ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда парни вышли из раздевалки, то там стоял Жан. - Ну наконец-то, пошлите иначе, пизда нам - Сказал Жан. Парни пошли в класс, понятно что их ругали. Но нормально, парни сидят за партой. Бертольд сидел с Порко. Боль в колени заставляли парня чуть ли не кричать и плакать от боли. Из за чего брюнета не может сосредоточиться на задачи - Кстати, знала что Мией нравиться Райнер?- Сказала Хитч . - Ясно - Сказала безэмоциональным голосом Энни. - Черт... - Тихо прошипел и от боли и это осознании того что Райнер нравиться Мии. Парень посмотрел на Мию которая смотрела на Райнера и улыбалась. - Что Мия понравилась? - Спросил Порко. - Нет - Тихо сказал Бертольд. -3 парта! Что шепчется , может со нам расскажете - Закричала злая учительница -Мы не разговаривали, вам скорей, всего показалось - Сказал Порко - Ну ладно - Сказала учительница, и дальше стала писать я что то на доске. Бертольд почувствовал на себе чей то взгляд когда он повернулся, увидел Райнера, он улыбался ему и когда увидел что на него обратили внимание паоегь подмигнул Гуверу, и повернул голову в другую сторону. Бертольд отвернулся сильно покраснев, внизу живота свернуло, и будто что то лопнула внутри. Брюнет схватился за низ живота, и тихо почти безвучно простонал от боли в руку. Кое как продержавшись до конца урока, он вышел из кабинета разгаваривая с Марко о том о сем. Нотут на его плечо кто то положил руку. Парень повернул голову и увидел Райнера. - Пошли-ка в туалет - Сказал Браун - Пошли - Скзавл Гувер Парни направились в туалет, они зашли в туалет а потом в кабинку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.