ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это наш тайный план!

Настройки текста
Примечания:
Не может быть дня когда няшка и Дони чего нибудь не натворят. Няшка успел слинять из дома пока все спали и помочь Дони с троллингом над бодей. Сейчас эти недопранкеры умирали от смеха. Они взорвали ферму боди который несколько месяцев над ней трудился. Градус с Раймом остались дома допивать чай. Через несколько минут к ним зашли двое а именно фиксай и на удивление двоих дони. Дн-ну фиксай ну отпусти ты меня, это няшка виноват...!-дони пытался выбраться что у него плохо получалось ( как и у автора фанфики писать) но фиксай крепко держал его за шкирку кофты. Ф-ребят не против если я с этим недорозумением буду? Гр-нет конечно^^ Ра-не против, я как раз хотел ещё с кем нибудь у вас познакомится!-воскликнул райм с улыбкой на лице. Дн-ну..я Дони¿ Что ещё могу сказать? :_) а ты по мойму райм?-любитель овечек указал на изгнанника-а ты градус вроде да? Ра-да всё верно^^ Дн-ага...ага.. ага..них...не понятно но очень интересно..... Ра-мы с ним подружимся:3 Гр-не сомневаюсь Ф-ага Дн-фиксай, а куда ты няшку дел? Съел что ли? Ф-нет, с ним Бодя разбирается Дн-ий..мне повезло..бедный няшка(( Ра-а что вы такого сделали что с ним разбираться надо? Дн-да нечего мы такого не делали..! Подумаешь взорвали ферму боди..UnU Гр-да...подумаешь:_) Ра-да вапше:_) Ф-да вопще заколебали, всё взрывают! На пару с няшкой Дн-ну верьте ему он врёт! Гр-мдааа, вижу не только у нас весело Дн-да нам очень с няшкой весело UwU * Стук в дверь* Ф-к вам ещё кто то должен был прийти? Гр-не знаю Градус ушол открывать дверь. После открытия двери послышался приятный кортавый голос их всеми любимого рыжего любителя лисичек. Мёрфи вместе с градусом прошли в кухню. Мёрфи увидев фиксая и Дони заулыбался ещё ярче. Его улыбку,ухмылку знали все. Мф(мёрфи)-прриветик ребят! Вижу вы тут не одни^^ Ф-здравствуй мой юный друг Дн-здароу Ра-о мёрфик здарова Мф-ррайм! Я мёррфи а не мёрфик>:< Ра-не ты мёрфик>:3 Дн-мёрфи да как я понял?-дони подошол ближе к кортавому Мф-да,а тебя как зовут? Дн-я Дони, приятно познакомиться- Любитель овечек протянул руку для рукопожатия. Рыжеволосый вместо того что бы подать руку обнял фиолетоволосого на что тот ответил взаимностью. Мёрфи отошол от Дони и засиял улыбкой ещё пуще прежнего. Ра-вижу мёрфи ты сегодня очень радостный, неужто что то весёлое случилось? Мф-да! какой-то паренёк в берюзовой кофточке подарил мне лисичку<3 Ф-шатен, с чёрными глазами красной футболке с берюзовой кофтой и чёрными штанами и кедами? Мф-да, всё верно. А кто это? Дн-няшка..но с каких это пор он дарит всем лисичек. Мне он нечего уже давно не дарил. Ф-а.. :_)-еле сдерживая смех хотел сказать фиксай но его перебили Дн-взорваный дом не считается, фиксай! Ф-ну ладно тогда не знаю Мф-как я понимаю приняв подарок я сделал что то плохое? Дн-дааааа, от него нечего хорошего нельзя ожидать. Ф-ну не знаю. Помню он гречину подарил телескоп которым гречин всё ещё пользуется. Дони поперхнулся и с удивлением посмотрел на фиксая Дн-это тот телескоп?! Это точно мой няшка.... Ф-перебью тебя но няшка далеко не твой. Теперь он котик гречина)-шутил фиксай еле сдерживая смех Дн-ц, да он заколебал, этот его хвост иногда надоедает. Но зато его уши хорошо слышат и мы узнали много чего)) хвост иногда выдаёт наше место нахождение но иногда помогает. Например когда в нас кинули подожженый динамит он своим хвостом успел его отбросить-продолжал рассказывать Донни пока все сели за стол и внимательно его слушали-а уши один раз выдали когда дёрнулись и нас тогда спалили, но зато мы узнали где у сало хранятся алмазы, когда папоника с розой пойдут на пруд что бы их затролить, ну на счёт фермы у боди, на счёт тайных ходов дабейта, где хранятся тоты у вируса и где у гречина оружия лежат-дони закончил рассказ. Мф-нифига себе сколько всего вы узнали! Дн-да сам в шоке Ф-согласен, а где кстати тайные ходы у дабейта? :3 Дн-но одну информацию которую не уловил няшка я запомнил особенно... Всё в предвкушении информаци смотрела на Дони Дн-гречу очень нравится няшка но он боится ему об этом сказать! Ф-да?! Я всегда знал об этом! Ра-погоди, они называли друг друга солнышкоми..обнимали друг друга.....даже целовали..сидели на коленях..я думал они пара.... Дн-но прикол в том что няшка тоже не ровно дышит к гречину! Мф-мы должны натолкнуть их на дрруг дрруга! Ра-я согласен! Гр-я тоже! Ф-я в деле Дн-всегда готов помочь своему другу! Все были рады за эту парочку. Они сидели и обговаривали план. В один момент настала тишина но тишину прервал стук в дверь, после чего дверь открылась и в дом вошол один из виновников торжества. Они не сразу услышали что кто то зашол и когда все уже заголосили послышалась та самая фраза от которой няшка впал в ступор. Та фраза: ,,гречин любит няшку" Няшка решил что ему послышалось но всё ещё был в полнейшем шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.