ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
6: 56. 20 декабря. Утро после пьянки - одна проблема. Зато милые дамы и Ци Жун уже на кухне пили кофе, а Лазурный фонарик, как иногда называют Ци Жуна, пытался накормить Гуцзы, которому больше нравилось пытаться вылить смесь на стол, чем есть её, тем самым вызывая у своего отца тяжелые вздохи. Девушки, наблюдая за этой картиной, лишь хихикали, доготавливая завтрак. Так как одним кофе сыт не будешь. Самым первым из гостей проснулся Се Лянь, который решил заглянуть на кухню. —Доброе утро, голова не болит? - Поинтересовалась Цзи, помня все, что было. —Доброе.Нет, не болит. И так у вас что каждое утро происходит? - Все же стало любопытно, как они тут живут. Да и просто не каждый день увидишься Ци Жуна таким, какой он сейчас. ±Весьма, хотя до сих пор не привыкну к такому образу жизни—. Взяв Гуцзы на руки и пытаясь все же теперь так покормить его. —Я теперь Получается, дядя, даже страшно стало. —Ничего, со временем привыкнешь. А так как Гуцзы пока не говорит, времени привыкнуть ещё хоть жопой жуй. —Наконец-то закончив и снова усадив ребёнка на место, Ци Жун потянулся к кофе. —Ты только одним кофе и питаешься. Сядь и поешь, а то как спичка скоро будешь, - Высказалась Сюань Цзи, готовая уже прятать от Лан Чан и Ци Жуна кофе, которым они питаются вместо нормальной еды. —Да, да, но позже, как-нибудь. Закатив глаза, продолжил пить кофе. Так за частую и начинается утро у них. Зато через час, уже все гости вместе с девушками ушли на учёбу. Чат "второй Курс". Линвень Удивительно. Сегодня почти все на месте. Лан Чан. Хотя спать очень хочется.. Лан Цяньцю. Это да. Не надо было столько пить.. Ци Жун. Зато мне хорошо. Я дома сижу и никуда мне не надо. Эту неделю). Хуа Чен. Чтоб ты там своим кофе подавился. Ци Жун. И не надейся.😘 Ши Цинсюань. Сегодня сдавать проект, или что это.. Хэ Сюань. Главное, что оно есть. И это замечательно. Му Цин. Скоро сессия. А потом пересдача, и потом отчисление. Се Лянь. Му Цин! Не пугай людей. Ши Цинсюань. Но доля правды в этом есть. Се Лянь. Что за уныние здесь, ужас.. Хуа Чен. Гэгэ, пойдём после пар в кафешку может? Бань Юэ. Первой парой физкультура.. Пэй Су. Физрук мразь ебаная Может, прогуляем? Пэй Мин. Пэй Су! Пэй Су. Ой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.