ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
✥Дом милый дом ✥ -БЛ@ Я упал с кровати услышав крик доносящийся с кухни* Я вышел прямо в пижаме на кухню * -ты че орешь? -ОПАЗДЫВАЮ! Избранный на бегу надел кофту. Парень на прощанье помахал рукой и вышел из квартиры. Я закатил глаза и зевнул. - эх, чудик Я ушёл в комнату, переоделся и пошёл готовить завтрак. Избранный уходил в семь утра и был на работе до обеда, работал он на складе, график 5/2. А вот я сидел дома, он не разрешал мне работать из-за одного случая на работе.. Я тогда сознание потерял, он испугался и теперь не пускает меня на работу, тем более если она физическая. Мило, но стрёмно как-то Я приготовил завтрак и у меня зазвонил телефон. На экране была надпись "Чудики 😜" Я улыбнулся и принял вызов. -Ало -Ураа Секонд!! -Да я, как ты,Ред? - Всё супер, прикинь Голубой на днях немного пострадал из-за своего опыта, теперь у него ожог на руке.. -Ничего нового Я повернулся к плите. -Бл@, тряпка горит!! Я бросил телефон, выключил плиту и потушил горящую тряпку. -Чуть дом не сжёг.. Меня бы Избранный придушил.. -Избранный? Это ещё кто? Твой парень?) Усмехнулся Ред. -Ха ха ха как смешно, мне пора чуть позже созвонимся Я отключился от звонка не дожидаясь ответа парня. -Парень. Это надо ж было такое ляпнуть Я фыркнул и стал отмывать чёрную сковороду, попутно думая о тех словах друга. А что если.. Я помотал головой, домыв сковородку я стал готовить новый завтрак. Ближе к обеду домой пришёл Избранный. Он разделся и зашёл в комнату. -Привет, ты сегодня ел? -Да, суп если что в холодильнике Я повернулся к парню * -Я не голоден Парень подошёл ко мне и облокотился об спинку стула. -А меня не уволили, повезло -Хех, вот ты чудик, как ты умудрился на час проспать? -Будильник забыл поставить -Сегодня не забудь, а то точно уволят -Обязательно поставлю) Избранный посмотрел на фото меня и моих друзей. -что-то они не звонят -Сегодня Ред звонил он сказал что Блу ожог получил из-за своих опытов.. -Мда, аккуратней нужно было быть Говорить про то что Ред посчитал нас парой я не стал. Слишком стыдно.. -и как долго вы общались? -Аэ.. 5 минут -А чего так мало? -У меня тряпка загорелась -Это ещё как вышло? -Я тряпку видимо близко к плите положил и плиту зажёг,пока по телефону разговаривал край у тряпки загорелся и та да. Знаю я косяк и мог весь дом сжечь. -Сам то не пострадал? -Неа, я в порядке -Тряпку я новую куплю, а тебя не смогу не купить, не вернуть, так что будь аккуратнее -Х-хорошо -Спасибо) Избранный обнял меня. Я улыбнулся и обнял в ответ. -Какие у тебя планы на ближайшие часы? - Да не каких вроде -Как насчёт прогулки? - Почему бы и нет,идём) Через некоторое время мы были уже на улице. Мы направились в сторону центра, говорят что там есть киоск с новым вкусом мороженого. Слухи не врали мы нашли тот самый киоск и купили по морожке. -У меня яблочный коктейль, а у тебя? Спросил парень. -клубничное варенье Избранный резко наклонился и откусил моё мороженое. -Твоё вкуснее Избранный улыбнулся. Я посмотрел на своё мороженое. -Не ах@ел ли!? -Неа - Вот теперь отдавай мне свое мороженое -Держи Избранный протянул мороженое, улыбаясь. -не надо, я пошутил -Пошли воды купим, ты скорее всего пить хочешь -Да.. А откуда ты.. -Откуда узнал? Ну ты обычно после принятия пищи пьешь, я это не один раз замечал Избранный взял меня за руку и повел к магазину. Мы купили нужной воды и пошли в сторону дома. Дома мы решили посмотреть кино. Мы включили кино и расселись на диване, едя карамельный попкорн. В течении фильма я уснул, сквозь сон я слышал как выключился телевизор и чувствовал как плечо об которое я облокачивался ушло из под головы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.