ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Парни шли молча, темы для разговоры не было. Обо были в своих мыслях. Но тут им на встречу вышли : Эрен, Микаса, Армин, Порко, и Пик с Мией. - О парни привет - Сказал Эрен - Привет - Сказал Райнер, беря сигарету и поджигая её. Всей комнапиней они отправились в школу первым уроком была - физкультура. Парни зашли в раздевалку, всё спокойно переодевались, но тут в раздевалку буквально залетели Жан и Эрен, снова о чем то орали и спорили. Бертольду было всё равно, пока про него что то сказали - Эй Бертольд! - Позвал парня Эрен Парень с повернул голову в их сторону - Что такое? - Спросил Бертольд. - Вот скажи кто лучше из футболистов я или Жан? - Спросил Эрен ( Если че Эрен, Жан, Райнер, Порко занимаются футболом) - Незнаю даже, наверное Райнер- Сказал Бертольд. - Ээ, а если без Райнера? - Спросил Эрен. - Тогда не знаю, вы оба хороши в футболе - Сказал Бертольд. - Хорошо, Марко! - Крикнул Жан переключая свой взор на Марко, который спокойно стоял и переодевался. - Что, если вы про это хрень то я согласен с Бертольдом, вы оба хороши - Сказал Марко, поняв что до него скорей всего будут доебаваться из за чего по-быстрому переоделся и вышел из раздевалки. Бертольд стоял и ждал пока Райнер переодениться. Когда Браун переоделся, то ребята вышли из раздевалки. Урок прошёл нормально, только Бертольд сильно упал. Из за чего остальную часть ему пришлось просидеть на лавочке. Райнер, когда его друг упал, сразу же побежал к ниму и помог встать и довести до лавке, и посадив его на лавку он пошёл идти дальше. Урок окончен, а Бертольду всё равно было трудно идти, из за чего Райнер подошёл к ниму, и снова стал помогать тому. Когда парни зашли в раздевалку, почти не кого не было. Райнер посадил Бертольда на лавочку, котороя стоял в раздевалке. И сев на колени перед Бертольд он спросил того: - Что болит? - Спросил Райнер ложа руки на колени Гувера - Правое колено - Сказал тихо парень . - Могу задрать штанину? - Спросил Брун Брюнет кивнул, и Райнер стал задирать штанину, и когда он ее задрал до Лешки, и посмотрев на колено : колено было с раной из которой текла струйка крови, и колено довольно сильно опухло. И появился ушиб - Ты чувствуешь колено, и вообще ногу? - Спросил Браун - Сейчас - Сказал Бертольд и немного пошевелил ногой . - Ну вроде бы не перелом, сейчас подожди - Сказал блондин, вставая и беря свой рюкзак, открыв его и немного там поискав, вытащил бинты и перекись водорода . - Откуда у тебя бинты и перекись? - Спросил Бертольд - Да когда недавно на футбол собирался. Мне Жан позвонил и сказал что Эрен нахрен в стену влетел, и типо бинты и перекись водорода, ну вот взял и помчался к ним. - Рассказал Райнер, снова садясь на колени перед Гувером, и начиная обрабатывать рану, из за перекиси, Гувер немного вздрогнул от резкого жения . И вот колено Бертольда было забинтовано и обработованая . Когда же Браун забинтовал колено, он щупал ногу смотря хорошо ли он всё обработал и не слетит повязку. Но потом он просто стал гладить и проводить верх и вниз рукой по ноге Бертольда . Который в небольшом шоке смотрел на всё это. Но тут он пришёл в себя, и положил свою руку на руку Брауна. Потом, сам бертоллд аккуратно садясь на пол рядом с Брауном и взяв того за подбородок, он поцеловал блондина. Когда поцелуй был прерван из за недостатка воздуха. То Райнер с ухмылкой аккуратно позволил Гувера на пол, и снова прильнул к губам. - хочешь отблагодарить меня так за обработку твоей раны? - Спросил Райнер. Гувер лишь кивнул в согласие с Райнером . - Ого ая не знал что у нас в классе есть любовь морковь между парнями - Посмеялся чей то знакомый голос. Когда парни повернули головы то увидели - Жана - Блять Жан! - Заорал Браун, пока весь красный Гувер закрывал лицо руками. Ладно одевайтесь, звонок прозвенел 5 минут назад, меня попросили вас позвать - Сказал Жан выходя из раздевалки. Парни лишь переглянулись, и потом громко засмеялись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.