ID работы: 14201369

Тяжёлое прошлое и лекарство в виде любимого человека.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белая ауди скользила по дороге, ведущей к небольшому городку Форкс, где жила её сводная сестра Белла и её муж Эдвард с их дочерью Ренесми. Дождь стучал по стеклам автомобиля, создавая таинственную атмосферу встречи. Она давно не видела Беллу, и сердце её билось от нетерпения и волнения. В 8 она переехала от матери в Форкс к отцу. А В 13 лет за большие достижения в учёбе её по обмену взяли в элитную школу Сиэтла. Там она проучилась 3 года и выпустилась с золотой медалью. Тем же вечером девушка уже представляла, как она приедет домой и будет радоваться жизни, не переживая ни о чём, ни о сложной домашке, ни о маме, которая осталась жить в Южной Корее, говоря ей, что она ей больше не нужна и, что пусть за ней приглядывает непутёвый папаша Чарли. Дочь конечно же не обижалась на маму, она понимала какого это растить ребёнка в одиночку, хотя уже и не поймёт вовсе. Потому что в тот самый вечер была жестоко изнасилована пьяным мужчиной, который после скрылся и его так и не нашли, хотя полиция обещает покарать преступника. Она никогда не забудет тот день, когда у неё забрали право быть матерью, да и не за что карать её было, хорошая девушка, в плохие компании не ввязывалась и помогала всегда чем могла. По наставлению врачей, чтобы улучшить моральный фон, да и чтобы восстановится она решила переехать на время в Ла-Пуш. Девушка не переживала о том, что её не примут местные так как добрые 5 лет была рядом с этим поселением, да и с отцом к старейшинам их ездили. Так, что на знала точно — проблем возникнуть не должно. Когда Сонни припарковала свой автомобиль у шикарного дома, она вдруг почувствовала смешанные эмоции: радость от предстоящей встречи и легкое беспокойство о том, как Белла отреагирует на её неожиданное появление. Выйдя из машины она долго не могла собраться и всё же подойти, но поборов своё волнение, которое больше походило на страх, постучала в дверь. Дверь распахнулась, и перед ней возникла добродушная женщина. --Здравствуйте, вы к кому? — произнесла она, её глаза искали непонятно что в глазах девушки. --Здравствуйте. Я к Изабелле Каллен, она же здесь живёт? — тихо ответила Настя, поправляя клетчатый шарф на шее. -Да, верно. Могу ли я спросить? –увидев мой маленький кивок она продолжила — Кем вы ей приходитесь? -Я её сестра — Чон Сонни. Так я могу её увидеть? — спросила я начиная немного нервничать. -Да, проходи. Она с Эдвардом сейчас приедут. — недоверчиво сказала она, пропуская меня в дом, направляя на второй этаж. Поднявшись я увидела семерых людей, не включая меня и женщины. -Здрасвуйте. — тихо поприветстовалась я. --Здравствуй, я Карлайл, а этом моя жена Эсми. — произнёс мелодичный голос мужчины. -Ой, прости, я совсем забыла представиться, -начала Эсми — прошу садись на стул или на диван, где тебе будет удобней — я выбрала стул около столешницы. -Да ничего страшного. — посмеиваясь произнесла я начиная разглядывать присутствующих. -Думаю никто не против, что бы я представила остальных? — произнесла девушка подстриженная коротко. Не увидев возражающих взглядов, она продолжила –я Элис, а это мой муж Джаспер — произнесла она, ластясь к нему — на диване сидит Эммет и Розали, а на креслах Джейкоб и Ренесме, а ты? –спросила она у меня выжидающим взглядом. -Джейкоб?! Не Блэк часом? — ошарашенно спросила я, вспоминая лучшего друга детства, если это он, то он довольно похорошел, интересно как там другие ребята. -Да, верно. Я Джейкоб Блэк, а ты кто такая? — немного враждебно произнёс он — ты мне кого-то напоминаешь… -Эх, не думала, что ты забудешь своего гнома колотильника… — с наигранным огорчением произнесла я, пока другие не понимали о чём я. -Лебедь, ты что-ли? — то ли ошарашено, то ли радостно произнёс он, кивнув на его вопрос, Джейкоб направился ко мне. — А ты похорошела, но как была гномом, так и осталась. Интересно колотить ты ещё умеешь. -Дурак блин. — ответила на его подкол я, толкая его в спину. Хотя он был и прав, он был выше за меня на две головы, я ему примерно по грудь. -Ты даже меньше эльфийки будешь. — насмешливо произнёс он. -Всё, прекрати. Не очень вежливо было мне не представиться. Я Чон Сонни, ну или Свон Сонни, как вам будет удобно. -Так значит вы моя тётя? — спросила Ренесми. -Скорее всего, но я думал ты будешь меньше. –неловко, но честко ответила я. -Ренесми наша удочерённая дочь. –произнёс голос сзади. Я незамедлительно обернулась, там стоял парень с рыжей копной волос, по-другому и не скажешь. -Папа! — закричала девочка и побежала к этому мужчине. -Извините, я не хотела. — тихо сказала я. -Ничего, Белла сейчас подойдёт. — ответил он и с девушкой на руках пошёл к диванам. -Сонни? Ты что-ли. –обернувшись я увидела девушку, очень красивую девушку. -Белла… — кивая ответила я. У меня на глазах наворачивались непрошеные слёзы, которые я так долго скрывала в себе, но перед сестрой дамба прорвалась. Она как маленькая девочка побежала к Белле прячась в её объятиях -Белла, я так хочу многое тебе рассказать — плача ей в плече произнесла я. -Так скажи, скажи, что тебя беспокоит милая моя. Я, глядя в сторону, словно пробираясь сквозь трудную стену, произнесла. -У меня проблемы с бесплодием. Я не смогу иметь детей. В вечер выпускного на меня напали и… — слёзы наворачивались снова. Тишина окутала гостиную, и Белла осторожно подошла ближе и обняла крепко-крепко. -Ты теперь не одна. Я с тобой, мы с тобой, мы поможем тебе преодолеть это. Розали выразила сочувствие взглядом, в котором таилось, что-то большее. -Семья — это не только кровные узы. Мы можем быть твоей поддержкой, если ты этого хочешь. — произнесла поддерживающие блондинка. Элис добавила: -Это трудный путь, но ты можешь выбрать, насколько близко мы будем. Сонни, впервые чувствуя нити связи, медленно встроившиеся в семейное полотно Калленов, вздохнула. -Спасибо за вашу поддержку. Я только начинаю этот путь. В тишине гостиной звучало обещание: хоть Сонни еще не считалась полноценным членом семьи Калленов, она уже ощущала, что её история нашла отклик в сердцах тех, кто был готов идти с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.