ID работы: 14202423

Пацаны не влюбляются друг в друга

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
             Володя, полный решимости и энтузиазма, вступил в спарринг с Дёмой, уверенно нанося удары крепкому парню. Он блестяще владел техникой рукопашного боя, уверенно контролируя силу ударов и диктовал темп спарринга. Молодой военный умело избегал ударов Дёмы и даже начал захватывать контроль над оппонентом, однако с течением времени стал промахиваться, заметно ослабевая. После нескольких стандартных ударов, которые знает даже самая мелкая «скорлупа», Дёма нанёс такой мощный и точный удар поддых, что Вова упал на пол, встряхивая головой от боли. Прихвостни Кащея гоготнули, с удовольствием наблюдая за столь быстрым крахом своего бывшего товарища, а вот младшие пацаны, стоявшие вокруг ринга, задорно засвистели в поддержку своего новоприбывшего старшего, который, пошатываясь, опять встал на ноги.       Суворов стёр перчаткой выступивший пот со лба, готовясь к новой волне атак, но, чуть не рассчитав время, снова получил удар, только в этот раз по голове. Из его носа хлынула алая кровь, предзнаменуя окончание спарринга. В тренировочных матчах пацаны всегда дрались до «первой крови», после неё бой должен быть обязательно остановлен.       Под звуки ликования поддатого Кащея, Вова опустился на колени, осознавая, что проиграл. Кровь продолжала не течь, хлестать из носа, но парню было на неё всё равно, как и на суетивших вокруг «суперов», и пацанских девчонок, пытающихся приложить какие-то тряпки к ручейкам на его лице. Он стеклянным взглядом смотрел на синего Кащея, приобнимающего своего хренова победителя, и ему становилось так паршиво, как не было даже в самые тяжёлые дни войны.        — Ну чё, раскис ты, Вова! — «Старшак» наклонился к поражённому товарищу, окатывая того стойким запахом дешёвого одеколона и бадяжного спирта, — совсем растерял хвалёную силушку свою. Но ничего, мы тут и сами хорошо справлялись. Да ведь?              Кащей заозирался, ища поддержки в глазах всех «Универсамоских», но не получив ожидаемой реакции от пацанов, за исключением своих, он с укором прохрипел:        — Ну что, пацанчики, идите погуляйте, пока взрослые дяди поговорят.              Прихвостни вдвоём подхватили Адидаса-старшего под плечи, и потащили с ринга в их прокуренную каморку. «Супера» попытались что-то сказать Вове, следя за абсолютно обмякшим другом, но под тяжёлым взглядом Кащея сдались, отходя к тренажёрам.       Комната для «попоек», как и два года назад, была заполнена не выветривающимся запахом сигаретного дыма, только теперь на потёртом столе в углу стояли не только гранёные стаканы и бутылки с алкоголем, но и стальной сейф. Кащей, будто невзначай, открыл его перед Суворовым, показывая его содержимое. Помимо ещё одной припрятанной бутылки алкоголя на полках лежали пара ложек в комплекте с мешочком с серым порошком и одна подплавленная свеча. «Старшак» ухмыльнулся, улавливая суровый взгляд Вовы, наблюдающим за ним и содержимым его личного сейфа.        — Что, рожа автоматная, тоже хочешь? — Он криво улыбнулся, захлапывая дверцу стального шкафа той рукой, которой достал бутылку бодяги из него. — Всё будет, но потом, сначала вон, давай разгонимся.              Он с тихим щелчком открыл бутылку и, взяв только два стакана с полки, разлил едкую жидкость в каждый из них.        — Идите тоже погуляйте где-нить, — буркнул парень, видя замешательство на лицах своих приспешников, — не видите, старые друзья разговаривать будут.              Трое крепких пацанов во главе с победителем Дёмой с кряхтением вышли из каморки, захлопнув за собой железную дверь.       «Старшак» сидел, откинувшись на спинку грязного дивана, внимательно наблюдая за тем, как Вова молча скользит своим презрительным взглядом по помещению, по стаканам, по нему самому.       Наконец, старший протянул руку к столу, взял свой стакан и осторожно поднес его к губам, глотая жгучую жидкость.        — Хорошо, — выдохнул он, словно алкоголь сжигал не только его горло, но и все оставшиеся рамки. — Ну что, теперь поговорим с тобой… Как старшим со старшим… — Он перегнулся через стол, вновь поднося своё лицо к лицу Адидаса-старшего.        — Не надоело тебе чернухой баловаться и баб мочалить? — тихо спросил Вова, исподлобья смотря на своего бывшего товарища.        — А что, завидно тебе? Там-то, наверное, мочал не было, чтобы мочалить, — Кащей резко отпрянул, гордо складывая руки на груди, — сам сказал, че всё поменялось. Так вот оно — светлое будущее наше. Пришёл на готовое! Как говорится: юр вэлком! — Он хрипло рассмеялся над собственными «гениальными» словами.        — Такое светлое, что пацаны весь «кодекс» наш порушили?              Казалось, будто взрослый кот играется с глупым мышонком, заставляя того, медленно, шаг за шагом, забиваться в угол, в котором он рано или поздно умрёт. Кащей вскинул брови, ухмыляясь на слова Суворова.        — А мне кажется, что всё у нас нормуль. Не сикаются в драках, район исправно держат; в жопу тоже, вроде, не прутся, значит, не пидоры; и молодцы тогда. Чё надо-то тебе ещё, морда зажравшаяся?              Секундное молчание, в котором глупый мышонок совершил огромную ошибку, затянув тугую удавку на своей шее.        — «Пидоры» со всеми район держали, держат и будут держать.              Короткий глухой смешок. — А я знал, Вова, всегда знал, - Кащей вновь глотнул своё жуткое пойло.              Хитрый кот сомкнул длинные коготки вокруг шеи глупого маленького мышонка.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.