ID работы: 14202087

Тебя полюбят однажды

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В глухой тишине ее уединенной комнаты девушка обретает свое безмолвие, закрывшись от мира внешнего, полностью погружаясь в мрак своих собственных мыслей. Одиноко сидя на полу, она обнимает острый предмет в руках, словно это последний источник опоры в мире, лишенном понимания и поддержки. Ее лицо переплетено сильными эмоциями, маска самоконтроля трескается под давлением душевной бури. Капли горячих слез накапливаются на ее щеках, словно дождевые капли, размывающие мир вокруг нее. В ее глазах читается страх, отчаяние и беспомощность перед тем, что она переживает. Рука, сжимающая острый предмет, дрожит под влиянием сильных чувств. В медленном ритме, с силой, необъяснимой для внешнего наблюдателя, она начинает проводить лезвие по своей коже. Этот момент становится перекрестком между реальностью и темным лабиринтом ее внутреннего мира. Лезвие, будто танцуя на ее коже, создает глубокий порез, который становится немым свидетельством ее внутренней боли. Красная линия становится символом разлома между тем, что видно, и тем, что она чувствует внутри себя. Капля крови, возникающая на ее руке, как мгновенный ответ на тот момент, когда физическая боль соединяется с эмоциональной. Кровь становится тихим свидетельством ее внутренней борьбы, своего рода криком, неуслышанным в этом замкнутом пространстве. Проснувшись утром, девушка почувствовала острую боль в своей левой руке, словно напоминание о вчерашнем вечере. Может быть, то, что она сделала, было ошибкой, но на тот момент казалось, что это был единственный способ успокоиться. Ощущение боли напоминало о том, что некоторые проблемы не решаются так легко, как хотелось бы. Сегодня воскресенье, и это стало неким облегчением, ибо завтра предстояла школа. Девушка осознавала, что если бы не было выходного дня, она бы трудно выжила в этот момент. В настоящий момент ей было сложно ощущать что-либо. Ни радости, ни грусти. Было как будто пусто. Она утешала себя мыслью, что все пройдет со временем. Ведь говорят, что время лечит все раны, правда ли? Чтобы не думать о том, что произошло, девушка решила занять себя уроками. Механически, без особого интереса, она выполняла задания. Затем, чтобы отвлечься, она взялась за книги, подаренные ей Ольгой. В страницах книг девушка пыталась найти укрытие от реальности, погрузиться в мир историй, где проблемы решаются и герои находят свое счастье.

***

Рита беспокойно посмотрела на свою подругу, шепча: - Послушай, все нормально? - Все хорошо, а что? - лукаво ответила Котеева, зная, что сзади нее сидит Кислов. - Ты уверенна? - Конечно. - Покурим после этого урока? Пять минут до конца. - Я не против. Через пять минут девушки направились к месту курения. - Я с Ваней рассталась, - призналась Алина. - Что? Когда? - удивилась Рита. - Два дня назад, - ответила девушка. - Алина, мне очень жаль, - обняла голубоглазая Котееву. - Все нормально, правда, - сказала девушка, отстраняясь. - Он ничего с тобой не сделал? Не обижал тебя? - спрашивала Рита, переживая за подругу. - Нет, все хорошо. - Тогда чего вы расстались? - удивилась подруга. - Просто не поняли друг друга. - Понятно все. Может, помиритесь еще? - Не знаю, все сложно. - Ну хорошо, пошли тогда, - сказала Рита, потягивая за руку Котееву. - Ай, не нужно так давить, - промолвила зашипевши от боли Алина, чувствуя боль в руке после прикосновения Риты. - Ты чего? Я же не сильно, - удивилась Рита. - Не знаю. Неожиданно просто, прости. - Та это ты меня прости, я правда не хотела. - Нормально все, пошли уже. Выйдя из "курилки", Котеева заметила Кислова за стеной. Интересно, слышал ли он весь разговор, или он только что подошел? На следующий день Алина сидела на уроке, задумчиво размышляя о том, когда это все закончится. Рука ее болела сильнее, чем обычно. Решив проверить, она направилась в туалет. Спускаясь на второй этаж, боль в руке усиливалась. Алина закрылась в кабинке, сняла джинсовый пиджак и повязку. Рука кровоточила. Хлоргексидин из дома оказался кстати. Девушка шипела от боли, решив не обращать внимания на стучащего в дверь. - Коть, у тебя все нормально? - спросил Кислов. - Ты что забыл тут? - удивилась Алина. - Учительница волнуется, что ты долго в туалете засиделась. - Я сейчас выйду. - сказала зеленоглазая, забинтовывая руку. Через две минуты девушка вышла из кабинки. - Что ты там так долго делала? - спросил Кислов. - Какая разница? - откликнулась девушка. - Ничего, пошли уже. - сказал парень, взяв за кисть руки Котееву. - У тебя что, рука забинтована? - спросил Иван чувствуя через джинсовую ткань руку девушки. Девушка решила проигнорировать вопрос парня и выйти из туалета, но Кислов перекрыл вход. - Что ты хочешь? - спросила девушка подняв брови. - Просто ответь на вопрос. - требовал парень. - Мы на допросе что-ли? - Если тебе так легче думать, то да. - Ну забинтована и что? Можно пройти теперь? - Это из-за меня, да? - догадался кареглазый парень. - Не переоценивай себя, Кислов. Дай пройти уже. - девушка начинала тревожиться, и ей это ощущение не нравилось. - Сильно болит? - спросил парень. - Та ну какая тебе разница? Пошли уже. - Та блять, ты можешь просто ответить, а не ебать мозги? - Мозги ебешь здесь только ты со своими вопросами. Достал уже. Больше все надо, что-ли. - закатив глаза, девушка пыталась пролезть мимо парня, но это у нее не получилось. Кислов резко поцеловал девушку, прижав к стене. Кислов резко поцеловал девушку, прижав к стене. Его губы страстно соединились с её, словно магниты, притягивающие друг друга. Все вокруг казалось замедлившимся, их мир сжался до этого единственного момента. Чувствуя её тепло и пульсацию сердца, он глубоко погружался в поцелуй, будто пытаясь передать все свои чувства через этот интимный контакт. Руки Кислова обвили её талию, касаясь её спины и создавая ощущение защиты и близости. Девушка откликнулась на его страсть, ответно обнимая его шею, словно хотя бы так пытаясь сблизиться ещё больше. Их дыхание стало сплетаться в единое дыхание, создавая интимную атмосферу, наполненную чувственностью и желанием. - Вань, мы расстались. - сказала девушка отстранившись от губ парня. - А теперь сошлись. - закончил шатен и снова поцеловал девушку.

цветы

растут

везде,

где

его пальцы

касаются

меня.

- мое солнце во время дождя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.