ID работы: 14203194

Реки, почему ты первый встречный?

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ланга, оказывается ты смог научиться кататься на скейте

Настройки текста
Примечания:
—Реки, а мы точно сюда приехали? —Да, точно. Ланга был как то удивлен, но решил пока не спрашивать куда, что и т. д. Пока Реки рассказывал куда и что, Ланга слушал и ему нравился голос Реки. —Вот мы и на месте. —Ого , а тут классно —Вот ты где сученышь. ИЗ ЗА ТЕБЯ Я МОГУ ЩАС ПРОИГРАТЬ, ДАВАЙ БЫСТРО СКЕЙТ! —Да тише ты! Щас дам. Реки передал скейт пареньку, на вид ему было 20 лет. —БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ГДЕ МОЙ СКЕЙТ?!?!?!?! —АААА, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАМ СЛУЧАЙНО НЕ ТОТ СКЕЙТ ДАЛ. —И ЧТО? ЕДЬ САМ НА НËМ Реки пошел к скейту, встал, но Ланга поднял реки и отпустил на асфальт. —Я сам Реки. —Но Ланга, ты дурак? —Лучше Я пострадают, чем ты! —Будь аккуратней Реки подошёл и обнял, посмотрел так как будто он умрет щас. —Ты чего так смотришь сутки не ревешь. —Помнишь мою руку? —Да, это тот с которым буду ездить? —Да. —Со мной все будет хорошо! —Хорошо, Я тебе верю, будь аккуратней. Ланга встала на скейт и понял , что приехать не сможет, взял скоч, привезал ноги к скейт и ждал начала, Реки понял что он будет делать, Реки под ходит, ждет начала и толкнул. —ТЫ СМОЖЕШЬ, ДАВАЙ! —ОЙ ПОМНЮ ЭТОГО СОПЛЕЙ это Шэдоу, он выглядит как рокер какой то, рыжие волосы, глаза зелёные, макияж клоуна зелёного, одежда пор ванная какая та. —Голубой, ты меня не вывезишь.) —А вот смогу! Ланга просто начал разгоняться и поехал с горы, он полетел, думал что умрет, но у него получился сделать Трук. Ланга увидел глаза Реки и у Реки они сияли, он улыбнулся и Ланга по краснел от взгляда Реки. Ланга почти доехал до конца,но Шэдоу кинул петарды, у Ланги начало стрелять , но Ланга смог выкрутиться. Ланга доехал, разобрал со скейта скоч. Видеть как Реки бежит и привет на него. —ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, ЛАНГА —КАК, ГОЛУБОЙ, КАК ТЫ СДЕЛАЛ? —Иди куда подальше, ты мразь, ты жульничеешь! Ты ранишь других и это затронуло могу друга, на других мне пофиг, но не на Реки, тебя как воспитывали? Ты вообще работаешь, живешь? Или бомж? Что с твоей одеждой?Ты просто не к чемный. У Шэдоу просто глаза Разшерились и он был в шоке от такого и просто был в не до умение. —С поляк, Я тебя старше, ты даже разговаривать не умеешь, Я тебя запомню. Шэдоу посмотрел на Реки и понял , что он плохо относился к Реки —Извини Реки. Прости , Я больше не трону тебя и твоего друга. —Ого, ты умеешь извиняться. кст, Я тебя помню, ты работаешь в цветочном магазинчике —ЧТО, КАК ТЫ УЗНАЛ МЕНЯ, Я ЖЕ МЕНЯЛСЯ НЕ ДО УЗНАВАЕМСЕ. —Ну вот так, ладно Я не кому не скажу, а ты будь добрей, особенно к младший людям, пожалуйста!! Особенно Мию. Мие 13 лет, учится в средней школе, он отличный скейтер и у него нет друзей. Потому что друзья просто решили оставить его одного и просто перестали общаться. Он в зелено-фиолетовой кофте, Она была в полоску, он выглядит как кот и внизу кофты есть хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.