ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
✥Я смог!✥ Вернуться домой я зашёл в свою комнату, Избранного не было, опять задерживается, но мне это было даже на пользу, было время чтобы подумать над признанием. Я лёг на кровать и стал думать, но меня привлекло открытие входной двери. Я медленно встал с кровати и пошёл к входу. Заметив меня Избранный улыбнулся. -Как день прошёл? -Ну.. Нормально, у тебя как? -Вполне нормально, ты прикинь сегодня один из наших умудрился торт на пол уронить, вот тебе и поздравили босса, пришлось бежать в магазин. Именно из-за этого и задержался на работе. -Оо круто, а я весь день провел погрузившись в мысли... Другу звонил, совет, но я пока без понятия что говорить.. -Что произошло? Полёт я смогу помочь? -Ну.. Мой друг влюбился в парня и теперь не знает как признаться ему. Как признаться парню? -Ну.. Надо сначала убедиться что он той же ориентации, ну а потом уже от сердца говоришь и всё. -Это Грин спросил? -Пф нет, они уже давно встречаются. И тут я понял что мой план провалился.. Я отвёл взгляд на окно. -я похоже догадываюсь для кого был этот вопрос. Друг это ты, ну а тот самый парень я, верно? -Нет, конечно. Что за глупости!? -Ну окей, я видимо ошибся. -Да да, конечно, ошибся Избранный медленно подошёл и приблизил своё лицо ко мне. -Признавайся, ты ведь втюрился Я замотал головой и отошёл от него. - Я? Да ни за что в жизни! Я не гей! -А ты уверен? С некой ухмылкой произнёс парень. -Ну.. Да,что за вопросы --Ну хватит, скажи уже правду Я замялся. -Ну ладно.. Я походу них@я не натурал.. -Так и думал спо твоему поведению всё ясно. Каждый раз когда я подхожу чуть ближе у тебя щеки краснеют и глаза начинают сиять, ну а если доходит до прикосновений ты вообще красный как помидор и ещё дыхание отрывистое -Неужели это так видно.. -Для меня да, ну а насчёт других не знаю Избранный подошёл ко мне и улыбнулся. -А ведь это всё началось ещё в общаге.. Как только увидел тебя, я понял что влюбился.. Я несколько раз забивал симптомы, но выдавало одно "Любовь" С тех пор я начал очень радоваться твоим объятиям и улыбке, нашим прогулкам и мне нравилось удовлетворять твои потребности, я реально тогда влюбился. И меня просто распирает от радости Я смотрел на парня, щеки сами по себе краснели. Я буквально не мог отвести от его лица. Его бегающие глаза и улыбка, это было таким родным.. Слова "я люблю тебя" Так и выдавались из груди. Я слегка опустил голову и едва слышно прошептал: -я... Л-люблю тебя.. В следующий миг я почувствовал на своих губах я почувствовал мягкое прикосновения, глаза сами по себе закрылись. Видимо я смог сказать это, УРА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.