ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
22 декабря. 18: 12. Лан Чан. Я такое увидела! В пивнике пряники на сто рублей меньше стоят, чем в магните. Ши Цинсюань. Куда же выберут пойти дети🤔. Ци Жун. Это типо "Берешь пиво, но жена против, возьми пряник ребёнку. А это уже две довольные рожи в доме". Сюань Цзи. Видимо, так и есть. Се Лянь. Кхм. Да уж, нашли люди разговор. Ци Жун. Завтра семейное застолье.. Се Лянь. Ебаный в рот.. Адрес отправь, я к вам присоединюсь. Хуа Чен. Гэгэ, Ты не против, если я пойду? Се Лянь. Нет, конечно. Ци Жун. Пёс одноглазый мой тебе совет готовь успокоительное, а оно явно понадобится. Се Лянь. Да уж, спасибо, напомнил купить надо. Лан Цаньцю. Все настолько плохо? Сюань Цзи. Ну, судя по всему, ужасно. Лан Цаньцю. Может, помочь чем-то надо будет? Лан Чан. Она понадобится, но в воскресенье. Так что сиди пока. Ши Цинсюань. Нет, ну если все уже идёт так, то давайте все вместе соберёмся. Я как раз вас вижу. Хэ Сюань. Вышли, называется, погулять.. Линвень Думаю, идея хорошая. Нам всем нужно отдохнуть. Значит, сейчас все дружно пойдём в клуб. Пэй Мин. Не думал, что простая новость о том, что прянике в пивнике стоят меньше, чем в Магните, закончится именно так. Ши Уду. Опять попойки. А на следующей неделе ведь сессия. Линвень Именно поэтому мы и пойдём отдохнуть. Да, и я тоже хочу отдохнуть. Иначе от таких работ точно в гробу окажусь. Ши Уду. Ладно уж. Бань Юэ. Ура! Совместный отдых всего коллектива. Пэй Су. А в какой клуб пойдём? Где собираем? Линвень Пока все собираемся около Ци Жуна, Лан Чан и Сюань Цзи. А дальше определимся. Фэн Синь. Интересно, чем эта попойка окончится. Му Цин. Пиздецом. Очевидно же.🙄 Фэн Синь. Даже самый красивый закат, не сравнится с закатом его глаз. Му Цин. Да Иди нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.