ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
25 декабря. 00: 13. Уже ночь. Все уселись рассказывать о том, что было до поступления их в универ. Это из разряда игр - узнать друг друга по лучше и сблизиться. Первым начал Ши Цинсюань. —До поступления я жил с братом, отдельно от родителей. И вот восьмой класс. Классный руководитель сказал прийти всем в юбках, а у кого-то из девочек была ещё одна юбка, так что они решили кого-то из парней нарядить и накрасить. Выбрали они, как уже понятно, меня. Лицо классного руководителя надо было видеть. Он там чуть ли ядом не прыскал от этого. —И после этого ты начал переодеваться в женское - Сделал тут уже вывод Се Лянь. —О да! А реакцию Ши Уду надо было видеть. А в это время Ци Жун и Лан Чан о чем-то тихо сказали Сюань Цзи, после встали и ушли. Только все остальные сидели в непонятках. —Они вернутся, просто им нужно решить какие-то свои моменты. —Прояснив ситуацию, Сюань Цзи начала искать что-то в своей сумке. —Лан Цаньцю, ты ведь потом поможешь мне с ними? —Конечно, А что делать то? —Вырубить, а потом присмотреть и заставить кое-что выпить. Все просто. —Ты так говоришь, будто это обычное дело, - Вмешался Ши Цинсюань. —Ну, если знать обо всех моментах, то вполне нормально. Ну, видимо, вечер решили на этом закончить, как раз отправиться спать. А утром первым вылетел за дверь Хуа Чен, ну и Се Лянь, которых отец второго спалил спящих в обнимку. Чат"второй курс". 17: 29. Лан Цаньцю. Я, кажется, понял весь прикол. Компании из Сюань Цзи, Ци Жуна и Лан Чан. Се Лянь. И в чем же это прикол? Лан Цаньцю. Они все психически больные. Поэтому и дружат. Ши Цинсюань. Не думаю, что такая формулировка уместна. Ци Жун. Она уместна, у нас у всех троих справки о проблемах с психическим здоровьем есть. Хуа Чен. Удивительно, что кто-то на это счёт сомневался. Ци Жун. Да-да Сюань Цзи. Кстати, как там у вас свидание проходит? Лан Цаньцю. Это не свидание, а просто прогулка. Во вторых - прекрасно Ци Жун. Иди на хуй Сюань Цзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.