ID работы: 14202087

Тебя полюбят однажды

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Котеева, решившая сменить прическу, отправилась в парикмахерскую, где работала Лариса. После пяти минут ожидания, Лариса освободилась и, узнав девушку, обняла ее. - Алиночка привет, какими судьбами тут? - спросила Кислова. - Здравствуйте, решила сменить имидж. - Ну, тогда сейчас помоем голову и приступим к стрижке. После процедуры мытья головы Лариса подготовила свои инструменты для стрижки, но внезапно в парикмахерскую вошел Константин Анатольевич. - Здравствуйте, Константин Анатольевич, - поздоровалась Алина. Интересно, почему он здесь? По его прическе было видно, что он в помощи парикмахера не нуждается. - Здравствуй, Алина. Ларис, пошли в машину, поговорить надо. - Хорошо, Алиночка, я сейчас вернусь, - сказала Лариса и пошла с Хенкиным к его машине. Алине стало любопытно, что они обсуждают в машине, и, приглядевшись, она заметила, что в машине их не двое, а трое. Этот третий был подозрительно похож на ее возлюбленного, но это же не он, верно? Решив откинуть подобные мысли, она отвернулась от окна и ждала Ларису. Через пять минут Лариса вернулась грустной. Что случилось? Что за разговор был в той машине? И правда ли тот третий был Иван, или Алине просто показалось? Алина бы спросила у Ларисы, что произошло, но решила не лезть. Стрижкой Алина осталась довольна. Расплатившись на ресепшене, она вышла из здания и решила прогуляться со своей подругой.

Алина:

Ты занята сейчас?

Рита: Нет, а что?

Алина:

Не хотела бы прогуляться?

Рита: Давай! Через пятнадцать минут жди меня под моим подъездом.

Алина:

Хорошо, буду ждать.

Спустя пятнадцать минут Котеева подошла к подъезду подруги. - Та ла-а-а-дно. Это ты? Не верю! - удивилась блондинка новой прическе Алины. - Тебе не нравится? - Нет, просто непривычно. Тебе очень идет! - Спасибо, может, уже пойдем? - Пошли. Прогулявшись по центру города, подруги так ходили два часа, но уже на улице темнело и пора было расходиться. - Рит, мне пора уже. Я еще на базу зайду к Гене. Я ему обещала сыграть сегодня. - Хорошо, давай. Удачи там. Попрощавшись, подруги разошлись по своим делам. Девушка, подходящая к базе, уже слышала голоса, разговаривающие на повышенных тонах. Не понимая, что произошло, она все ближе подходила и распознавала голоса Зуева и Кислова. Вместо того чтобы вмешиваться, она решила просто подслушать. Голоса становились всё более различимыми, и девушка услышала разговор между Кисловым и Зуевым. - Ты, блять, не понимаешь! Он меня сегодня к матери повез на работу, ты прикинь. Хотел, чтобы я извинялся перед ней. - Кис, это, конечно, трешняк, но че ты мне все это рассказываешь, а не Алинке? Или теперь я твоя девушка? - Ей вообще этого знать не нужно. Это мое личное дело! - Кис, ты пойми, что рано или поздно она сама узнает про твою торговлю, ну или узнает, когда тебя посадят за это. - Та знаю я, но как ты себе это представляешь? Прийду я такой и скажу ей: "Коть, пойми и прими тот факт, что я торгую. Ты же любишь меня, да? А значит, поймешь." Так, блять, да? Сука, как же заебало все. - Ну, хотя бы так. - Геныч, ну ты совсем уже, да? Она меня бросит, если я такое выдам. Я без нее пропаду! Девушка скатилась по холодной стене, неспособная переварить все, что услышала. Оказалось, что все это время ей врал её любимый человек. После минуты ошеломленности она встала и решила войти в здание. - Всем привет! -делая вид, что все хорошо, крикнула девушка. - О, привет, Алинка. - поздоровался Гена. - Котя, привет. - увидев свою любимую, на душе у парня все стало спокойно. - Привет. Вань, надо поговорить наедине. - Понял, я пойду подышу. Только вы не долго тут говорите, любовнички. - выходя из здания говорил Гена. Как только Гена ушел, парень спросил: - У тебя все хорошо? - Конечно, а что? - Просто не ожидал тебя увидеть. - Та просто соскучилась. Что нового? - Ничего. Каждый день одно и то же. - Не знала, что тебя каждый день забирает Константин Анатольевич и привозит к твоей маме на работу, а потом мама дальше работает без улыбки на лице. - после этих слов у парня спала улыбка на лице. Она знает. Она все видела и все знает. - Послушай, я... - Что слушать, Вань? Что? Хочешь сказать, что это все неправда? Мне все причудилось, или я не слышала, что вы с Геной обсуждали две минуты назад? - Я правда хотел сказать, но... - Но? Какие еще "но"? Скажи пожалуйста, нахрена ты вообще начал продавать всякую дурь? Когда ты это начал делать? Почему? У тебя денег не было? Мог бы мне сказать, я бы помогла. Почему ты не сказал? - Та потому что я знал, что такая реакция будет! Че ты пристала блять? Больше всех надо? Какое тебе вообще, сука, дело? От таких заявлений от небезразличного ей человека у девушки потекли слезы по щекам. - Знаешь что, Ваня? Отношения - это не когда захотел тогда и пришел. Отношения - это рассказывать правду, а не врать, что "все как всегда". - Что ты хочешь от меня услышать? Что бы я не сказал, уже ничего не изменится. Ты уже все решила же. - А знаешь, ты прав. Решение принято, мы расстаемся. В этот момент Кислов чувствовал себя так, будто ему выстрелили в грудь. Это конец, они расстались.

любовь придет.

и когда это случится,

любовь притянет тебя,

назовет по имени

и растопит твое сердце.

а еще, как иногда бывает,

любовь разобьет его вдребезги.

но никогда нарочно

любовь не играет в игры,

ведь любовь знает, что жизнь

и без этого тяжела.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.