ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, кровь много крови. Он лежит в ванной в одной руке нож а на другой глубокие порезы. Гувер стал терять сознание, но тут начало открываться дверь, я слышу маты отца, когда я открыл глаза то я лежал на кровати, видемо отец ушёл куда то, наверное снова бухать... Он встал с кровати, руки были зашиты, и забинтованы так же с ногами. Отец работал в больнице, травмотология и там делал разные перевязки, да и тот просто от жизни знает как надо делать швы, я о нём ничего не знаю, и не собираюсь узнавать. - Моя голова - тихо простонал Бертольд приподнимаясь. Он встал с кровати и выйдя из квартиры и пойдя на кухню, как обычно куча пустых бутылок от пива, водки и т.д , пачки сигарет сами сигареты, на столе лежит еда. Садясь за стол парень стал кушать. Он ничего не помнил со вчерашнего дня. Но он помнил когда терял сознание что произошло, отец ,он хотел износиловать парня, бухой в хлам спустя часа 2 когда парень отошёл от шока ивхяв нож он пошёл в ванную налив воды и парень залез, себя в ванной он стал делать порезы , из них сразу же стала течь кровь, ещё немного , и он стал делать порезы по ноге. Когда парень всё с помнил, то есть уже не хотелось, к горлу поступил ком, но тут он услышал что кто то открывал дверь, быстро слетев со стула парень побежал в комнату . Забежав в комнату парень лёг в кровать и накрывшись головой одеялом , он почти как 2-3 года тому назад 12 летний ребёнок, которого избивает отец прячется от него под одеялом, знает не поможет . Дверь открывается Бертольд лежит не подвижно, даже не дышит, к кровате не аккуратно подходит кто то. - Эу, блять- Пьяным голос позвал отец . Бертольд молчал, делал вид что спал, хоть знал что скорей всего его будут бить даже сильнее чем когда он хамил ему, парень получал за всё, если мужчина напивался, получал его сын, он вышел из комнаты без разрешения тоже получит. И парень боялся и шарахался когда кто то поднимал на него голос, вздрагивал когда кто то резко делал движение, и если замахивался даже в сторону парень вздрагивал и отпрыгивал как от огня. И всё как один спрашивали - Тебя бьют? Или че ? От всех этих вопросов голова болела. Отец ушёл даже не избил. Чему парень был очень рад. Когда снова хлопнула входная дверь парень вылез из своего маленького укрытия. Парень встал с кровати и подойдя к окну, и увидев как отец уходит из двора в сторону соседней улицы- Ленина. Парень побежал на кухню, взяв яблоко и 2 апельсина и побежал обратно в комнату, вода есть так что не нужно. - Надеюсь ничего не учидит- Сказал Бертольд смотря на яблоко, и 2 апельсина. Если отец узнаёт что он берёт еду, и выходил из комнаты, то убьёт, или утопит . Парень села на кровать и открыв тумбочку закинул яблоки и апельсин внутрь . Но услышал что дверь в комнату стала медленно открываться, парень стал медленно поворачиваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.