ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
19 декабря. Линвень Так почему сейчас почти никого нет,на парах? Лан Цаньцю. Я не высыпался. У нас одна пара, на ней не отмечают. Можно отсыпаться? Линвень Ладно, А остальные? Се Лянь. Я и Сань Лан застряли в пробке. Но подойдем уже скоро! Хуа Чен. Да, да. Тут, блин, какая-то авария случилась. Из-за неё пробка. Линвень Хорошо, Я так понимаю, у всех отмазки? Ци Жун. Я уже написал у директора причину, по которой меня не будет, эту неделю. Поэтому могу не появляться на парах. Линвень С тобой то все понятно. В общем, кто не проснётся, тот будет скоро весьма занят. Лан Чан. Страшно, очень страшно.. 19: 38. Сюань Цзи. Что-то тихо.. Так ещё и до нельзя скучно.. Пей, Мин. Я только увидел, что у нас есть, это группа! Сюань Цзи. Фу, блять! Что за мерзость появилась! Ши Цинсюань. У нас проект, но так не хочется его делать.. Это ужас.. Хе Сюань. Тут нельзя не согласиться. Се Лянь. Все там настолько плохо? Ши Цинсюань. Все ужасно.. Лан Цаньцю. Тогда вам там удачи Хе Сюань. Уж спасибо. Лан Чан. Мы тут играем в Алкоголь или действие! Кто хочет присоединиться, то напишите мне в личку, я вам адрес отправлю:∆ Ци Жун. Такое чувство, что где-то тут наеб. Хотя нет, он тут прям на виду. Сюань Цзи. И так ведь нажраться могли.. Хуа Чен. Ой, бля,иИнтересно, Да какой же степени они ужрутся? Линвень Так, значит, уже рассчитываем, что Сюань Цзи и Лан Чан не будет завтра. Я правильно понимаю? Ци Жун. Очень даже правильно. Лан Цаньцю. Я все же приду. Надо посмотреть, какой пиздец там произойдёт. Лан Чан. Он уже происходит. Се Лянь. Мы с Сань Ланом, возможно, придём:> Бань Юэ. Иду я сейчас по коридору, к Пей Су, а тут вижу, что там Му Цин и Фен Синь целуются! Пей, Мин. Хо-хо Фен Синь. Да, блять! Му Цин. Да и похуй. Се Лянь. Ну, Они хорошая пара. Сюань Цзи. |Ответил/а на |Пей, Мин: Хо-хо! В жопу себе вставь свое "хо-хо" Ци Жун. Все, все хорошо. Не трать на это ничтожество свои нервы. Ши Цинсюань. Видимо, Пей, Мина Забулли. Причем конкретно так. Лан Цаньцю. Но, думаю, это заслуженно. Пей, Мин. Видимо, здесь меня не любят.. Ци Жун. Ну, как минимум чуть меньше, чем Бабайку. А это уже что-то. Хотя ты все равно гондон. Хуа Чен. В общем, буллинг Пей Мина пошёл От того, что Ци Жун и Сюань Цзи слишком такие подружки. Ци Жун. Представь себе это так.🙄 Се Лянь. Боюсь представить, что будет, когда эти двое окажутся в одном помещении..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.