ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родное дыхание...

Настройки текста
Примечания:
Но райм понимал что говорит это совсем не искренне. Доля ненависти скрылась в его душе. ,,прощаю)" это ложь... ненависть к Никите наростала. Это из за него райм лешился сестры так рано, из за него родители райма начали пить,курить и забивать на лёню...,,ВИНОВАТ ЭТОТ ЧЁРТОВ КОТ" Пронеслось в голове у изгнанника и он смог выйти из своих мыслей и отойти от Никиты. Ра-#градус,я хочу домой#-прошептал Эндер Никита понял что его не хотят видеть по крайней мере на данный момент и удалился из зала. Гр-хорошо солнце пойдём..^^ Р-градус.#будь всегда рядом с ним# Градус кивнул и поднял фиолетоглазого на руки. Райм обвил ногами талию градуса и взялся руками за шею. Гр-пока ребят.. Р-пока, если что всегда будем рады вам Г-согласен Н-ага, завтра можете в гости с утра прийти если что^^ Н.б-точно, приходите если что. Г-фиксая захватите если что нужно обсудить кое что. Гр-хорошо, пока!^^ Градус вместе с Раймом покинули дом. Уже зайдя домой градус отпустил райма на что тот сразу ушол в свою комнату. Градус налил две кружки чая. * Стук в дверь райма* Гр-райм можно?-не смотря на то что хозяин фиолетовой комнаты говорил что Илья может заходить не спрашивая он всё равно поинтересовался ведь в данной ситуации он чтит личные границы Ра-да входи..-сказал Эндер сидя в темноте, его голос был холодным,одиноким и полный ненависти.. Градус зашол в тёмную комнату в которой тускло светились заплаканые глазки его любимого. На самом деле градус уже давно влюблён в райма но боиться что если он признается лёня ему откажет и ещё хуже если их дружбе придёт конец. Он не хотел из за своих чувств портить их дружбу. Градус подошол и сел возле райма который сидел у кровати изредка всхлипывая. Он сидел засунув ноги под свитер и поджав их к себе. Шатен обнял друга на что тот ответил ему тем же и прижался к нему. Гр-ты злишься на него..я это чувствую...-прохрипел бывший вампир с сочувствием к ситуации друга. Как ему не по сочувствовать. Совсем не знакомый ему человек, но очень важный для других является причиной смерти сестры... Ра-да...-вздохнул чёрноволосый-но ты должен понять меня, совсем не знакомый мне человек оказался причиной смерти...даже не только моей сестры.....но и причиной смерти многих других...-всхлипнув проговорил любитель панд-но в это время он дорого людям которым я доверяю.....и...я не знаю...доверять ему....или нет...-прохрипел райм от усталости. Гр-я плохо его знаю и не могу сказать...доверять ему..или нет..но я знаю что ненависть за сестру к нему у тебя есть..и не маленькая..но не давай им брать над тобой верх..-поддерживал его друг Ра-ты прав..ненависть к нему есть...-крепче прижавшись к другу...нет..к лучшему и самому важному другу проговорил лёня.-я..я...подумаю..но всё же ненависть к нему будет...это точно.....-последнее что успел сказать райм перед тем как заснуть уткнувшись в шею градуса. Он тяжело дышал в шею градуса.. Гр-#походу уснул#-градус не хотел менять их позу, ему нравилось сидеть так. Его бы воля и он бы сидел так вечно. Тяжолое, но такое родное дыхание райма в шею градуса согревала каждый сантиметр его тела. тяжолое но тёплое....нервное но приятное..заплаканое...но родное.. дахние заставило уснуть и градуса. Перед этим он накрыл обоих пледом. Райма согревало тепло друга...рядом с ним он чувствовал себя в безопасности..ведь родной ему любитель уток всегда защитит..поможет..накормит.... Согреет.... Он не позволит некому нарушить сон лёни..эти мысли согревали райма даже в самый морозный день..тело градуса грело лёню не только физически но и морально. *Утро* Фиксай постучался в дверь к градусу и райму но некто не ответил. Он ещё раз постучался на что услышал шаги идущие к двери. Ему открыл градус. Ф-привет градус, я разбудил вас? Гр-ну я только проснулся...лёня спит, а пошли, проходи что ты в дверях стоиш, щас я чайник заварю чаёчка хлебанём. Ф-о вот это по нашему Фиксай прошол в дом и закрыл за собой дверь. Он снял верхнюю одежду и сел за стол на кухне где уже заваривал чай градусник. Они общались пока к ним не пришол сонный райм. Ф-о привет райм, как спалось? Ра-прекрастно..-райм и правду так хорошо не спал очень давно. Ему было комфортно и уютно. Ф-рад за это. И это утро не стало особенным ведь с улицы послышался взрыв. Ф-да как же вы...!-чуть прикрикнул Саня вставая из за стола-ребят я щас приду..! Саня покинул дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.