ID работы: 14202845

Какаши — Восхождение Копирующего ниндзя Скрытого Листа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия седьмая — Какаши и Наруто...

Настройки текста
Примечания:
      Какаши, которому недавно исполнилось шестнадцать лет, вместе с Наруто, которого тот держал на груди в детской переноске, шёл по Конохагакуре (Скрытому Листу), где встретил Рин. Куноичи же в тот момент с довольным выражением лица обратилась к товарищу: — Гуляешь, Ка-ка-ши-кун? — Спросила девушка, на что получила ответные слова со стороны Какаши: — Кушина-сан попросила показать Наруто Конохагакуре (Скрытый Лист), — сказал юноша, на что получил встречные слова со стороны подруги: — Не против, если я составлю тебе компанию? — Ну, если ты этого хочешь… — Какаши! — Воскликнул парень, который тут же возник перед Рин и Какаши, после чего тот продолжил: — Сразим… Э-Это.? — Не сейчас, Гай, — заявил сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа). — Это же… сын Йондайме Хокаге (Четвёртого Хокаге)? — Гласили слова Майто Гая, который вскоре продолжил: — Он ещё так молод… У него ещё впереди прекрасные минуты юности! — Гай, не говори, как старик. — Гай…. Гаааааай, — пробормотал Наруто, на что сам Гай воскликнул: — Именно! Меня зовут Майто Гай. Запомни это имя, малыш! — Закончил парень, который очень скоро добавил: — Обязательно сразимся, когда ты вырастишь! — Ты же понимаешь, что говоришь всё это сейчас младенцу? — Гласили слова Хатаке, после чего произнёс Гай: — Ничего! Я дождусь его! — Закончил юноша, который в этот момент показал большой палец, поднятый вверх, после чего добавил: — Я найду тебя позже, Какаши! — Закончил Майто, который тут же исчез… «Гай, ты неисправим…» — Подумал сын Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), руку которого, прижимаясь к юноше, обхватила Нохара, после чего заявила: — Теперь-то пройдёмся, Какаши-кун? — Сказала Рин, от чего Какаши слегка смутился, а Наруто в этот момент произнёс: — Найто… Гай.? — Да, Наруто… только он Майто Гай, — сказал Хатаке, который вместе с Рин и Наруто пошёл по Конохагакуре (Скрытому Листу).       Вместе с подругой и сыном своего бывшего наставника юноша прошёлся по нескольким ларькам, где купил несколько видов сладостей, большую часть которых отдал Рин, а часть вручил Наруто… а так же специально для сына Йондайме (Четвёртого) купил маску, похожую на ту, какие носят члены АНБУ, напоминающую мордочку лисы…       Спустя некоторое время. Какаши и Рин стояли перед домом Йондайме Хокаге (Четвёртого Хокаге), где сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) попрощался с подругой и вскоре явился в дом, где скоро произнёс: — Кушина-сан! — Сказал Какаши, который прошёл глубже в дом, где увидел самого Йондайме (Четвёртого). — А? Минато-сенсей? Э… Хокаге-сама, — добавил довольный Хатаке, который тут же растерялся. — Ничего, Какаши… Хорошо повеселился, как я вижу? — Гласили слова Намикадзе-старшего. — Д-Да, — произнёс Какаши, после чего поспешил передать Наруто его матери, а сам вскоре направился к выходу, однако в этот момент его окликнул Йондайме Хокаге (Четвёртый Хокаге): — Какаши, — произнёс Минато, и, когда сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) посмотрел на мужчину, Йондайме (Четвёртый) постучал себе по груди ладонью… после чего Какаши обратил внимание на то, что он совсем забыл от переноске, что всё ещё была на нём. — П-Простите, — заявил сын покойного Сакумо, который поспешил снять детскую переноску, после чего тот покинул дом, и практически сразу к Какаши подбежал внезапно возникший Гай, который воскликнул: — Какаши! Сразимся! — Гласили слова Майто, на что получил ответные слова со стороны сына покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа): — Л… Ладно, лишь бы ты отстал от меня, — гласили слова Какаши. — Отлично. Преступим! Начнём с тысячи кругов вокруг деревни! — Воодушевлённо произнёс Гай, в то время как Какаши заявил: — Да ты сам такое не осилишь, Гай, — сказал Хатаке, на что последовали слова со стороны товарища: — Вот это мы сейчас и проверим, Какаши! Ставить для себя недосягаемые цели — это и есть юность! — Мне интересно, в пятьдесят ты будешь всё так же говорить о юности…? — Пора моей юности закончится только тогда, когда я сам решу! — Интересная у тебя позиция, Гай… — Меньше слов, мой соперник Какаши. У нас впереди полторы тысячи кругов! — Ты же говорил тысяча. — Нельзя останавливаться на мелочах. Нужно всегда увеличивать нагрузки, пока мы ещё юные!.. Вперёд, Какаши!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.