ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
✥Стоит ли ему говорить об этом? ✥ Эх сегодня была суббота. Я открыл глаза и немного осмотревшись понял что нахожусь не на диване, да и на мою комнату не похоже.. Я повернулся на здании и увидел Избранного. -Чего бл@!? Я упал с кровати, ударившись боком об угол тумбочки, которая стояла рядом с кроватью. Я слегка привстал. -ох черт.. Посмотрев на кровать я заметил что Избранный уже не спал. -Что случилось? -да так.. Упал - А вскрикнул чего? -Тебя испугался.. Я думал что на диване останусь спать, да и как я вообще оказался в твоей комнате!? -Я принёс, на диване не удобно, потом болеть всё будет Избранный встал и провёл по ударенному боку. -Не болит? -Н-неа.. -Ну и хорошо) Хочешь есть? -не отказался бы -Переоденься пока, а я скоро приду ) Избранный ушёл, я постоял на месте, что-то заставляло стучать моё сердце сильнее. Я едва дышал, почему-то мне стало жарко. Может это всё из-за его прикосновения.. Обычно такого никогда не было, когда меня касались друзья я вел себя как ни в чем не бывало.. А тут же.. Я слишком много думал, аж не успел переодеться, я до сих пор стоял в рыже-зеленых штанах, зелёной майке и носках с авокадо. -Секонд? Ты чего? Я посмотрел на парня. -Аэ.. -Ты весь красный.. Ты не заболел случаем? Парень поставил поднос на журнальный столик и подошёл ко мне. -Н-нет, я в норме.. Парень приложил руку к моему лбу. -Да ты весь горячий.. Ты под дождь не попадал? -Нет, ни разу -Ясно, но я всё равно принесу лекарств для профилактики -не надо это не простуда! -А что тогда? Говорить ему что это всё из-за прикосновения?.. Нет он тогда посчитает меня ненормальным.. -Хотя наверно ты прав.. Это простуда.. Избранный улыбнулся. -Ешь завтрак, а я за лекарствами) Я взял поднос и сёл на кровать. Что это за чувства?.. Я забил симптомы в поисковик, выдало лишь одно "Любовь " Я усмехнулся, но смеялся не долго.. В голову пришла мысль что я и вправду влюблён.. А стоит ли это говорить Чоусену?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.