ID работы: 14200137

Тень

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Танец без веера

Настройки текста
Примечания:
Ужин протекал для меня очень мучительно — еда не лезла в горло, а вино сравнялось водой. Фраза Двуликого погано мутила мысли, плодя ненужные фантазии. Сукуна тем временем, словно играючи, делал вид, что ничего не говорил, и не обращал на меня внимания. Он же не любит мужчин, с чего ему разбрасываться подобными словами? А если и любил, то Урауме главный кандидат на эту роль, а не я. Хотя вдруг монах сидел пунцовый как раз из-за того, что кто-то метит на его место… Брр, жуть. Я стрелой вылетел из обеденной залы и направился прочь. Нет тела — нет дела. Однако Сукуна успел выйти заранее, схватил меня за руку, обнимая притянул к себе. Мою жалкую попытку вырваться из четырёх рук он оборвал на корню. — Только попробуй сбежать. — Кожа шеи почувствовала как его губы произнесли эти слова. Моему естеству захотелось прогнуться под угрозу. — Какая мне от этого выгода? В прошлый раз мы «сошлись в цене» только из-за того шоколада. — Напряженно прошептал я. Он прошелся языком по моей шее, тело вздрогнуло от такой наглости. — Предлагаешь купить тебя как шлюху? Каммэ золота хватит? — Сукуна усмехнулся. Я развернулся, чтобы дать ему пощечину, но вовремя опомнившись, моя рука остановилась и лишь схватила его за челюсть. — Дешево берешь. — Процедил сквозь зубы. — Мне казалось, наоборот, слишком дорого. — Его наглая улыбка расползалась шире, все это время мужчина не переставал меня удерживать в своих лапах, одну из которых уже сместил на мою задницу. — Назови же себе цену, Масуми. — Ты выполнишь любую просьбу. — А если попросишь, чтобы я себя убил? — Мне нет проку от твоей смерти. Сукуна в ответ лишь снова двусмысленно улыбнулся и поднял меня на руки, унося к нашей временной спальне. Я уткнулся ему в грудь, пытаясь сжаться и стать менее заметным. Несколько служанок все равно успели нам встретиться. Когда мы пришли, он опустил меня на таты лицом к себе и погладил по подбородку, останавливая большой палец на губах и приоткрывая рот. Не смотря на то, что мне всё ещё хотелось дернуться от его прикосновения, по нутру растеклось, что-то приятное, прячась под ребрами. — Как жаль, что я забыл веер. Придется обойтись без него. — Рёмен слегка укусил за мочку уха. Мои длинные пальцы медленно стянули верхние одежды. Мужчина в поцелуе развязал чужой пояс, рукой притягивая к себе, не отпуская. Постепенно движения становились более влажными, дурманящими, располагая на большее. Когда я, в отличие от него, оказался полностью раздет, по коже пробежались мурашки от осеннего холода. Сукуна сидел скрестив ноги. Я раздвинув бедра и согнувшись в коленях находился поверх него. Чтобы не потерять равновесие мне пришлось приобнять его за шею. Я запустил руку в его короткие волосы цвета лепестка вишни. Мужчина поцеловал ключицу и коснулся одним из многочисленных пальцев моего заднего места. — Даже не вздумай пытаться вставить мне в этом теле. — Его огромный член упирался нам обоим в живот. — Зачем ты тогда по-твоему разделся? Краем глаза я заметил, как он вытащил из рукава юкаты какой-то бутылек. На мой немой вопрос мужчина ответил, что это было масло. Попытка слезть с него оказалась безуспешной. Сукуна сильно сжал мои запястья у себя за шеей, и наши лица соприкоснулись, оказавшись друг напротив друга. Мужчина нагло улыбался в поцелуе и наблюдал впритык весь спектр эмоций от тех ощущений, когда вставил мне палец. — Если бы твой член был меньше, я бы может и согласился, но даже будучи женщиной мне оказалось сложно его принять. — Я растяну тебя, — шепнул мне в шею. — Никакой обратной техники не хватит, чтобы я смог ходить после этого! Он ввел второй палец. Я не сдержал стон, выгнулся прижимаясь животом к его члену. Сукуну это забавило. — Прекрати! — Покраснел я, уводя взгляд в потолок. Третий. Слишком быстро. Пусть и до этого ощущения были не из комфортных, мне стало больно. — Медленнее, — прошептал я. — Мне сложно терпеть, когда ты сидишь вот так. — Так же шепотом ответил он. Он вынул пальцы и полил на них и еще одну руку немного масла. Пока я отвлекался на то, как он растирал жидкость по своему члену между нами, пальцев стало уже четыре. Какое-то время Сукуна елозил ими туда сюда, чтобы я смог привыкнуть. Мужчина жадно поцеловал меня с языком и наконец отпустил удерживаемые запястья, я схватил ладонями его за затылок и несколько раз слегка насадился на пальцы в поцелуе, готовясь к тому, чтобы внизу оказался его член. Он встал на колени, развернул меня, сжал двумя руками за талию. Я прогнулся, оперся на локти и подставил ему задницу. Какое-то время он дразняще массировал головкой мой анус прежде, чем вставить. Мужчина вошел быстрее, чем я думал. Я вскрикнул, мои руки задрожали и подкосились. Я уткнулся лицом в пол. — Тише. — Прошептал давясь болью. Он медленно вошел в меня целиком и позволил привыкнуть. Я почувствовал как внутри сместились мои кишки и внутренние органы. На еще один раз Король проклятий может не рассчитывать. Он начал двигаться постепенно ускоряя темп. Казалось эта пытка длилась вечность. Скорее всего он порвал меня, я чувствовал как внутри и снаружи саднило. Он вбивался в меня снова и снова, если бы не моя привычка к боли, то я бы потерял сознание. Наконец Рёмен начал замедлятся, вынул член и водя им между ягодиц кончил мне на спину. Как только Сукуна отодвинулся я лежа перевернулся и тяжело задышал. С меня стекал холодный пот. Неожиданно мужчина притянул меня за бедро к паху и закинул эту же ногу себе на плечо. Он склонился надо мной, я в отталкивающем жесте положил ладони ему на грудь и предохраняясь применил обратную технику. — Хватит! Сукуна улыбнулся. —Я буду продолжать до тех пор пока тебе не понравится. Он не остановится никогда? По позвоночнику прошелся холод. Только к третьему разу я что-то почувствовал, но он удовлетворился раньше меня. Постепенно эта пытка начала давать мне какое-то свое, особое наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.