ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
19 декабря. 20: 18. Все уже были на месте рассажены по кругу. Лан Чан уже объясняла задумку, и немного подкорректировала саму идею. —И так. Игра немного изменилась, и к ней добавились вопросы. Но не думаю, что это так страшно. Правила такие: мы по кругу задаём вопросы или задания, при этом оглашая и вопрос, и задание. Если ничего из этого не понравилось, то тот, кому задавался вопрос, выпивает рюмку. Начнём? —Да, да. Только по тише то будь, а то уж больно громкая.— Тут и Ци Жун отозвался, стараясь не забывать по спящего в одной из комнат сына. Как все же и ожидалось, игра началась. Все сидели в таком порядке: Лан Чан, Хуа, Чен, Се Лянь, Сюань Цзи, Ци Жун и Лан Цаньцю. —Хуа Чен, обними Се Ляня. Или расскажи, откуда у тебя кличка градоначальник?—Хуаляни лишь пошептались о чем-то, после чего Хуа Чен и обнял Се Ляня. Ци Жун и Сюань Цзи И сами о чем-то поговорили шёпотом, а после еще и хихикнули. —О чем это вы там так переговариваетесь? И без меня? —Да брось, Лан Чан, Мы и тебя в это посвятим, но позже). —Цижа. Поверю тебе на слово. —Кхм, - продожаем. Се Лянь. Можешь рассказать историю из детства или. хм-м-м.—Хуа Чен, прервавший разговор этих компашки, что-то на ухо сказал Се Ляню. А тот и рюмку выпил. —Хм. Сюань Цзи. Прочитать сценку с кем-нибудь по ролям или рассказать, как ты познакомилась с Ци Жуном, а после и с Лан Чан? —Второе, конечно. В общем, дело сначала было в клубе. Я пришла напиться и забыться, а там этот сидит уже там, пьёт. И так познакомились, поговорили. А после.. —Вы подружились? - Тут уже - поинтересовался Лан Цаньцю. —Нет, конечно. Мы переспали. —А на утро ещё и имен друг друга не помнили.— Тут и Ци Жун свои пять копеек вставил. —Ага, А уже следующая встреча случилась благодаря Лан Чан, друзьями которой мы вдвоем являлись ещё на тот момент. Вот так вот. А теперь, Цижа, поцеловаться с Лан Цаньцю или расскажешь историю с последней пьянки. —Ух, сука!— Они там о чем-то тихо переговорили, да и Лан Чан там подключилась. В общем, по итогу с каждой из девушек по пять тысяч, если Ци Жун действие выполнит. И он выполнит. Тем более это ведь не первый его поцелуй, да и деньги никогда не будут. Так что он все же поцеловал Цаньцю, отстранившись раньше, чем сам Лан Цаньцю понял, что произошло. —Ну, все, дамы, гоните деньги). Лан Цаньцю.. Тот сразу опустошил только не давно налитую рюмку. Видимо, решил даже не думать о том, что может быть в других вариантах. —Мх. Лан Чан, расскажи, как ты познакомилась с этими двумя. Либо спой любимый саундтрек. —Уж лучше вопрос. А познакомились мы в Интернете. Продолжалось так ещё долго. Так что по итогу Хуаляни и Лан Цаньцю остались на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.