ID работы: 14203194

Реки, почему ты первый встречный?

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка у Ланги

Настройки текста
Примечания:
Реки поехал на Лангу,но тучи закрыли солнце и пошёл дождь.Ланга за смотрел и увидил ,что Реки уже почти подъехал и уже был готов упасть,но Реки за тормозил. Ланга с таким облегчением вдохну.Он подумал что его щас собьют и он снова будет весь в синеках и содраными ладонями. --Ну что? испугался? --Еще как. --Ладно ,теперь твоя очередь, побробуешь? --Да! Ланга встает на доску ,от талкиваеться от асфальта и поехал на Реки,он за смотрелся на Реки,но не заметил как начал подъехать к Реки.Ланга смог затормозить и не упасть. --Реки!! у меня получилось! --Ого,молодец.Похвально,быстрее меня научился кататься Ланга так сиял от радости и Реки радовался за Лангу.Ланга взял и побежал на Реки,Реки прикрыл себя вдруг упадут,но нет, Ланга обнял Реки и начал улыбаться ещё сильней. --Вой,Вой ,ты на столько рад? --Да рад!! --Так ,а тебя не смущает ,что ты весь сырой? --Меня нет,НО тебе не холодно,Реки? --Прохладно даже,но ничего. --Так не пойдет! пошли ко мне за одно познакомлю с мамой. --Ладно.. Ланга взял Реки за руку и повел домой,пока они шли Реки падал не сколько раз,но Ланга успевал свахить и после того как Реки чуть снова не упал,Ланга взял на руки Реки и пошли ,а Реки начал восмущаться. --Опусти меня!! я сам могу дойти! --Нет ,ты не можешь .Ты несколько раз падал, а если я не успевал тебя схватить? то что было бы? --Я уже был бы весь с синеках.Ладно неси, не буду восмущаться. Реки был на руках с не довольным лицом, а Ланга шел с довольным лицом,как раз они подошли к дому Ланги.Ланга опустил Реки на ноги,взял ключи и открыл дверь,как раз Нанако недавно пришла и увидела мальчиков. --Господи, что с вами? --Ну мы гуляли,мам это мой друг. --Здравствуйте, я Реки Кян. --Ой какой вежливый мальчик, Я Нанако.Ну чего стоите,проходите! Ребята разулись и Ланга повёл его к себе в комнату, открыл шкаф и дал маленькую одежду Реки. --Держи футболку, только она большая. -Ни чо,спасибо Ланга. Ланга передал вещи и показал где ванна,Реки все понял.Реки пошёл мыться,раздался, зашел в душе и резко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.