ID работы: 14207729

Зимние каникулы.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подгоревший завтрак.

Настройки текста
Примечания:
Затушив сигареты Анатолий направился на кухню. Зайдя туда, он увидел очень замечательную картину: Ирина вместе с внучкой сидит на полу, у Агнешки глаза на мокром месте тесто разлито, а сама женщина бьётся в истерическом смехе. Кот орёт, как ошпаренный и просит о, мольбе. — Ира, — подбежал к жене внучке. Он взял на руки малышку, а Ирине дал руку — Что тут произошло? — смотря на Павлову, которая всё также смеялась — Так ясно. Анатолий вместе с женой направился в ванную он стал её умывать и приводить в порядок. Пока Алеников приводил Ирину в порядок из-под дивана вылез чумазый кот и поплёлся куда его глаза глядят пока он снова не получил. Прошло полчаса Ирина пришла в себя. Она сидела на диване и пила успокаивающий чай, около неё сидели Анатолий, Агнешка которые обнимали её. Кот решил то, что пора попросить еды так слишком много времени прошло спустя то, что произошло на кухне. Но он так думал. Выйдя из своего, убежища Алеников покосился назад и увидел кота. — Ир, а что произошло с котом? — тихо спросил мужчина — С котом? — переспросила та и посмотрела на пушистика — Мау… — Да Ирин с катом, что произошло? — Да мы с Агнешкой решили тебя порадовать я отвернулась, а наша принцесса — посмотрела на внучку, которая сидела у дедушки на шее — Случайно опрокинула тесто, когда играла с котом. И не просто играла Анатоль, а за хвост и… — Можешь дальше не продолжать. Так что мы, будем делать? У нас, между прочим, згорел завтрак. — Да жалко то, что яичница с беконом сгорела. Сейчас я, заново что-то да приготовлю. Милый будь добр возьми, Агнешку и поиграй с ней пока я, не приготовлю завтрак. — Да без проблем. Идём процесса? — посмотрел на внучку — Дя… — девочка захлопала в ладошки — Ир, я тебя люблю. — И я тебя. Анатолий вместе с внучкой направился в детскую, а Ирина пошла переодеваться так как вся одежда была испачкана. Алеников вместе с Агнешкой сидели за столом и собирали пазлы, в комнату зашёл кот и направился своей походкой, чтобы посидеть на подоконнике и понаблюдать за окружающим миром, но малышка увидела пушистика. — Дедя, а давай с котиком поиграем? — сказала малышка смотря на мужчину — Зайчик, давай лучше посмотрим мультики? — погладил по светлым волосам — Хоросо — девочка встала со стула и взяла Анатолия за руку — Дедуль, а какой мы мультик смотреть будем? — А какой ты хочешь? — Русалочку. Ирина направилась в детскую, чтобы позвать внучку и мужа позавтракать. Зайдя в спальню, Ира, улыбнулась, подошла к мужу и обняла его сзади. — Напугала — посмотрел на зеленоглазку — Пошлите, завтракать, у меня всё готово. — Уря кушать. Анатолий взял внучку на руки, и они вместе пошли мыть руки. Через две минуты они были уже на кухни, где их ждал вкусный завтрак. — Я надеюсь в этот раз нечего не сгорело и нечего не подгорело? — улыбнулся — Что ты сейчас только что сказал? — он улыбнулся — Я, шучу милая, ты превосходно готовишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.