тебе расскажу. Агнешка проснулась и стала громко плакать, Ирина и Толя быстро вскочили и побежали в детскую. — Солнышко, что такое? — Толя взял малышку на руки — Мне кошмар приснился — смотря на бабушку и дедушку заплаканными галками — Всё хорошо - это всего лишь дурной сон, а хочешь мороженое или тортик с чаем? — Тортик, и мороженое с чаем буду. Ирина поцеловала девочку в щёку приобняла мужа, и они все вместе пошли пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.