ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бертольд повернул голову, в дверном проёме стоял его отец, парень дрожал, по его лицу стали течь слезы, отец не двигался смотрел на него, и тут он двинулся к ниму. — Что мелкая тварь, убиться хотел да?! Сволочь! — Проорал мужик хватая парня за волосы и начиная бить того по лицу со всей силы. — Хватит! Прошу! — Кричал парень пытаясь вырваться из сильных рук. Когда отец успокоился и отпустил парня, который лежал без сознания на полу, он ушёл на кухню. 2 часа спустя Гувер проснулся, лицо болела, да и всё тело. Лицо в крови, нос, губы разбиты, и сильно болят. Парень встал с пола, и лёг на кровать. Было больно дышать, не то что просто двигаться. Парень постановал от боли, тут в комнату снова зашёл отец. — Че, проснулся? — Сказал пьяным голос отец. Парень молчал, он не мог говорить из-за боли, и лишь тихо что то бормотал под нос. Мужик не стал докапываться до сына, и просто ушёл. Парень лёг по удобнее и уснул, когда проснулся то услышал что кто то громко орёт, материться и смеётся в соседней комнате. — Опять привёл собутыльников — Сказал Бертольд вставая с кровати. Выходить опасно, укокошут, парень сёл на пол рядом с кроватью, парню было страшно. Пока они всё там кричат, бухают, а Бертольд думал о том что же делать, завтра в школу, но с таким лицом, его наверное в школу не пустят. Парень учился очень хорошо, редко получал плохие оценки. Но парень почти не имел друзей, он общался и дружил с одноклассниками, но это не дружба, его просто использовали как вещь. Он хотел перевестись, но будет ли там лучше? Он не знает. Парень лежал на кровати, боялся что могут убить, ведь один раз его реально чуть не убили, как-то уговорить смог. Тут в комнату зашёл отец. — Бертольд, а не думаешь ли что то изменить в школе? — Спросил отец пьяным, весёлым голосом. — Я хочу, перевестись в «б» Класс- Сказал Бертольд — Ну, завтра схожу к директору и всё — Сказал отец выходя из комнаты. — Ну если он не врёт, то меня переведут? — Спросил сам себя Гувер. Парень сёл на пол облокотившись об кровать. Ему страшно, неизвестно из-за чего, но страшно. Он сидит, но тут кто то написал, он взял телефон в руке, не экране написано «Новое сообщение от Райнер Браун " — Это же парень из «б» Класс- Пронеслось в голове Гувера. — Привет — Было написано в собщение — Привет, зачем ты написал мне? — Написал парень. — Я хочу познакомиться — Написал Райнер. — Ну я Бертольд, а ты Райнер, я тебя знаю — Написал Бертольд — Я тебя не знаю, вот и захотелось познакомиться — Написал Райнер. — Ну ладно — Написал Бертольд Парни ещё немного попериписывались, а потом распрощались. Бертольд поставил телефон на зарядку, и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.