ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень проснулся, посмотрев в телефон -5:39. Парень встал с кровати, тут в комнату зашёл отец. — Сегодня в школу не идешь, я уйду в 15:00 чтобы вопрос с директором — Сказал отец, и вышел из комнаты. — какой то он спокойный, че перепил, и мозги вправили от похмелья? -Пронеслось в голове Гувера. Парень лег на кровать, сильно болело лицо, взяв в руки зеркало, мда синяк под глазом и на весь нос… Парень положил зеркало и сновал лёг на кровать. Ему не впервые получать синяки, гематомы, раны от отца. Парень стал проваливаться в сон, ему снился человек, блондин, крупного, высокого телосложения. Это же Райнер, он стоял ему спиной. Бертольду хотелось подойти к нему, но когда он пытался подойти, то как будто засыпал и просыпался на том же месте. И взяв всю силу в кулак, парень побежал к парню, и смог добежать, он хотел схватить того за плечо, но тут резко парень проснулся. — А! Что? Это сон? — Спросил парень просыпаясь в холодном поту. Бертольд пошёл ванную, включив воду парень стал умываться, парень пытался не намочить швы. Парень пошёл быстро в комнату, если отец вернётся то ему конец. Парень зашёл в комнату, открыв тумбочку и взяв яблоко, став кушать, аккуратно откусывать по маленьким кусочкам. Но тут парень услышал что кто то открыл дверь и зашёл в квартиру. — Папа? — Спросил тихо парень. К ниму зашёл его отец, с каменным лицом и взяв сына за волосы потащил из комнаты, парень кричал от боли. Парень думал что потеряет сознание от боли, отец стал бить того лицу. Парень кричал от боли, и вот он наконец то отпустил парня, парень упал на пол, тихо постановая от боли, но отец стал пинать того по животу ногами. Парень кашлел, он чувствовал что по лицу течёт кровь, и из рта текла кровь. — Х-хватит, пожалуйста — Тихо умолял парень истекая кровью. — Ну всё теперь ты в «б» Классе, рад тварь?! — Спросил мужчина снова хватая парня за волосы и тащя в спальнию. Парень понимал что хочет отец, и тихо стал плакать от отчаяния, боли и неприязни к себе и отцу. Через 2 часа. — Свали из моей комнаты! — Сказал мужчина садясь на кровать и закуривая сигарету. Парень встал и попутно одевал трусы, и беря в руки одежду. Парень плакал от боли, ему больно идти, по ноге текла струйка крови, зайдя в ванную, и подойдя к унитазу, он стал засовывать пальцы в рот, и почувствовав что рвотный рефлекс накатывает парень стал выблевывать всё, когда он перестал блевать парень упал на пол задницей и стал кричать и захлёбываться слезами. — Я ненавижу тебя! — Кричал Бертольд, плача. — Да завались уже! — Заорал мужчина заходя в ванную и начиная бить по лицу. Когда мужчина ушёл Бертольд упал на пол, и стал плакать горько но тихо. — За что? — Тихо стал спрашивать сам себя Бертольд заливаясь слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.