ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 2 часа Парень проснулся, полуголый лежал ванной, кое как встав парень направился в свою комнату. Видемо отца не было дома, Бертольд был почти весь в крови. Но ему всё равно, парень лёг на кровать, вспоминая всю боль парень стал снова заливаться слезами. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! -Кричал в истерике парень начиная уже захлёбываться в своих слезах. Но вскоре парень успокоился, и уснул. Парень проснулся из за того что кто то зашёл в комнату, он понимал кто это. - Сука малолетняя - Сказал мужчина снова хватая Гувера за волосы, и куда то стал тащить его. Парень уже не кричал, не плакал ему всё равно что с ним сделают хоть убьют или износиловают, ему всё равно. Отец зашёл в ванную и кинул парня в ванную.Мужчина стал наливать воду. Парень начал тихо постанывать, из за того что мужчина включил горячию воду. Парень лежал в горячей воде, его отец одной рукой мыл, а другой держал руки, ведь швы нельзя мочить. Парень стад терять сознание , а когда проснулся лежал в кровати. - Что? - Спросил паоегь поднимаясь, сев на кровать парень увидел что уже бинтов и швов не было. - ах, как же всё болит, ах - Тихо простонал парень чувствовая боль во всём теле. Парень сёл на кровать, встав с кровати, парень сразу же упал. Бертольд лежал на полу, но всё же он смог встать с пола. Одевшись парень решил снова покушать, но фрукты были уже не самые свежие. Тот решил отнести их на кухню, аккуратно выглянув парень убедился что дома никого нету, и пошёл на кухню но там он увидел человека, но не его отца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.