ID работы: 14202845

Какаши — Восхождение Копирующего ниндзя Скрытого Листа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия девятая — Главный фанат Джирайи-сама...

Настройки текста
Примечания:
      Прошло какое-то время. Временно Рин приостановила свою деятельность, как шиноби, сосредоточившись на работе в Госпитале Конохагакуре (Скрытого Листа). Какаши же в этот момент сидел на ветке дерева, что росло рядом с домом, где у окна за столом сидел Джирайя, который заметил юношу. В этот момент один из Денсетсу но Саннин (Трёх легендарных Саннинов) заметил Какаши, потому прикрыл окно занавеской. Недовольный сын Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) выпрямился, когда неожиданно перед парнем внезапно возникло лицо одного из учеников Джирайи — уроженца Амегакуре (Скрытого Дождя) — Яхико. От неожиданности Хатаке сорвался с ветки, однако падение парня смягчила куча листов бумаги, которая вскоре устремилась в сторону показавшейся девушки, при том Какаши оказался на голой земле… а бумага стала частью тела Конан — той самой девушки. Вскоре с дерева спрыгнул Яхико, который обратился к подруге: — Спасибо, Конан, — закончил тот, после чего взглянул на Хатаке и заявил: — Ты чего следишь за Джирайей-сенсеем? — Яхико, спокойно. Ты кажется перепугал его, — послышался голос со стороны, когда показался красноволосый мужчина с чёлкой, закрывающей правый глаз. — Это не изменяет того факта, что он следил за сенсеем, — заявил Яхико, после чего последовали слова со стороны его товарища: — Джирайя-сенсей сейчас пишет свою очередную книгу, а этот парень, скорее всего, его фанат. — Чего?! Да он мелкий совсем. — Боже, Яхико, ты как будто вчера родился, — гласили слова Конан, на что последовали встречные слова со стороны Яхико: — Неужели… дети сейчас так быстро взрослеют? — Эти самые дети, как ты выразился, такие же дети войны, как и мы, Яхико, — сказал Нагато, у которого поверх классического жилета Конохагакуре (Скрытого Листа) был надет черный плащ, после чего тот обратился к парню с пепельными волосами: — Ты же — Хатаке Какаши? — А-Ага, — произнёс Какаши, после чего дверь в дом распахнулась и показался Джирайя, который недовольно заявил: — Почему все мои ученики такие шумные, — заявил Гамма Сеннин (Жабий отшельник), после чего добавил: — Лишь Теучи спокойно себе варит лапшу… — Сенсей, — произнёс Яхико, после чего вновь последовали слова со стороны одного из Денсетсу но Саннин (Трёх легендарных Саннинов): — Да, я тоже не одобряю увлечение юного Какаши, но кто я такой, чтобы осуждать его, — гласили слова Джирайи, который вскоре продолжил: — В его возрасте я уже несколько раз лежал в Госпитале, после того, как меня поколотила Цунаде, когда застала меня подглядывающим за девушками на источнике. — Это можно было и не рассказывать, сенсей, — произнесла Конан, приложив ладонь ко лбу. — Может, вы трое, зайдёте ко мне? Опустошим по рюмочке? — Простите, сенсей, но у нас встреча с Йондайме Хокаге (Четвёртый Хокаге), — гласили слова Нагато, после чего Джирайя взглянул на Какаши и сказал: — Ну, тебе я даже предлагать не буду, так что беги занимайся своими делами, — усмехнулся один из Денсетсу но Саннин (Трёх легендарных Саннинов), после чего сын покойного Сакумо покинул Джирайю и Троицу из Амегакуре (Скрытого Дождя). — А, собственно, что вы собираетесь обсудить с Йондайме (Четвёртым)? — Есть кое-что, сенсей, — гласили слова красноволосого мужчины…       Несколькими днями позднее. Хатаке находился в Госпитале Конохагакуре (Скрытого Листа) с истощением после длительного использования Шарингана во время тренировки. Очень скоро в палату Какаши вошла Рин, которая тут же обратилась к юноше: — И снова ты здесь, Какаши-кун, — произнесла девушка, которая вскоре добавила: — Ты словно специально изматываешь себя, чтобы попасть в Госпиталь и увидеться со мной, — с улыбкой закончила Нохара, на что сын Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) сказал: — Прости, но я не настолько романтик, — гласили слова Какаши, после чего последовали слова со стороны Рин: — Не думаю, что это было бы романтично… да и вообще, я просто шучу, Какаши-кун, — с усмешкой заявила куноичи, после чего она продолжила: — И кстати, к тебе тут посетитель, — сказала девушка, после чего в палату вошёл Джирайя. — Спасибо, Рин. Не будет ли тебе трудно оставить нас наедине? Ну, понимаешь, мальчишеские разговоры… — Какой Вы всё-таки ребёнок, Джирайя-сама, — произнесла куноичи, которая вскоре покинула палату, а Джирайя в этот момент подошёл к Какаши, после чего парень произнёс: — Что Вы здесь делаете, Джирайя-сама? — Спросил парень, на что получил ответ со стороны одного из Денсетсу но Саннин (Трёх легендарных Саннинов): — Я же не мог забыть о своём самом большом фанате, — гласили слова Джирайи, который в этот момент протянул сыну покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) экземпляр своей новой книге. — Э-Это… — Это «Ича Ича Байоренсу (Насилие флирта)», она даже ещё не поступила в продажу, — сказал Гамма Сеннин (Жабий отшельник), после чего добавил: — Вспомни меня потом добрым словом, Копи Нинджа но Какаши (Копирующий ниндзя Какаши), — закончил Джирайя, после чего покинул палату, а Какаши неспешно спрятал книгу под подушку. «Очень сильно хочу узнать как продолжилась история главного героя, но не могу позволить Рин увидеть меня с этой книгой, — подумал Хатаке, когда в палату вернулась Нохара. — Вспомнишь солнце — вот и лучик…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.