ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
✥Ну хоть кому-то могу доверить этот ужас..✥ ➷Переписка ➹ -Привет, ты как? -Привет Грин) я в норме ты как? -Ага, конечно, в "норме он" Выкладывай что случилось? -Да ничего не случилось всё в норме -Ага, когда какие-то проблемы или что-то не так ты пунктуацию не соблюдаешь, в твоих сообщениях нет ни одной запятой,ни точки. Что произошло? -Да я сам не знаю.. Чувство странное.. В поисковике искал, а там выдает что это любовь.. -Да ладно! Неужели наш дружок нашел половинку? Ну и кто она?? -он.. -Не понял.. -Это он.. -Н@-ху-я и как это вышло? - давай вечером созвонимся и я всё подробно расскажу? -Окей, буду ждать :3 -Никому не рассказывай, прошу.. -Сек! Я хоть один твой секрет выдал? -Неа.. -Ну вот, че ты тогда сомневаешься? - Ну все-таки.. Гей это не натурал.. Ты ведь знаешь Реда.. Он тот ещё "шутник" -Ну это да.. Ладно удачи тебе, вечером созвонимся :> -Обязательно) Где-то вечером, на улице* ➹Видео Звонок ➹ -Ну вот так как-то -Ну ты и чудик конечно. Признаваться то собираешься? Зелёный убрал наушники и сел поудобнее на стуле. Я лишь помотал головой* -Ни за что! Он меня за умственно отсталого посчитает ! -А если это взаимно? -Навряд ли.. По нему видно что он нормальный пацан.. -Знаешь ли, нельзя судить книгу по обложке. Его внутренний мир ты не видел даже -Ладно, ты прав.. -Грин! Послышалось за дверью комнаты. -Оо это мой уже пришёл. Попробуй признаться и тогда поймёшь что будет дальше) Грин повернулся к открывшейся двери, я мельком заметил там Фила. -Грин, помнишь что у нас сегодня прогулка? Произнес паренёк. -хех, да) Грин улыбнулся. -ладно Сек пока) удачи там Камера отключилась. Я медленно встал со скамейки в парке и поплёлся домой, по пути думая как признаться Избранному..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.