ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
21 декабря. 19: 18. Сюань Цзи. Короче, история. Сидим мы сейчас с Лан Чан, пьем чай, смотря сериалы. Тут в дверь кто-то стучит, хотя скорее уж долбится. Я, значит, решила, даже в глазок не посмотрев, открыть дверь, а там алкаш какой-то, говорит "дедю позови, ". Я ни понимаю, кого он там позвать просит. Стаю столбом. пару секунд и он опять мне "дедю позови, Ну, дедю". И тут выходит бабушка, бьёт его по башке и прогоняет домой, извинившись за неудобства. Ци Жун. А я только недавно ушёл. И тут у вас там опять приключения на жопу. Се Лянь. Но звучит весело. По правде говоря. Бань Юэ. Мне кажется. Или там кто-то в коридоре дерётся? Ши Цинсюань. А это Му Цин и Фэн Синь ссорятся. Не стоит обращать внимания. Линвень Обычный соц. опрос. Кто как учился в школе? Се Лянь. Ну, если мне не изменяет память, то на 5-4. Ци Жун. Учился от балды, но на 5. Хуа Чен. Старательно, был круглым отличником. Хэ Сюань. Что-то между ответами Ци Жуна и Хуа Чена. На 4-5, в общем. Сюань Цзи. На 4-5 Лан Чан. На одни Почти 4. Му Цин. Наверное, 4-3-5. Фэн Синь. 4-5. Иногда только 3. Ши Цинсюань. Где-то 4-5, Вроде. Пэй Мин. Сколько у нас тут отличников.. Ши Уду. Ну, если ты учился 3-2. Это не значит, что у всех так. Пэй Мин. А ты, я так понимаю, на все 5 учился? Ши Уду. Хоть где-то правильно понимаешь. Бань Юэ. Я не особо помню. Вроде на 4. Пэй Су. Тоже на 4. Линвень Отличники, да хорошисты. Понятно, все. Сюань Цзи. Один Пэй Мин затупок. Пэй Мин. Опять меня тут оскорбляют😰 Лан Чан. Но не хвалить же тебя. Се Лянь. У меня тут появилась идея. А что, если на каникулах куда-нибудь съездить? Ши Цинсюань. Отличная идея! Хуа Чен. Все идеи Гэгэ прекрасны)🥰. Ци Жун. У них что, соревнования? Кто лучше подлизывается? Или кто глубже язык в жопу засунет? Му Цин. Впервые согласен с Ци Жуном. Линвень Идея хорошая, поэтому мы с куратором поговорим об этом на досуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.