ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень зашёл на кухню и увидел, высокого парня с темно- коричневами волосами, с чёрными как ночь глаза, блелая как снег кожа. - Ого, так это ты Бертольд Гувер? - Спросил парень вставая со стула. - Да - Тихо сказал Гувер делая шаг назад. - Ты можешь меня не бояться, я не как твой отец - Сказал парень снова садясь на стул. Гувер был в шоке , что он такой спокойный, и такой ,такой что парень даже не мог сказать как же можно назвать парня, но слова было очень милое, доброе и желала всего лучшего. - Где мой отец? - Спросил Бертольд, но тут на его плечо опустилась рука, повернув голову он увидел своего отца. - Наконец-то проснулся, пошли поговорим - Сказал его отец беря сына за руку и тащя в зал. - Ты сейчас идешь в комнату собираешь вещи, учебники и всякую хуйню, и потом ты сваливаешь вместе с Карлом.- Сказал отец закуривая сигарету. Парень без слов вышел из комнаты и пошёл в свою комнату, ему было больно ведь его снова предал собственный отец, его просто отдали как вещь, ненужную вещь. Из за чего появилась дрожь в ногах. Парень зашёл в комнату, он собрал всё нужные вещи, немного вещи, школьную форму, зарядник для телефона, учебники и т.д. Парень вышел со сумкой в руках и рюкзаком на плечах и направился на кухню где сидел Карл. - Ты всё? Хорошо, твои документы у меня, так что пошли? - Спросил парень Бертольд кивнул и пошёл одеваться. Быстро одевшись, и взяв сумку, они вышли из квартиры,выйдя из подъезда, и пошли в машину. - а кто вы? - Решился наконец-то спросить , тихонько сказал Бертольд. - Я Карл, брат твоего отца, я твой дядя - Сказал Карл. Парень был в шоке, в детстве отец мог прийти в комнату парня которому тогда было только 10-12 лет. И рассказывал про детство, как и его отец пил, и избивал того. Но про брата и вообще сестер и братьев ничего не говорил. - Я теперь буду жить с вами? - Спросил Бертольд. - Да - Сказал мужчина заезжая в двор. - Мы приехали, можешь выходить - Сказал Карл. Парни вышли и направились в 10 этажку. Зайдя в неё и поднявшись на 5 этаж. Карл открыл дверь и зашёл в квартиру а следом и Гувер. - Пошли, комнату покажу - сказал Карл снимая кроссовки. - Хорошо - Сказал парень тоже быстро снимая кроссовки и стали к обуви Карла. - Вот твоя комната - Сказал Карл показывая комнату. - Спасибо - Сказал тихо парень. - Не за что, ладно обустраивайся, а мне надо по делам - Сказал Карл и пошёл одевать кроссовки. - Хорошо - Сказал Гувер. Зайдя в комнату, она не чем не отличалась от его, но была чуть больше и был стол: Кровать, окно, шкаф и стол. -Наконец-то стол - Тихо порадовался парень, ведь до этого ему пришлось делать уроки на полу либо на кровати. - Ладно надо садиться за уроки, завтра в школу - сказал парень беря сумку в руки и заходя в свою новую комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.