ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Парень сёл на кровать, сон был такой реалестичный, что парень успел возбудиться, и пошёл в ванную, он наполнил ванну, и разделся, член стоял колом, он залез в ванную, и начал аккуратными и ритмичными движениями, водить верх и вниз. Он засунул в рот пальцы, и стал аккуратно водить пальцы внутрь, вспоминая сон. Парень крепко стиснул зубы, чтобы стонов не было слышно, ведь была ночь, и дядя спал. Парень выгнулся в спине и кончил себе на живот и грудь. Аккуратно он стал вытаскивать пальцы из промежности. - Надо помыться и спать - Пронеслось в голове парня. Парень быстро помылся, оделся и пошёл спать. Утро . Парень проснулся рано утром, встав с кровати и взяв телефон в руки чтобы посмотреть время - 5:12 . У него есть время сделать домашку, он совершенно забыл про неё вчера. Сев за стол парень стал делать сначала русский потом географию и т.д . Когда парень закончил, то вспомнил сон... О нём ему не хотелось вспоминать, но как на зло всё что было во сне пронеслось в голове Гувера. - Блять... - Тихо сматерился парень кладя руки на глаза . Парень встал со стула и стал собираться ведь уже было 7:31. Быстро одевшись, он пошёл в школу. Парню было стыдно смотреть на Райнера. Он почти не влюблялся не в кого, кроме Энни Леонхарт. Девушка блондинка, с спокойным характером, очень красивая, почти всегда ходит одна, иногда с Хитч , и ещё с некоторыми людьми. Парню нравилась она до 8 класса, он даже хотел признаться ей, но парень не смог. И вскоре вся любовь ушла и пришла любовь к Райнеру. ( Если что они в 11 классе) Парень шёл по улице, и тут встретил Райнера, он шёл с Порко, они о чем то разговаривали и курили. - О Бертольд , привет - Сказал Райнер протягивая руку. - Привет ребята - Сказал Бертольд пожимая руку. И потом Гувер пожал руку Порко. - Ну что идём? - Спросил Порко, пока парни о чем то разговаривали. - Да, пошлите - Сказал Бертольд. Парни поехали на тролейбусе до остановке. Всё время Гувер смотрел на Брауна. И только он видел или слышал голос парня вспоминал сон... И вот парни сидят уже на 4 уроке. Учитель что то рассказывает, Райнер и Бертольд почти не слушают, Райнер резко схватил парня за грудь. Из за чего парень вдрогнул, и чуть не вскрикнул. Из за того что Бертольд почувствовал что его резко схватили. - Извини - Тихо извинился парень заливаясь смехом. - Ничего - Сказал парень немного смущаясь. Спустя ещё 3 часа Парни шли домой к Райнеру, они хотели вместе отзаниматься , и тем более Райнер попросил немного получше обьяснить тему по математике. Парни зашли домой, родители Райнера ещё не вернулись . И парень из под кровати вытащил бутылку пиво. - Откуда, у тебя бутылка? - Спросил парень . - Попросил какого то алкаша, ну и купил мне - Сказал Райнер, открывая бутылку и начиная пить её. - Будешь , кстати у меня их 3 - Сказал Райнер давая бутылку друга, и снова пытался что то вытащить из под кровати. - О! Нашёл - Сказал парень вытаскивая ещё 2 бутылки - Смотри не спейся так - Сказал Бертольд смотря как и их под кровати выкатывается пустая бутылка от пиво. - Ой да ладно тебе- Сказал парень беря пустую бутылку и поставил где то в недрах кровати. Парни пили, и уже долго, 2 бутылка была почти опустошена, а у Бертольда закрывались глаза. Когда он открыл глаза лежал он на кровати Райнера полностью голый, и снова нахлынул сон . И как в сне Райнер уже целовал того, в губы, в щеки, шею и грудь. Гувер дрожал, в квартире было довольно прохладно, и просто дрожал от возбуждения. Парень не двигался лишь наблюдал, но пошевелиться тот мог только ногами, Райнер крепко своими сильным руками держал парня. Но шевелиться и не хотелось. Но Райнер отпустил руки парня, и прислонив пальцы к рту Гувера. Бертольд сразу же понял что нужно делать, и стал облизывать пальцы блондина , когда Браун понял что достаточно, вытащил пальцы из рта Гувера, и стал пытаться аккуратно растянуть брюнета, парень тихо простонал. Парни молчали лишь иногда брюнета тихонько стонал, и тяжело дышал. Когда парень достаточно был растянут . Ты к промежности уже был пристроен член Брауна. Он стал входить, сначала вошла головка члена из за чего Гувер прогнулся в спине. Потом половина и вскоре член вошёл полностью. Парень тихо стонал , когда Райнер стол двигаться то стоны усилились, вскоре также усилился и темп блондина, когда Браун уже вдалбливал парня в кровать, то чувствовал боль в спине, Бертольд ногтами впился в спину парня и стал царапать, но Брауна это больше заводило. Вскоре когда Райнер с громким и тяжёлом вздохом кончил в парня, как и парень на самой живот и грудь, и так же немного попало на Райнера, почти сразу же пьяный парни уснули. Утро. Когда Райнер открыл глаза то был в шоке, он лежал на груди Бертольда который всё ещё спал. Парень хотел встать, но почувствовал что член парня всё ещё с Гувере. Из аз чего то проматертлся про себя, когда парень вышел из комнаты и посмотрев на время -5:21. Ещё есть время. Парень пошёл в душ, парень стоял под холодным душем, и думал что могло произойти что он и его друг успели переспать с другой другом. Но когда воспоминания начали возращаться, и Браун стал всё вспоминать, то тот был в шоке. - Ебанный рот - Проматерился парень. Когда он вышел из душа, он пошёл обратно в свою комнату , Бертольд уже не спал, и собирался. - Ну доброе утро - Сказал Райнер, глупо улыбаясь. - Доброе - Тихо сказал парень , смущаясь. - Помнишь что вчера было? - Спросил Бертольд - Да, и знаешь, мне даже понравилось, а тебе? - Спросил Райнер. - Мне тоже - Сказал парень. - Ладно давай собираться - Сказал Браун, вставая с кровати .Парень оделся, и ребята пошли в школу. ( А что было дальше, я не знаю, что нибудь придумаю. Мне кажется странная была глава)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.