ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
24 декабря. 14: 49. Лан Чан. Попросили меня, значит, родители приехать по одному адресу, так ка они были не дома, а как они сказали, пришли к друзьям в гости. Я, значит, приезжаю, меня встречают. И тут я замечаю три знакомых лица: Ци Жуна с его сыном и Се Ляня. Они меня замечают. Теперь сидим, думаем, это совпадение или от нас родственникам че то надо. Ци Жун. Я думаю, что им от нас что-то надо. Се Лянь. А Я ставлю на совпадение. Лан Цаньцю. Ебать у вас там весело. Ци Жун. Вообще пиздец Как бы сьебаться по быстрее. Хуа Чен. Страдай достойно. Ци Жун. Да Иди на хуй! Лан Чан. В одном столько людей. Ужас прям. Се Лянь. Ощущение того, что находимся в каком-то ДК. Где все знают тебя, а ты никого не знаешь. Ши Цинсюань. Я, конечно, не знаю, как это ощущается, но звучит ужасно. Ци Жун. Лан Чан, перестань сидеть в телефоне и помогай уже. Лан Чан. Иде нах.😛 В то же время Ци Жун стоял у плиты и готовил что-то, пока какая-то бабка, которая ему приходится какой-то пятиюродной прабабкой. Уже начиная конкретно бесить. Тут на эту ситуацию взглянула Лан Чан и позвала Се Ляня. А он уже начал её зубы заговаривать. —Наконец-то, она ушла—.Продолжая готовить, тяжело вздохнул. Всё же легче стало. —Жун-эр, давай я тебе помогу, а то народу много, сам ты явно не справишься.— Тут вышла и мама Се Ляня, она же и тётя Ци Жуна. —Да, большое спасибо. Но ведь вы пришли не только за этим?-Лазурный, Фонарик заподозрил, что явно тут что-то не просто так. —Фух, пока что, эта бабушка больше проблем не составит. А? — И вот подошёл Се Лянь, как раз во время —Да, да. Я как раз хотела поговорить с вами. —Мама, Что-то случилось? —Вам ведь обоим тоже не по вкусу вся эта толпа? —. И получив в подтверждение, она лишь продолжила-.Тогда, может, отправим их всех домой, а ту вашу подругу оставим, А я с моим мужем пойдем на свидание, и вы пригласите своих парней, девушек, друзей. И отдохнёте? —Большое спасибо, тётушка.Приятного тогда вам вечера с дядей. —А я пойду отправлю их домой.— И тут Се Лянь ушёл провожать гостей. И вот все уходят. студенты остаются одни и зовут друзей, а Се Лянь и своего парня. То есть весь список гостей состоит из Му Цина, Фэн Синя, Хуа Чена, Ши Цинсюаня, Сюань Цзи, Хэ Сюаня, и Лан Цаньцю, про которого не знал ни Ци Жун, ни Се Лянь. Первая бутылка из привезённого кем-то алкоголя пуста. И тут пришла идея играть в бутылочку. Но все таки к единственному ответу не пришли и оставили её на попозже. Так и продолжаться будет. Хотя удивительно, как они так отдыхают, вместо подготовки к сессии, что приходит к ним уже завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.