ID работы: 14203194

Реки, почему ты первый встречный?

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пока двое спорили, приехал Мия. —Оно, что спорите? —Да не чо Мия. —Ладно, странные вы ребята. О тут новенький? На вид красивый какой. —Спасибо, Я Ланга, так тебя же Мия? —Ага, стопе.ЭТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО КАТАЛСЯ С ШЕДОУ. Мия как не в себя начал ржать, а Реки с Лангой присоединились. —Вот умора, тебя обыграл какой то новичок. Шедоу уже весь красный, а Мия подкалывает его. —Да отстаньте от меня!! —Ей,Бро, ты что плачешь? —Нет, тебе кажется. Ребята прекратили булить Шедоу, пока они С друживались.К тому времени приехал на скейте один сине-волосый парень, надет был в красный костюм и был в маске. —Привет, Ева) Прекрасно управляешь скейтом) —Чего, вы что несёте мистер. —Ничего, скоро привыкнешь) —ИДИ ЛЕСОМ ОТСЮДА ,АДАМ! —Закройся слизняк! —А ты Мия, меня разочаровал.Я думал ты лучше, а ты просто не сможешь устоять этой Еве! —Закрой рот, хватить менять людей как куклы! Мия человек, а не игрушка твоя! Ланга не будет твоим и зависеть от тебя! —Я понимаю ты Какой то пидорас, но сорри, ты иди лесом. Как там тебя, Адам? —Да Ева моя любимая —Фу, не надо таких милостей. Меня щас стошнит —От твоего красно волосатого друга?) —От тебя. Подбежали два взрослых мужчины, один был с розовыми волосами, волосы были собраны в хвост, он был в маске. Второй был накачанный, зелёный волосы. —Адам, не трогай детей! Адам просто пропустил мимо ушей розова волосатого чела. —Слушай сюда, Адам ты наш любимый. Какого черта ты трогаешь парней? Правда что ли потянуло на по младше? Девушки не дали твоего возраста, так это не значит нужно трогать детей! —Джо спокойней. —А что Черри? Мне не нравится его подкаты к по младше! Р —Спасибо за то что заступились!!! Д —Пожалуйста, пускай твои друзья будут осторожны, а особенно высокий. Л —Я постараюсь, я ему и в тащить могу, если тронет Реки или Мию. Ч —Ого, драться умеешь, но не надо распускать руки,будь умней Адама. Л —Хорошо, ладно я думаю я провожу Реки и Мию. М —Меня? Р —да тебя! Мия Засмущался, впервые за него заступились, так ещë и не орут, а проводят домой чтобы все окей было. М —Спасибо, поехали тогда, покажу где живу!! Р —Окей, давай поехали, Ланга. Ребята взяли скейте и поехали, помахали на прощание и поехали. Они ехали в тишине и мия начал говорить —А чего Реки, ты решил за меня заступиться? —Просто показалось ты был одинок и тебе хотелось защиты от этого психа, да и хотел чтобы он не орал на тебя, просто ты ещë мал для таких давлений. Мия улыбнулся Реки, понял что реки спасет его в трудно минуту, как и Ланга, он был им благодарен. —Так, вот мой дом, пока ребят!!! —пока-пока, Мияйка —Тогда ты Ракушка! Ланга наблюдал за этим и начал смеяться, ему было смешно с этих двоих —Ребят идём все спать, Мия иди домой, а мы с Реки тоже поедим. Ребята уехали от дома Мии. Ребята разговаривали, ездили, когда они доехали они тихоньку зашли в дом Ланга и ушли спать. Реки не могу уснуть как и Ланга. —Реки, знаешь как меня мама ночью убаюкивала? —Не знаю, как? —Обнимала и гладила по голове, давай я тебя поклажу и обниму? —Окей, давай Ланга взял Реки в обнимку и начал гладить, Реки весь красный был, но в итоги Реки заснул. Ланга понял что Реки заснул, поцеловал его голову, немного поднял голову его и поцеловал его в лоб. Позже Ланга вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.