ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
✥Сюрприз!! ✥ ➷Телефонный разговор➹ -ты на годовщину нашей дружбы приедешь? Без тебя этот праздник не такой как раньше.. -Я постараюсь Ред, но не обещаю, дел по горло.. -Ладно, Ред иди голубому помоги,я с Секом кое-что обсудить хочу -Ну давай докладывай признался ему? Или ещё нет? -Переключись на видеозвонок и узнаешь ответ Через минуту мы с Грином переключились на видео звонок. -Ох нифига себе.. Я посмотрел на спящего Избранного, который облокотился о моё плечо и улыбнулся. -Он недавно с работы, вот и уснул -Вы в машине? -Чего, с чего взял? -Шум мотора слышу -Ну да.. Мы к вам едем, но будем только послезавтра, другим не говори Грин улыбнулся. -Без тебя всё не так.. Не привычно.. Ты хотя бы раз в месяц приезжай в гости -Буду стараться освобождаться каждый месяц) -Супер) -Ладно, давай, я бы тоже от сна не отказался -Удачи, добрых снов Я отключился от видеозвонка. -Соврал ему Пробормотал парень приоткрыв глаза. -Ну.. Но зато это будет сюрприз Парень зевнул и положил голову поудобнее на моём плече. -Мы же завтра будем в их деревне? -Да -Супер Избранный повалил меня на заднее сиденье машины и уткнулся в плечо. -Ну, а теперь спать Избранный поцеловал меня в щеку и прижал к себе. -Чудик ты однако -Я только с тобой такой нежный, так что радуйся На следующий день мы были уже в соседней деревне, оттуда мы решили пойти пешком. Через час мы были в нужной деревне, я довёл нас до дома друзей и медленно заглянул внутрь. -Дома никого нет -И где они? -Да пошли ты, не время выяснять! Мы зашли в мою пустующую комнату и начали обсуждать дальнейшие действия. -Итак теперь вечером за обедом мы выйдем с комнаты и посмотрим на их реакцию ➷Вечер, пять минут до обеда➹ Блу стоял возле стола и что-то подливал в свой чай. Я медленно подошёл сзади и схватил того за талию, тот дёрнулся и повернулся. -Сек.. Я заткнул рот рукой. -Тссс Голубой кивнул головой. - Наши где? -На верху.. -Отлично Я улыбнулся и пошёл на верх, спустя несколько минут мы почти кубарем скатились со второго этажа и упали перед ногами Избранного. -Вот чудики конечно Парни встали смотря на Избранного. - а ты кто? Почти хором все кроме Грина. Я улыбнулся и подошёл к парню. - Грин и фил кто? Спросил я улыбаясь. -Пара Ответили парни. -Блу и Елоу кто? -Тоже пара -Ну так вот я и Избранный тоже самое Раздался визг и крики. Парни обняли меня. -Ххее, сюрприз удался! Избранный улыбнулся и помотал головой. -Даже слишком удачно прошёл -ну да После всех объятий мы сели за ужин, ну а после разошлись по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.