ID работы: 14201369

Тяжёлое прошлое и лекарство в виде любимого человека.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 3 дня, Сони окончательно устроившись в свой новый дом, решает рассмотреть вопрос с неисправным краном на втором этаже. Следы переезда ещё не успели растаять, когда она обнаруживает этот неприятный сюрприз. Решив не откладывать, она направляется к дому Сэма. Звонит в дверь, и Сэм открывает её с улыбкой. Девушка, уловив взгляд Сэма, понимает, что за прошедшие дни он тоже проживал внутри себя некоторые изменения. Глаза сверкают, сам весь светится, мешки под глазами пропали и укладка стала выглядеть гораздо лучше. -Привет, Сэм. Слушай, у меня возникли проблемы с краном на втором этаже. Ты не знаешь случайно, кто мог бы его починить? — спрашивает Соня, пытаясь не смотреть ему в прекрасные чёрные глаза. Сэм улыбается и говорит: -Ну, я знаю человека, который может это сделать. И я, кажется, сам справлюсь. Позволь мне помочь. -Оу, это было бы так круто — растянула она — я буду тебе очень благодарна. Войдя в дом, Сэм проводит краткую инспекцию и, несмотря на неисправность, его руки ловко начинают мастерить. Девушка наблюдает за ним, чувствуя, как между ними начинается некий разговор, даже не выраженный словами. По мере того как кран возвращается к жизни, Сэм поднимает взгляд и говорит: -Готово. Если что-то ещё понадобится, знай, я всегда рядом. Сони благодарит его, уловив в этих словах нечто большее, чем просто предложение помощи. Этот случайный ремонт стал мостом между ними, и в тот момент, когда Сэм улыбается, девушка чувствует, что новая глава её жизни в Ла-Пуше будет полна не только перемен, но и неожиданных союзов. поблагодарив за помощь Сэма, решает выразить свою признательность более особенным образом. -Сэм, как благодарность за твою помощь, почему бы не пригласить тебя на ужин? Я сделаю что-то вкусное, и мы сможем пообщаться, и узнать друг друга ближе- предлагает она, смотря ему в глаза. Сэм, соглашаясь с улыбкой и еще больше светящимися глазами, отвечает: -Буду рад. Но ты и так уже мне помогла своим предложением. Может быть, как-нибудь в другой раз. -Ничего, я хочу сделать это. Не откажи мне в этом удовольствии, — улыбается девушка, чувствуя, как взаимное понимание медленно растет между ними. Вечером Соня устраивает небольшой ужин, ароматы еды наполняют дом. Стол украшен свечами, создавая уютную атмосферу. Когда Сэм приходит, его встречает улыбающаяся девушка в белых шортах и темно зелёной футболке. -Присаживайся, угощайся. Я надеюсь, тебе понравится, — говорит она, предлагая ему место за столом. Сэм с благодарностью садится, и в течение ужина они делятся рассказами и переживаниями, словно создавая свой собственный мир, где встречаются благодарность и надежда. В этот вечер Чон Сони понимает, что Сэм стал частью её нового начала в Ла-Пуш, и это начало было далеко не случайным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.