ID работы: 14201369

Тяжёлое прошлое и лекарство в виде любимого человека.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Решение было принято, и Сони чувствовала, что перед ней открываются новые возможности на пути к исцелению и новому началу. Вместе с Беллой они начали строить планы для будущего, полагаясь на поддержку друг друга и силу семьи, которую они создали в этот дождливый вечер Форкса. -Соня, это такая сложная ситуация, и я восхищаюсь твоей силой, — сказала Белла, удерживая руку сестры в своей — если ты хочешь остаться здесь, мы найдем путь справиться со всем вместе. Глаза Сони блеснули благодарностью. -Спасибо, Белла. Я чувствую, что здесь, с тобой и в Ла-Пуш, я смогу найти поддержку и начать новую главу в своей жизни. Белла кивнула, поддерживая решение сводной сестры. -Ты всегда можешь на нас рассчитывать. И Ла-Пуш — отличное место. Там есть своя особая энергия, и, возможно, новое окружение поможет тебе восстановить моральное состояние. Поехав к отцу, Сони была рада увидеть его. Хотя во время учёбы они виделись довольно часто, но девушка всё равно скучала по нему. Отец, узнав ситуацию пообещал поговорить с дядей Билли и притиснуть полицию Сиэтла, чтобы работали получше. Билли, услышав о желании Сони осесть в Ла-Пуш, подбодрил её выбор. Поехав в Ла-Пуш они всё выясняли. Но Белла поехать не смогла, сославшись на какие-то дела. POV: Сони -Ты сделала отличный выбор, дочка. У меня есть отличный вариант для тебя — двухэтажный дом с огромным чердаком, который можно считать за целый этаж, неподалеку. Просторный, с красивым видом на океан. Думаю, тебе здесь понравится. Чарли и я с благодарностью приняли совет, и вскоре я стояла перед «трёхэтажным» домом, окруженным зелёными деревьями. Чарли остался у Билли, чтобы я осталась самой и очень тщательно всё обдумала. Вдыхая свежий воздух, представляя себя в этом уютном месте, я подошла ближе Осматривая дом снаружи, я не заметила, как кто-то подошёл сзади. Внезапно столкнувшись с кем-то, и, оглянувшись, увидела Сэма Адли. Наши взгляды встретились, и в этот момент, казалось, время замедлилось. -Простите — извинилась я, отводя взгляд. Однако Сэм, улыбнувшись, ответил: -Нет, вам не о чем извиняться. Рад видеть новых соседей. Их встреча была короткой, но что-то в том взгляде Сэма заставило меня почувствовать, что в этом Ла-Пуше её ждут не только новый дом, но и неожиданные встречи, которые изменят её жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.