ID работы: 14207552

Miller Family (Rainbow friends)

Rainbow Friends, DOORS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Приезд в Китай

Настройки текста
Примечания:
После нового года наша семейка начала собираться. Семейный отдых хотели все и с радостью собирали вещи. Лиф и Фил, сломя голову, собрали вещи и прибежали к родителям. Влад уже давно собрался, пока Ред пытался хоть как-то уложить в чемодан свои вещи. — Ред, не обязательно брать столько вещей. Мы же летим на отдых, а не на работу. — сказал Влад, заметив среди вещей научные записи и книги. — Знаю, милый, но научные занятия всегда меня отвлекают и расслабляют, так что я беру всё с собой. — ответил Ред, наконец упаковав всё. — Все готовы? — Ред повернулся назад и увидел около двери детей, которые уже всё собрали и с улыбками на лице ждут их. — Значит, да. Ну, что-ж, идёмте! — радостно воскликнул Ред и дети выбежали из комнаты одевать вещи. Родители посмеялись с них. Попрощавшись с друзьями, семейка вышла из лагеря и отправилась к аэропорту на такси. Благополучно доехав до аэропорта, они вышли из машины и отправились внутрь. Взяв билеты и упаковав чемоданы с сумками, их пропустили в самолёт. Они вместе сидели в одном ряду. Лиф сидела возле окна, подле неё сидел Фил, дальше Влад и Ред. Лиф и Фил смотрели в окошко и ждали взлёта. Они всегда мечтали увидеть облака вблизи. Влад волновался и даже боялся взлёта. Это было заметно по его дрожащей руке. Ред, заметив эту тревожность, накрыл руку Влада своей. Не громко сказав, что всё хорошо и он рядом, Влад успокоился. Самолёт взлетел. Фил и Лиф завораживающе посмотрели в окошко и восхищались красотой. Ред и Влад сидели тихо, всё ещё держа руки вместе. В самолёте было на удивление тихо. Через пару суток они прибыли на место назначения. Аэропорт в Китае. Семья решила найти ближайший отель и пожить там немного. Для поездки к ближайшему отелю им нужна машина. Так как своей нет, то они решили поехать на такси. К счастью, возле аэропорта стояли таксисты. Семья подошла к ним. Таксисты поприветствовали их на своём языке, на китайском. — 下午好,您能带我和我的家人去最近的酒店吗? (Добрый день, не могли бы вы довезти меня и мою семью до ближайшего отеля?) — сказал Ред традиционно поздоровавшись с ними. Таксист ответил ему на его языке и открыл машину. — 谢谢. (Спасибо) — ответил Ред и сказал своим сесть, а сам сел за переднее сиденье около таксиста. — 你不是每天都会遇到一个只有父亲的家庭,而你的妻子在哪里? (Не каждый день встретишь семью, где только отцы, а где ваши жены?) — заговорил таксист с Редом и Владом. Влад ни слова не понял, зато Ред понял и слегка смутился с его слов. — 你看,我丈夫坐在后面,这些是我们的孩子. (Понимаете, сзади сидит мой муж и это наши дети.) — ответил Ред, указывая на мужа и детей. Таксист удивился. — 你从哪来?(А откуда вы?) — спросил таксист вновь. — 来自美国. (Из Америки) — ответил Ред и таксист кивнул. — 你为什么沉默?也许你感到尴尬? (А вы чего молчите? Стесняетесь, небось?) — с улыбкой спросил мужчина у Влада, глядя на него секунду, и вновь возвращая взгляд на дорогу. — 他们不懂中文,先生. (Они не знают китайского, сэр.) - ответил Ред и таксист замолк. Доехав до отеля, Ред поблагодарил мужчину за поездку и оплатил. - Ну, что-ж, вот и наш отель. - сказал Ред и зашёл внутрь, за ним и остальные. - 你好,请问有四人间? (Здравствуйте, у вас есть комната на четверых?) - Ред подошёл к женщине в приёмной комнате. - 您好,是的。五楼,第三个房间。这是你的钥匙。(Здравствуйте, да есть. Пятый этаж, третья комната. Вот ваши ключи.) - ответила она и достала из шкафа с цифрой 53 ключ. - 多谢。(Спасибо большое.) - Ред отправился с семьёй на пятый этаж по лифту. Открыв комнату ключом, они распределили вещи и кровати. Комната была уютной и просторной. Все были довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.