ID работы: 14207552

Miller Family (Rainbow friends)

Rainbow Friends, DOORS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Снова вместе

Настройки текста
Примечания:
Утро. Китай. Прекрасный день. - Доброе утро, солнце. - Ред лежал в кровати и, заметив что Влад проснулся, обнял его. - Доброе утро, Реди. - Влад обнял мужа в ответ, нежно прижимаясь к нему. Ред прижал его к себе и уткнулся губами в его шею. Его дыхание щекотало парня и тот тихо издал стон, сжав пижаму мужа рукой. - Может сегодня съездим куда-нибудь? Только мы вдвоём? - Ред положил свою руку на его щеку. - А дети? Я не хочу оставлять их одних. - Влад накрыл руку Реда своей. - Мы можем отправить их в развлекательный центр. Оставим их там на час, полтора. - задумчиво сказал Ред. - Ред, это не правильно! Я не буду оставлять детей там одних. - зеленоглазый надул губы и отвернулся от парня. - Папа, но мы хотим в развлекательный центр! - дети подслушали разговор и присоединились к разговору. - Вот видишь? Значит едем. - Ред поднялся с кровати и начал собираться на выход, дети повторяли за отцом. Влад вздохнул и тоже начал собираться. Когда все были готовы им в дверь внезапно постучали. Ред подошёл к двери и открыл её. Это оказался один из сотрудников отеля. - 早安!您對我們飯店滿意嗎? (Доброе утро! Вы довольны нашим отелем?) - спросил работник с доброжелательностью. - 早上好,是的,我們很高興。我可以問一個問題嗎? (Доброе утро, да, очень довольны. Можно я задам один вопрос?) - заговорил Ред с работником. - 是的,當然. (Да, конечно.) - произнёс парень. - 是否可以將孩子留在娛樂中心與您的一名員工在一起?(Можно ли оставить детей в развлекательном центре с кем-нибудь из ваших сотрудников?) - протараторил Ред. - 是的,當然. (Да, конечно.) - произнёс парень и улыбнулся. - 提醒現在有空的人。 (Предупредите кого-нибудь, кто свободен сейчас.) - парень кивнул и ушёл. Ред повернулся к семье. - Мы оставим кого-нибудь из отеля с вами, детки, а с папой мы поедем в одно хорошее местечко. - он с ухмылкой произнёс последние слова. Дети улыбнулись и закричали "Ура!". - Давайте одевайтесь и выходим.

На улице

- Здравствуйте, сэр. Меня предупредили о том, что вы из Америки. - работник китайского отеля, на удивление, для всех заговорил по их родному языку. - Здравствуйте, я очень рад, что вы говорите на нашем языке. - поприветствовал Ред, улыбнувшись. - В какой развлекательный центр вы желаете отправить детей? - вновь спросил рыжий паренёк. - Который ближний, название не помню. - ответил Ред с сомнениями. - Понял вас. - транспорт тронулся. Машина остановилась около высокого и массивного здания. Дети с улыбкой вышли из машины, а родители с удивлением и восхищением. Один лишь водитель, как ни в чём не бывало, вышел из машины и повёл детей внутрь, оставив сладкую парочку одних. Рел и Влад помахали рукой детям, а те помахали им. После чего оба сели в машину за передние сиденья, Ред за руль. - И куда ты хочешь поехать? - спросил Влад. - 前往情趣飯店. - ответил Ред на китайском, тем самым получив возражение от мужа. - Ред, говори не по китайски. - раздражался Влад с действий мужа. - 不,親愛的,我想給你一個驚喜。 (Нет, любовь моя, я хочу сделать для тебя сюрприз.) - Ред улыбнулся и развернул машину, после чего остановился у здания,украшенного гирляндами. На выходе висела вывеска "♡情趣飯店♡". К великому сожалению, Влад не понимал перевода этих букв, но Ред явно понимал и радовался этому. Зайдя в здание, они подошли к ресепшену. Влад осматривал местность, пытаясь понять где они находятся. Всюду ходят люди, держащие за руки. Всё украшено цветами и сердцами. Разведку Влада прервал голос Реда, который звал Влада за собой. Влад подошёл к Реду и они вместе поднялись на второй этаж по лифту. Зайдя в какую-то комнатку, это было больше всего похоже на какой-то номер. - Тебе отеля мало, ты решил ещё один? - спросил Влад, как тут же моментально оказался на кровати, прикованный мягкими наручниками к кровати. - Эй, Ред! Отпусти! - начал паниковать Влад. - Зачем же? - Ред затянул мужа в страстный поцелуй, снимая с него его одёжку.

У детей

- Мистер Ким, смотрите какой лабиринт! - Фил заметил лабиринт с мягкими стенами и полом. Со стороны он выглядел безумно большим. - Можно нам туда? - спросил мальчуган. Парень лишь с улыбкой кивнул и купил им браслетики для входа. Нацепив обоим по браслету, он отправил их в лабиринт, а сам пошёл к столикам, чтобы заказать детям еды и питья. - Фил, а давай разделимся? Кто первый дойдёт до конца тот... - предложила спор Лиф, запнувшись на маленькой награде. - ...тот будет убираться в комнате неделю! - предложил Фил, на что оба согласились. Они зашли в лабиринт и пошли разными путями. - 服務生!請過來這裡。(Официант! Подойдите сюда, пожалуйста. ) - позвал Ким. Сделав заказ,он начал ждать официанта. Посмотрев в сторону игровой площадки, он заметил бегающих Фила и Лиф. Он улыбнулся, завидев этих двоих.

У Влада и Реда

Раздев мужа полностью и раздевшись самим, Ред подошёл к шкафу, стоящему рядом. Открыв шкаф,он заглянул в него и начал доставать игрушки для проведения удовольственного времени. Влад уже был прикован к кровати всеми конечностями и просто наблюдал за действиями мужа. Когда тот вытащил из шкафа кляп, сердце сжалось. Но какого было удивление блондина, когда Ред откинул эту штуку подальше. Вот же извращенец! Как же ему хочется слышать его стоны! Взяв пару вибраторов из шкафа он поставил их на кровать перед зеленоглазым парнем. - Как думаешь какой вибратор лучше? - спросил Ред с ухмылкой на лице, глядя на обнаженное тело Влада. - Тот которого нет. - ответил Влад, пытаясь выбраться. - Ну, значит я сам выберу. - парень начал осматривать максимумы и, взяв с самой большой мощностью приступил к делу. Ред сел колени, поставив их по обе стороны от Влада. Ред начал нежно целовать губы Влада, стараясь получить от парня желанное соглашение. Оторвавшись от сладких губ, он примкнул губами к шее. Начав целовать её и оставлять засосы, от парня начали слышатся тихие приглушённые стоны. Дыхание Реда щекотало, так ещё и его засосы заставляли смущаться. Закончив с шеей, Ред перешёл к самому главному он включил вибратор и услышал то самое нежное, но такое страстное вибрирование. Мощность была поставлена на первый уровень. Приложив прибор к члену Влада, Ред начал проводить прибором вокруг головки, из-за чего образовался стояк. Влад дёрнулся и тихо простонал. Ред начал надрачивать мужу и при этом вибрировать головку вибратором, увеличив мощность на ещё два уровня сразу. От такого перепада мощности Влад не смог сдержать протяжный и громкий стон. Ред улыбнулся, но его улыбка расширилась при виде белой смеси, стекающей по стояку вниз. - Кто-то не сдержался? - его улыбка... Явно извращенец, но так и есть. Ред продолжил надрачивать и уже быстрее, мощность поставил на максимум. От Влада стали исходить протяжные стоны, из-за чего член Реда сам поднялся, услышав прекрасную музыку. Ред ускорялся рукой, из-за чего парень за 1 минуту кончил 3 раза и довольно много. Он закинул голову назад, издавая протяжные и сладкие стоны, которыми так восхищался красноволосый. Он начал ворочиться, пыьаясь вырваться из любовной хватки, но ему не позволяли. Он закрыл глаза, понимая, что выбраться никак. Он устал сдерживать всё в себе и расслабился. Он ворочал головою, ногами и руками, чувствуя наступающий оргазм. Из его уст доносились стоны. Он не скрывал их от мужа, наоборот, он пел ему песню, когда Ред так желал. Через несколько минут, Влад почувствовал лёгкость. Он вновь кончил. Вибратор выключили, а руки уже не держали его отвердевший стояк. Влад старался отдышаться, пока не почувствовал, как ноги освободились. Он обрадовался, что всё закончилось, но его радость как ветром сдуло, когда его бёдра подняли, а около прохода почувствовалось что-то горячее. Влад зажмурился и сжал руки в кулаки. Влад почувствовал ласку. Ред начал нежиться с ним. Ред взял его руку в свою и сковал в замок, другой рукой, он поглаживал щёку любимого. Ред нежно притронулся губами к губам любимого и затянул блондина в страстный поцелуй. Через долю секунды Влад тут же почувствовал как в него грубо зашли. Он простонал в поцелуй и вздрогнул. Ред начал двигаться в нём и поглаживать щёку, при этом нежно и страстно целуя желанные губы.

***

- Этому еблану угораздило отвезти меня в любовный отель и оттрахать прямо там! - тараторил с раздражением Влад в трубку, общаясь с кем-то. - Влад, успокойся, ты всё таки любишь его, а он тебя, только у вас разные взгляды на любовь. - говорила в трубку Сирень, она была единственной кто мог понять Влада в такой ситуации. - Послушай мою сестрёнку, Влад. Ты же меня любишь. - Ред повернул голову назад, сзади как раз таки съежился Влад от раздражения. - А ну-ка цыц! - шикнул Влад, Ред закатил глаза и повернул голову вперёд. - Влад, ты с ним уже 8 лет. Чего ты ожидал? - говорила Сирень. - Я ожидал чего-то спокойного и романтичного, а не такого! - говорил Влад, смотря серым взглядом в окно. - Ну, ничего, когда я приду дам ему пиздюлей. Согласен? - с усмешкой сказала Сирень. - Эй, вы какие там планы на меня строите? - начал возражать Ред. - Как будто у тебя нет на Влада планов. - через трубку сказала Сирень. Влад улыбнулся её защите. Ред лишь фыркнул. - Сир, я чувствую домой вернусь весь отыменный. - начал волноваться Влад. - Правильно чувствуешь. - улыбнулся Ред коварной улыбкой. - Ред, попробуй только я услышу ещё одну жалобу от моего Владика, я тебя в фарш превращу. - пригрозила брату Сирень. - Сирень, Влад - мой муж и- - Реда внезапно перебила Сирень. - И что? Это не означает, что ты должен на каждом углу шалить. - возразила Сир. - Сир, я никогда такого не ощущал и теперь, когда есть такая возможность я... - Ред мечтательно вздохнул. Влад закатил глаза, от Сирень послышался вздох. - Ладно, Владик, если что звони, а мне пора. - Сирень отключилась. Влад убрал телефон в карман и вновь посмотрел в окно. Ред заметил этот взгляд и почувствовал вину. Внезапно зазвонил телефон. Ред поднял трубку и после короткого разговора отправился по пути к развлекательному центру. Он забрал детей и Кима. Заехав в отель, Ким сказал что вернёт машину на место и велел туристам отправлятьсч в номер, что они собственно и сделали. - Влад, прости меня. Я думал только о себе. - находясь в номере, Ред примкнул к Владу, обнимая его. Влад почувствовал тепло. Тепло, которое чувствовало себя виновным перед землёй за то, что не смог согреть её лучами солнца. Владу было однако и приятно, что Ред сам понял свою ошибку. Он простил его и обнял в ответ. Позже к объятияи присоединились и дети. Теперь они снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.