ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 °все счастливы?° Ранним утром Избранный аккуратно встал с кровати, кабы не разбудить своего рыжика и вышел из комнаты. Яркое солнышко на кухне сразу ослепило парня из-за чего тому пришлось прищуриться. -доброе утро Раздался голос сзади чёрного, из-за чего тот дёрнулся. Обернувшись, парень застал в дверях химика, его волосы были дыбом. Избранный слегка засмеялся. -эксперимент неудачный, да? - с некой усмешкой произнёс бывший убийца. -ха ха смешно очень между прочим у меня есть и удачные эксперименты! - ладно ладно верю на слово, только не кричи, остальные ещё спят -ошибаешься, спит только Сек - произнёс Грин, убирая гитару за спину. - реально? -ну да. Ред в сарае как обычно, Блуи как видишь, Елоу сейчас в мастерской. Ну а я к Филу пошёл, я обещал ему погулять. Пока парни) Избранный улыбнулся и почесал затылок. -хе, неловко вышло Блуи улыбнулся. -приготовить для вас завтрак? -да не, сам приготовлю, только покажешь всё? Блу кивнул и повёл Избранного на кухню, показал ему все ингредиенты, книгу рецептов и приборы,после чего ушёл обратно в свою лабораторию. Через полчаса завтрак на двоих был готов. -ха! И без книги рецептов, у меня свои рецепты. Специально для Секонда придумывал, он очень любит мою стряпню) Избранный взял поднос с тарелкой яблочных блинов и бокалом шикарного клубничного сока, и направился к своему любимому. К удивлению тот уже не спал. Избранный улыбнулся, застав парня у шкафа. -да где же оно.. Сюда же клал.. Избранный тихо поставил поднос и подошёл к парню. Схватил его за бедра и чмокнул в шею. -чего ищем?) -привет, да так.. Вещицу потерял - и что же это? Может быть я её уже видел? -такая красная коробка В сумке была. Там ещё "И" написана. Избранный взял парня за волосы и поднял вверх. -не помню чтобы на шкаф клал.. -чудик ты) Избранный поцеловал парня. Секонд улыбнулся и достал коробку, сразу протянув парню* -это для тебя, в знак моей любви к тебе) Избранный открыл коробку. Там была чёрная футболка с логотипом любимой компании парня. -да ладно?! Её же виде через пару месяцев собирались на продажу выставлять.. -ну.. Для тебя это исключение) -стоп.. Ты сам рисовал чтоли? Секонд хихикнул и улыбнулся. Избранный цокнул. -спасибо, самый лучший, как всегда) Избранный притянул того в страстный и нежный поцелуй, обхватив того за талию. В итоге поцелуи перешли в нечто большее и интимное. С этих пор у каждого из них было прекрасные дни и воспоминания, которые не один раз вспоминались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.