ID работы: 14203194

Реки, почему ты первый встречный?

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжения ночевки у Ланги .2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ланга заходит и видет тело Реки, НО он понял что тот бы не хотел бы знать,оставил вещи и тихонько ушёл.Реки после принятие ванны выходит и видет,что на машинке есть вещи, хотя тот забыл и понял что Ланга занес ему ,от этого Реки улыбнулся.Реки пошёл в комнату Ланги и начал говорит. --Ланга,а есть что то покушать? --А что ты хочешь? --Онигири --Умеешь их готовить? --Нет,не умею,они у меня не получаются. --Тогда пошли, научу и мама с удовольствием научит! --Ура Реки был очень рад,он сиял как никогда раньше.Реки подбежал и обнял Лангу,а у Ланги снова сердце бежит куда то.Реки почему то не замечает такие вещи,НО Ланги то легче же.Ланга взял за руку Реки и повел вниз. --Мааа, можешь помочь? --С чем ,Ланга? --Научи готовить онигири --Ты же умеешь готовить онигири . --А это не для меня, а для Реки --Окей,тогда рукава убирайте и волосы. --нужен рис для суш, нори 6 листьев ,капуста морская 100г У на это есть Ланга? --Да есть. --Окей Нанако начала учить готовить онигири.Они промыл и рис и оставили на 30 минут потом в миску положили остывать рис.Позже рис , ребята стали лепить и у Реки не получился треугольник и Нанако взяла его рис и показал что можно и круг.Реки начал делать круги и у него это выходило.Когда они до делали онигири ,Реки решил взять первым онигири и начал. --ОГО, ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ВКУСНЫЕ!! Ланга и Нанако взяла и удивлилсь как они могли получится вкуснее, чем у них. --Это и вправду хорошо получилось Реки,ты молодец! --Реки это очаровательно! Реки по карснел от того что его хвалят и говорят,что это вкусно,Он улыбнулся.Ребята пошли в комнату и Реки сказал. --Ланга пошли за мной нам нужно поехать в одно место! --А чо,ладно. Ребята начали одеваться.Реки потащил Лангу за собой .Взял скейт и начал говорить --Пойдем в одном место ,НО МНЕ нужно забрать заказ один,так что поехали. Передал ключи от мотоцикла .Ланга повез Реки к нему Домой.Реки спустился с мотока ,взял скейт и за прыгнул на мотоцикл.Реки объяснял как ехать и они доехали,,а это зона "S".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.