ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несчастный случай...

Настройки текста
Примечания:
Няшка смотрел на друзей с непониманием. Он еле как вышел из ступора...но те слова.... (.....)-мысли Н-(а вдруг мне не послышалось..я и в правду нравлюсь гречину)-от этой мысли он засиял изнутри Мф-ребят подождите к нам гость забрёл-мёрфи первый кто заметил Влада стоящего в коридоре-ааа...няшка вроде? Н-да..няшка..^^ Дн-оооо няшка!-дони соскочил со стула и подбежал к другу сразу обняв его. Н-фиксай какого чёрта ты забрал Донни?!-начал ругаться шатен-я один получил от боди! Ф-ааа.....незнаю:_) Н-грх..ладно, чем это вы тут занимаетесь интересным-начал расспрашивать их няшка пытаясь отцепить От себя друга-вижу вы что то... интересное обсуждаете Ра-а..... Гр-мы...обсуждали на сколько мы останемся у вас в деревне.....^^ Н-понятно... Мф-я пойду пока что ребят владу помочь надо!-конечно это было враньё. Сейчас им нужно по плану постораться закрыть няшку с гречиным в одной комнате. эх жалко этого добряка...ну или не совсем добряка...А МОЖЕТ И ВОПЩЕ НЕ ДОБРЯКА..!!!! Ну ладно для гречина добряк:3 Мёрфи ушол, ну так думал няшка. На самом деле он через тайный проход фиксая пролез к нему на чердак.( К фиксу на чердак) Там стояли 3 компьютера с камерами в дом гречина. Ф-а..няшка а ты щас куда? Н-ну домой собирался а что? Гр-т.е к гречину? Н-ну можно так сказать Ф-не против что мы с тобой пойдём? Нам с гречиным надо поговорить Н-да конечно^^-няшка улыбнулся-но кто последний тот выполняет желание каждого! Няшка побежал, ребята ринулись за ним но не райм. Он просто телепортировался к дому гречина. Фиксай и градус обогнали няшку из за того что Влад чуть не навернулся. Он запнулся об свой же хвост. Градус остановился пытаясь отдышаться. Фиксай присоединился к нему. Няшка дошол храмая и довольно мокрый. Он всё равно навернулся и разодрал себе коленку. Ф-ой Влад ты как..?-саня заметил сочащуюся алую жидкость которая начала стекать по коленке хвостатого. Н-гр....у..упал...к..коленку разодрал..-влад заикался и держался за разодраную коленку от боли. Он упал прямо на камни и разбитое стекло поэтому эму было очень больно. Кристаллики слёз появились в глазах шатена-... Б...больно... Райм подбежал к хромающему Владу и начал помогать дойти до дома Ра-зовите Никиту..который кот!он сможет его донести Ф-градус иди за никитой я побегу к Андрею за аптечкой! Градус кивнул и они оба побежали в дом. Дверь была не закрыта поэтому они зашли не предупредив хозяев которые сидели пили чай все кроме роменского который сидел в своей комнате и играл в телефоне. Тоесть сидели гречин,Никита и Берг. Завидев немного испуганных друзей они посмотрели вопросительно. Н.б-привет ребят, что случилось? Гр-кот, иди на улицу занеси няшку. На камни он упал! колено сильно поранил Никита прижал уши к низу и быстро побежал на улицу. Ф-гречин!быстро за аптечкой! Гречин побежал в ванну за аптечкой. В этот момент чёрный кот уже заносил няшу домой и ложил на диван. С лица пострадавшего уже во всю шли капли слёз. Он старался сдерживать их но не мог. Ид-аккуратнее...гречин аптечку быстрей! Гречин достал аптечку и быстро примчался к ребятам. Няшка нервно сквозь слёзы посмотрел на гречина. И..ему стало теплее на душе..боль будто заглушили..он смотрел на гречина и не мог оторвать от него взгляд..ему было приятно что тот кого он очень любит так заботится о нём. Его не волновала боль его сейчас волновал только гречин...Андрей... зельевар.. Андрюша..... Любимый.... Андрей положил аптечку рядом с няшкой и сел с ним рядом. Полу лис полу кот пересадил няшку на колени гречина. Ид-няшка, потерпи, сейчас будет немного больно. Г-можешь обнять меня если хочешь.. Няшка кивнул и прижался к Андрею. Чёрный кот закатал штаны и начал обрабатывать рану. Няшка ещё сильней прижался к гречину, он вцепился своими холодными руками в спину зельевара. Г-тихо терпи..терпи....няш..сейчас всё пройдёт-гречин начал дуть на рану. Ид-няш...тут стекло..нужно достать.. Ид-берг! За роменским дуй. У него более аккуратные руки и коготки. Н.б-поня...-не успел договорить Никита как райм телепортировался к роменскому и телепортировал их обоих к этому же месту. Р-м? Что случилось?что мне надо сделать? Ра-няшка колено повредил, нужно достать стекло у тебя более осторожные руки. Ид-да, тебе будет легче это сделать. Р-но....ладно..постораюсь Давид подошол к няшке который так же сидел прижавшись к грече. Ид-так, смотри давид берёшь когти-никита слегка сжал руку Давида у того будто ноготки стали больше и острее-если осколок маленький, подцепляешь его когтем и достаёшь. Если же осколок по больше то ты берёшь двумя коготками его и достаёшь. Р-угу..но помогай всё равно.. Никита кивнул. Роменский сел перед няшкой. Н-=подожди Давид...! Стой..колено щипит ещё....будет ещё больней.. пожалуйста...!=-сильней разревевшись пробормотал Влад. он поджал уши и хвост как можно ближе к себе. Г-тише.. успокойся няшка..всё нормально..-успокаивал его греча-давид и в правду подожди, ему будет сильно больно. Ид-согласен Р-хорошо как скажете... Ид-градус,райм,фиксай,берг.-обратился к друзьям Приготовьте пока что поесть.налейте чая, печеньки достаньте. Вы готовить умеете? Берг,Илья и Саня помотал головой в знак отрицания. Ра-я..могу картошку пожарить, не раз её готовил...^^ Ид-отлично, теперь у тебя есть три помощника они помогут. Ра-агась-все четверо ушли на кухню Няшка так и прижимался к гречину ведь он был рад что за него беспокоится тот кого он любит всем сердцем. Сейчас в комнате была гробовая тишина. Были лишь слышны голоса с кухни. Н-вроде не щ...щипит больше..-влад вытер слёзы Ид-отлично, тогда роменский иди сюда-подозвал роменского который немного отошол.-довай я буду тебе помогать Роменский подошол, Никита снова повторил что и как нужно делать. Роменский подцепил первый осколок. Няшке это отдало в ноги очень острой и сильной болью. Ещё миг и он бы заорал от боли но его губы накрыли губы зельевара. Поцелуй был нежный..такой приятный...родной..тёплый....и желанный для обоих..вот ещё миг и их языки переплелись в нежном танце...оба закрыли глаза..они чувствовали тепло друг друга....гречин не теряя возможности начал хозяйничать во рту ,,друга". Он почувствовал его острые клики..тёплый язык... Этот поцелуй был очень желанный.....но воздух не вечен из за чего пришлось разорвать поцелуй... Няшка больше не чувствовал боли....его переполняли эмоции..любви...радости... спокойствия... Тёплые руки гречина коснулись щеки Влада.. ,,тёплая, приятная,нежная" подумал про себя любитель алмазов, но какие могут быть алмазы когда есть гречин.. Гречин коснулся большим пальцем губ любимого. Такие тёплые.. обветренные..но мягкие...маленькие губки которые снова затянули его в мягкий поцелуй.. Пока те двоя наслаждались моментом Давид и Никита не теряли момента достать все стёклышки из раны ( они были маленькие и их было не много) И вот они уже стоят и любуются этой парочкой. Ребята с кухни тоже это заметили и тоже смотрели на них умиляясь. И некакой план им не понадобился.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.