ID работы: 14202845

Какаши — Восхождение Копирующего ниндзя Скрытого Листа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия восьмая — Обещание...

Настройки текста
Примечания:
      Какаши и Рин находились на тренировочной площадки, где куноичи демонстрировала товарищу свои навыки владения Суитондзютсу (техниками Высвобождения воды), полученных от Санби (Трёххвостого зверя) — начина обычными техниками, такими как Суитон: Мизудеппо но Дзютсу (Высвобождение воды: Техника водяного пистолета), заканчивая частичной трансформацией в Биджу (Хвостатого зверя)… некоторые же техники Какаши даже скопировал для личного пользования своим Шаринганом.       Вскоре Какаши и Рин прервались, после чего куноичи заявила: — Какаши-кун, почему ты постоянно со мной возишься? — Спросила девушка, удивив тем самым Какаши, который вскоре произнёс: — Глупый вопрос… мы же друзья, Рин, — гласили слова Хатаке, который вскоре продолжил: — И что значит «вожусь»?.. Я просто провожу с тобой время. — И всё же… почему? — Я уже сказал — потому что мы друзья, — заявил сын покойного Сакумо, который вскоре заметил недовольный взгляд Рин, после чего тот продолжил: — Я просто… хочу тебя защитить, — сказал Какаши, после чего Нохара подсела к парню и положила голову тому на плечо. — А? Рин? — Я помню, что ты пообещал Обито-куну, — сказала куноичи, после чего продолжила: — Подумай уже о том, чего хочешь ты, Копи Нинджа Какаши (Копирующий ниндзя Какаши). — Такое… прозвище немного смущает, — гласили слова сына покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), на что последовали встречные слова со стороны Рин: — И всё же… чего ты хочешь по-настоящему? — Спросила девушка, на что Какаши, недолго думая, сказал: — Я… Рин, я искренне хочу тебя защитить и всегда быть рядом с тобой, — произнёс юноша, после чего посмотрел на Нохара, которая в этот момент улыбнулась и заявила: — Я тоже хочу быть с тобой, Какаши-кун, — произнесла девушка, которая в этот момент коснулась маски Хатаке, скрывающей низ его лиц, при этом Какаши как-то растерялся, а Нохара же в этот момент спустила маску… — Рин? — Произнёс Какаши, после чего его губы соприкоснулись с губами Рин, а затемюноша приобнял подругу, которая в этот момент, раскрасневшись, произнесла: — Я… люблю тебя, Какаши-кун….       Прошло какое-то время. Вместе с Рин Какаши бежал по лесу, преследуя группу преступников, ранее ограбивших небольшой фермерский посёлок. — Какаши-кун, думаешь, нас двоих хватит для этой миссии? — Спросила в этот момент Нохара, на что получила ответные слова со стороны сына покойного Сакумо: — Более чем. Мы оба джоунины, — гласили слова Какаши, который вскоре добавил: — Не волнуйся, я защищу тебя… если потребуется.       Нохара улыбнулась, как вдруг Хатаке бросился к ней, подхватил Рин на руки и отскочил в сторону, избежав тем самым попадания кунаев, брошенных со стороны преступников.       Вскоре Какаши и Рин оказались в окружении, после чего куноичи заявила: — Разве их было… так много? — Гласили слова Рин, на что последовали ответные слова со стороны сына Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа)… — Неважно сколько их, — гласили слова парня, который сложил несколько печатей, после чего Какаши сформировал в правой руке Чидори, крепко сжимая в левой руке свой танто — Хокко Чакра То (Клинок чакры белого света), который излучал белое свечение из-за чакры, направленной в его клинок. — Они часть нашей миссии, поэтому они должны быть нейтрализованы, — закончил Хатаке, который задумался: — «С того дня, я ни разу не использовал Шаринган в бою… — Подумал парень и поднял повязку с протектором Конохагакуре (Скрытого Листа) с левого глаза. — ШАРИНГАН!»       Тут же Какаши начал сближаться с противниками, в то время как Рин атаковала преступников Суитон: Мизудеппо но Дзютсу (Высвобождением воды: Техникой водяного пистолета), пока сын Сакумо бился в ближнем бою… В какой то момент Какаши вернулся на землю, где прислонился спиной к спине Нохара, после чего тот обратился к куноичи, закрыв левый глаз повязкой…: — Х-Хорошо, возможно они чуть сильнее, чем я думал, — сказал Какаши, на что со стороны Рин последовали встречные слова: — Сдаваться я не намерена. — А кто сказал, что мы будем сдаваться? — Гласили слова сына покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), после чего со стороны Нохара последовало: — Тогда я постараюсь ещё сильнее, — сказала девушка, тело которой постепенно начала обволакивать оранжевая чакра Биджу (Хвостатого зверя). — Не может быть… Это же… — Прозвучало со стороны одного из противников, однако стремительно рядом с ним возникла Нохара, которая тут же нанесла мужчине удара, переломав тому грудную клетку… в то время как Хатаке вернут свой танто в ножны и вновь реализовал Чидори, после чего заявил: — Покончим с ними, — сказал сын Сакумо, который вновь поднял повязку с левого глаза, высвободив силу Шарингана. — Да, постараемся, Какаши-кун, — воодушевлённо произнесла Рин, когда рядом с ней возник Хатаке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.