ID работы: 14207552

Miller Family (Rainbow friends)

Rainbow Friends, DOORS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Самый лучший день

Настройки текста
Примечания:
Весна. За окном сияло солнышко. Кто-то спешил по своим делам, кто-то просто гулял. На дворе стояла теплая весна. Лучики солнца пробивались сквозь занавески. Лучи будили пару, спящую в кровати. Те прятались от лучей под одеялом, но всё же солнышку удалось пробудить их. - Доброе утро, любимый. - сказал Ред, зевнув. - Доброе..мгх. - Влад потянулся после долгого сна. Они замолкли, но на минуту.Ред положил голову на плечо Влада и по-детски завопил: - Я скучаю по Сирень. Почему я не ценил те времена? Я хочу чтобы она была здесь. - вопил Ред. Влад похлопал мужа по спине и закатил глаза, вздохнув. - Может напишем ей? Узнаем как у неё дела. - предложил Влад и Ред тур же повеселел от такого предложения. - Ты мой лучик. - Ред поцеловал парня в щёку и потянулся к телефону. Он, как ребёнок, начал вести себя. Красноволосый с такой радостью включал телефон и заходил в чат, что любая малолетка бы позавидовала. Вы: - Привет, Сирень, как ты? Мы скучаем Сир: - Привет, Редик! Всё хорошо, вы сами как? Я тоже сильно скучаю Вы: - Мы тоже хорошо. Вот всей семьёй ждём появления малыша Еллоу и Циан Сир: - Они всё таки решились! Вы: - Да, всё-таки решились) когда родится малыш, я обязательно отправлю тебе фотографию Сир: - Жду не дождусь 😘 Вы: - Как себя Фигура ведёт? Руки не распускает? Сир: - Ред, это не твоё дело, но нет, не распускает. Вы: - Как это не моё? Ты моя сестра и всё, что касается тебя - моё дело. Сир: - С тобой спорить бесполезно 🙄 Вы: - В этом деле я хорош 😃 Сир: - Ведёшь себя как маленький Вы: - И что? В этом нет ничего плохого! Сир: - Ну, конечно! Сир: - Хорошо, братец, до встречи! Мне пора на завтрак. Люблю и целую ❤️ - Ты смотри какая деловая! Даже с родным братом долго не хочет разговаривать. - вякнул Ред и снова упёрся головой о плечо Влада. Влад вздохнул. Он обнял Реда, зная что ему тяжело. Ред понял задумку мужа и обнял его в ответ, повалив на кровать. Эта сладкая парочка лежала в обнимку. - Папа? - дверь в комнату открылась и в комнату вошла малышка Лиф. - Что такое Лиф? - спросил Ред и приподнялся. - А можно я с вами полежу? - спросила девочка с искрящимися глазками. - Конечно, идём. - позвал Ред. Влад попытался подняться, но тело мужа помешало ему. Они уложили дочку посередине и оба обняли её. - Влад, а Филу в школу не надо? - спросил Ред. - Сегодня суббота. - кратко ответил Влад. Ред знает что его сын по субботам в школу не ходит, поэтому просто издал короткое "А" и замолчал. Пролежав некоторое время в объятиях друг друга, они поднялись с кровати. Они приняли водные процедуры, позавтракали. - Папуль, я хочу уроки сегодня сделать. Поможешь? - Фил подошёл к Реду и попросил его о помощи. - Конечно, Фил, идём. - Ред взял мальчика за руку и отвёл его в комнату. В комнате уже во всю вселились Влад с Лиф. Они играли в рыцаря и принцессу, как когда-то Влад играл с Сирень. Лиф специально для игры одела красивое пышное платьице. Девочка не дала папе рыцарских доспехов. По её словам, он и без этого её герой. - Папа! Папа! Я принцесса! Я принцесса! - девочка, завидев Реда, подбежала к нему и покружилась. - Ах, ты моя принцесса! - Ред взял на руки Лиф и поцеловал её в носик. - Папа Влад твой рыцарь, да? - спросил Ред, держа дочку на руках. - Да, пап, а ты будешь драконом? Нам нужен дракон, папочка! - сказала Лиф, сделав милые глазки. - Папа, ты играйся с ней, если понадобится я тебя позову. - как профессор, произнёс Фил и с деловой походкой подошёл к своему портфелю. - Какая ты всё таки деловая колбаса! - ляпнула Лиф и все засмеялись. Даже Фил начал хохотать. - Так, принцесса, сейчас я буду злым драконом, который тебя украл и заточил в высокой башне. - говоря это, Ред посадил дочку на гору подушек и защекотал. - Хаха, папа! Не надо! Не надо! - с смехом просила Лиф. Пока эти двое веселились, Влад подошёл к сыночку. - Пап, смотри, как нам много задали. - Фил показал свой дневник и заполненные графы с домашним заданием. - Это точно твой дневник? - у Влада случился шок. - Зачем столько домашки? Они оборзели? - Владу не верилось, что ученикам первого класса дают столько домашних заданий. - Что у вас там? О-о-о-о, это точно 1 класс? Может ты кабинеты перепутал? - Ред подошёл к ним и, заметив дневник сына, выпучил глаза. - Нет, я отводил Фила в его класс. - сказал Влад, поправив чёлку Фила. - Правда, малыш? - спросил Влад с улыбкой. - Папа, я не малыш. Я уже в школу хожу. - сказал Фил с важным видом. - Хорошо, мой взрослый сыночек. - Влад поцеловал сына в макушку и оставил его наедине с уроками, потому что Фил выгнал. - Аааа! Спасите! Помогите! Злой дракон! - импровизировала Лиф, изображая горечь и печаль. - Я спасу тебя, прекрасная принцесса! - Влад накинулся на "дракона" сзади, делая вид что убивает его. "Дракон" был побеждён, а принцесса спасена. Принцесса наградила принца-рыцаря поцелуем в щёчку. - А где Фил? - заметил Влад пропажу мальчика. Влад вышел из комнаты на его поиски. Фил зашёл в зал и взял телефон Реда. Включив его и разблокировав, Фил зашёл в контакты. Найдя абонент с именем "Сир" он радостно нажал на прямоугольник с именем и поднес телефон к уху. - Тетя Сирень привет! Как ты там? Приезжай, а? Мы по тебе скучаем, а еще папа Рэд иногда плачет папе Владу, что как он не ценил время когда ты была рядом. Не понимаю что это значит. - протараторил Фил. Фил услышал из телефона смех тёти и улыбнулся. - О боже, Фил! Ну-ка марш за уроки, тебе еще столько делать. О, Сирень! - к Филу подошёл Влад и отправил Фила в комнату. Заметив на экране надпись "Сирень", парень взял телефон и присел на кресло. - Привет Влад! Как вы там? - радостно спросила Сирень. - Всё отлично, а ты как? Как муж, дети? - спросил Влад, улыбаясь. - Всё хорошо, муж и дети в порядке. - ответила Сирень. - Ред плачет тебе в плечо? - спросила Сир с усмешкой. - Конечно, а ты как думала? - усмехнулся Влад. Они оба немного похожи характером. - Я знала что так будет. - ответила Сир и ненадолго затихла. - Влад, иди сюда, срочно! - внезапно Влада позвали. Влад попрощался, завершил звонок и ушёл из комнаты. - Что такое, Циан? - спросил Влад. - Я.. я в последнее время чувствую себя странно. Постоянно чего-то хочется и не хочется. Это из-за беременности? Скажи что это из-за беременности. - Циан очень волновалась. Она боялась, что её характер сильно изменился, но это не так. - Не волнуйся, Циан. Это из-за беременности. У женщин бывает такое. - ответил Влад с совершенно спокойными тоном. - Правда? Ох, спасибо тебе, Владик! - Циан обняла парня как смогла и ушла довольная. Влад усмехнулся и повернулся назад как вдруг врезался в кого-то. Он ойкнул и взглянул вперёд. - Привет, Грин! Прости, что врезался, я не смотрел куда иду. - стеснительно сказал Влад. - Ничего страшного, Владик, я привык. - ответил Грин, улыбнувшись. - Куда идёшь? - спросил Влад. - На улицу погулять. - ответил Грин. - А можно с тобой? - сказал Владик с детским выражением лица. - Конечно, идём. Грин и Влад вышли из лагеря. Грин отправился с Владом в ближайший парк. Пройдя некоторую часть леса, они наткнулись на огромную металлическую вывеску. Парк. Грин и Влад зашли туда. Проходя по дорогам парка, Влад вспоминал день, самый лучший день в его жизни. Именно в этом парке произошёл этот чудесный момент. На Влада нахлынули воспоминания. Он помнил каждую деталь. Каждую мелочь.

7 лет назад

Влад ходил по дому, не зная что делать. Серая футболка лежала на его плечах и колыхалась на его теле при резких поворотах. Синие джинсы, цепочка, подаренная Сиренью, ну и конечно, слегка взъерошенные волосы. Влад провёл рукой по волосам, поправляя их, и посмотрел в зеркало. Влад с скучной миной лёг на кровать в комнате и прикрыл глаза. Случайным образом Влад заснул. Пока Влад спал в комнату зашёл Ред. Он был взволнован. Завидев спящего Влада, он мило улыбнулся. Его любовь так сладко спит. Ред подошёл ближе к кровати и сел на её край. Внезапно в комнату забежала маленькая Сирень. Всё такая же красивая, беловолосая, хорошая девочка. - Вы ещё тут? - спросила Сирень и подошла к парням. - Ты иди собирайся, а я его разбужу. Давай, давай. - Сирень выгнала брата из комнаты. - Влад, Владик, просыпайся. - нежным голосом пролепетала Сирень. - Мгх.. Сирень? Что-то случилось? - Влад проснулся и сонным голосом обратился к девочке. - Да, случилось. - Влад приподнялся с кровати и прислушался. - Ред хочет пойти погулять, а без тебя он не хочет. - сказала Сир с детской улыбкой. - А где он сам? - спросил Влад, оглядываясь по сторонам. - Он переодевается в другой комнате. - ответила Сир и подняла парня с кровати, потянув за руку. Она потащила его к шкафу и, выбрав нужные вещи, кинула их парню в лицо, чтобы тот окончательно проснулся, а после и оделся. - Всё, одевайся. - с этими словами Сирень вышла из комнаты. Она повернула вправо и зашла в ближнюю комнатку. Приоткрыв дверь, она заглянула туда и зашла полностью. Закрыв плотно дверь, она подошла к братишке и взглянула на него. Он выглядел взолнованно и покусывал губу от стресса. - Братик, не волнуйся, разве Влад тебе откажет? - спросила Сирень с улыбкой. Она была уверена. - А если нет? А что если он скажет нет? - Ред присел на кровать и взял голову руками. - А с чего ему отказываться? - спросила Сирень, хмыкнув. - Я не знаю... - с печалькой ответил Ред и уткнулся носом в колени. - Ты давай глупости не наговаривай и иди! - Сирень потянула брата за руку и вывела из комнаты. Подведя его к нужной двери, она убежала. Через пару секунд дверь открылась и на пороге стоял Влад. Красиво одетый и причесанный. Влад немного смутился с непривычного вида Реда. Белая рубашка, чёрный пиджак, чёрные брюки и мужские туфли. Влад же выглядел как подросток. Кофта, штаны, цепочка, часы. Ничего не обычного в отличии от Реда. - Это тебя так Сирень нарядила? - спросил Ред, указывая на одежду. - Да, я так понимаю тебя тоже. - улыбнулся Влад и подошёл ближе к парню. - Да, ты прав. - сказал Ред и улыбнулся. В его улыбке было волнение. - Сирень говорила ты хочешь погулять. Пойдём. - Влад взял парня за руку и прижался к нему ближе. Вместе они вышли из лагеря и отправились в парк, который был ближе всего. Влада поразила эта красота. Зелёные аккуратные деревья, каменные плиты, скамейки и многое другое, чем восхищался блондин. - Вау! Тут так красиво! - высказал Влад. В его глазах сияло счастье. Ред смотрел на это радостное лицо и становился счастливее. - О, смотри! - Ред указал в сторону. - Это же Альберт! Он продаёт самое вкусное мороженое в нашем городе. - сказал Ред. На улице май, жара, поэтому охладится было бы неплохой идеей. Парочка подошла к фургончику и поприветствовала мороженщика. - О, Ред! Мой дорогой друг! Как давно я с тобой не виделся! - мороженщик обнял Реда. - А вы кто, мистер? Вижу вас в первый раз. - спросил Альберт, пожимая руку Влада. - Я его парень. - застенчиво улыбнулся Влад. Альберт впал в шок. - Ты уже парня завести успел? Какой же ты шустрый, Реди! - Альберт толкнул Реда локтем в бок и подмигнул. Ред улыбнулся. Он встал ближе к другу и нашептал ему что-то на ухо. - А ты времени не теряешь, как я вижу. - друг Реда был позитивен. Ред передал ему что-то маленькое, чего Влад не заметил. Альберт начал делать парочке мороженое, пока Ред и Влад общались между собой. Альберт закончил всё быстро и они, оплатив, ушли гулять дальше. - Ну как тебе мороженое? - спросил Ред с нежной улыбкой. - Оно очень вкусное. - с детской улыбкой ответил Влад, поедая мороженое. Ред улыбнулся, завидев радостное лицо парня. - Кстати, видишь вон ту беседку? - Ред указал на деревянное построение. - Да. - коротко ответил Влад, дожидаясь продолжения речи красноволосого. - Эту беседку я с ребятами построили в позапрошлом году. - сказал Ред, доедая свой холодный десерт. - Ого! Она такая красивая! Глаз не оторвать. - высказал блондин, глядя на аккуратные дощечки, выстроенные в ряд, на перила, крышу. Всё выглядело идеально. - Мгх... - Влад тихо промычал и остановился. - Что-то случилось? - Ред взял парня за плечо. Он забеспокоился. Влад достал из рта кольцо. Как оно оказалось в мороженом?! Завидев кольцо, Ред облегченно выдохнул. - Кольцо? - Влад с удивлением взглянул на золотое колечко. Он посмотрел на Реда, который нежно и стеснительно улыбался. Ред взял запястье Влада, в котором было кольцо и присел на одно колено. Влад покрылся румянцем. Неужели... - Влад, ты выйдешь за меня? - его глаза сверкнули надеждой. Влад смотрел на него, словно на ангела. Из глаз полились слёзы. Влад опустил голову, стараясь их сдержать, но выходило плохо. Улыбка с лица Реда легонько спала. Он подумал, что обидел его. Влад накинулся на Реда с объятиями, нежно выкрикнув заветное слово "да". Ред не смог сдержать слез счастья и крепко обнял парня. Этот день надолго останется у них в памяти. Даже если им стереть память, они вспомнят этот день. Любовь напомнит им о самом лучшем дне их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.